und mit den Antipasti - getrocknete, eingelegte Tomaten von Aldi perfekt :o)
18 von 68 Kommentaren
allesmeine
W0dan
Hallo ihr Lieben, ich wüsste gern was ich falsch gemacht habe : Habe die gnocchi (Kühlregal) gestern ca 4 Minuten gekocht und dann rausgenommen, dabei waren sie richtig schön weich und etwas klebrig, alles gut. Dann habe ich sie abkühlen lassen (nicht komplett auf Zimmertemperatur), unter den Salat gemengt und das Ganze bis heute im Kühlschrank aufbewahrt. Heute waren sie dann im Salat leider sehr hart.... Woran liegt das? Hätte ich sie abschrecken müssen oder was war mein Fehler? Beste Grüße
FlorianFahrenschon
Gutes Rezept! Ich hab noch süßen Senf zum Dressing hinzugefügt. Sehr lecker. Grüße Florian
sweetcreme
Super einfach und super lecker. Habe selbst gemachte Gnocchi verwendet und die Zwiebeln weg gelassen.
iven-cody
Super lecker!!! Vielen Dank! Bei uns gab es auch gehobelten Parmesankäse dazu, wie in einem anderen Kommentar erwähnt, perfekt! Liebe Grüße
Biggi80
Vorab erst einmal 4 * Vielen Dank für das tolle Rezept. Wie schon oben erwähnt, war ich ebenfalls skeptisch was diesen Salat anbelangt. Aber, ich muss sagen echt lecker und flott zubereitet. Eine kleine Abwandlung gabs bei mir, statt normalem Olivenöl hab ich mein Chilli Olivenöl genommen, genial die Würze passte perfekt. Dazu gibt es heute Abend kross gebratene Chorizo Regio, köstlich. LG Biggi
Ohne-Gleichen
Súper Rezept! War am Anfang etwas skeptisch weil ich mir die Verbindung Balsamico - gnocchi nicht so vorstellen konnte aber es ich fantastisch! Habe allerdings keine Zwiebel rein, dafür aber allerlei Reste die noch in der Küche waren: etwas Karotte, und angebratene Champignons und serrano Schinken. 5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Lizzie87
Tolles Rezept, schmeckt auch mit anderen Nudeln unglaublich lecker!!!
mel.tikal
Sehr lecker! Hat bei uns nur für drei gereicht! Habe das Öl von den getrockneten Tomaten verwendet und noch noch ein paar frische Tomaten dazu geschnitten. Sonst genau nach Rezept!
Candy586
Sehr leckeres und schnelles Rezept! Nur zu empfehlen...
Jeela
Tolle Rezept! Der Salat war sehr lecker und kam auch bei den Gästen sehr gut an! Am nächsten Tag sah zwar der Rucola nicht mehr so toll aus, allerdings haben mir die Reste fast noch besser geschmeckt, weil
__Sara__
Sehr, sehr lecker! Auch schon öfter für Partys gemacht, kam immer gut an. Danke :-)
Basicsurfer
Köstlich, habe ich in meinem Kochbuch aufgenommen
PeachPie12
ein toller salat, vielen dank! gern wieder!
Lauriblond
...einfach und lecker...habe Käse-Gnocchis halbiert und frischen Basilikum verwendet.Danke fürs Rezept!
Jensey
Sehr lecker! Hab nur noch etwas grünes Pesto und Oliven drangegeben ! Bild hab ich hochgeladen :-)
Bellamia_84
Hat uns schon sehr gut geschmeckt. Allerdings hat mich die Zwiebel gestört, die werde ich wohl in Zukunft weg lassen. Viele liebe Grüße
christina69zs
Hallo kaffeetussi, ich habe deine klasse Rezept in der Juniausgabe des CK-Magazins entdeckt und inzwischen bereits mehrmals zubereitet!! 5***** von mir!!! Gab´s bei uns schon zu Hackfleischbällchen und Focaccia und als vegetarische Variante nur mit Ciabatta und verschiedenen Antipasti serviert! Hm, das schmeckt einfach nach Sommer :-) LG Christina