17 von 52 Kommentaren

Olmab


Das Essen war so lecker, dass man nicht aufhören konnte zu essen. Danke für das leckere Rezept

abiscuit


War wirklich sehr lecker. Habe zu der Gewürzmischung ein oaar Wacholderbeeren und Majoran ergänzt. Außerdem kam etwas weniger Brühe, dafür später ein bisschen Hafersahne dazu. War zum Reinlegen.

Ginger-Al


Wirklich ein sehr leckeres Rezept! 10/10 für die Sauce. Allerdings viel Arbeit für wenig Ragout. Würde daher empfehlen eine größere Portion zu kochen. :-) Und überlegt euch was zu den Maronen: die einfach so mit der Hand zu schälen war todesnervig. Hab im Internet gelesen, dass man die 1-2 Stunden vorher einlegen sollte. Oder vorgeschälte nehmen.

_Tiri_


Ich habe mich nun auch endlich an das Rezept getraut. Und bin soo glücklich darüber! Es ist köstlich geworden. Habe die Sauce wirklich lange köcheln lassen. Sie musste nichtmal angedickt werden und hatte eine wunderbar dunkle Farbe. Ich habe Maroenen, Champignons und Kidney Bohnen für ein paar Proteine hineingetan. Sehr lecker. Könnte ich mir auch gut mit Pfifferlingen vorstellen.

Simon-Testesser


Mega leckere Gewürzmischung für die Sauce ! Habe auch Gemüsebrühe reduziert ( auf nur 1 L ), 1 Bund Suppengrün klein geschnitten und auch drin gelassen. Tolle Konsistenz der Sauce, sogar ohne extra Bindung/Stärkemehl Klasse ! Tolle dunkle Sauce, wie bei einem Fleisch-Ragout, nur eben ohne Fleisch ! So schmeckt Veggie einfach super !!!

Suniti


Wenn man es verdoppelt und für 4 Personen macht, ist nicht ein gnzer Sellerie zu viel? Ich hatte 1/4 und es hat sehr gut geschmeckt.

evsche


Mega! Es schmeckt sooo lecker. Ich hab es schon mehrfach nachgekocht. Ich nehme nur deutlich mehr Möhren, so schmeckt es uns dann noch besser. Volle Punktzahl!

Bettina1965


Perfektes vegetarisches Ragout. Ich habe es schon so oft nachgekocht. Super lecker! Danke für das tolle Rezept.

Kuddla4ever


Hallöchen Hab da mal was am Rezept abgeändert. Hatte weder Pilze noch Maronen, hab dafür Rehkeule genommen 😋🤭 und den Salbei durch einen Zweig Rosmarin ersetzt war ausgesprochen lecker Finde übrigens auch das Original lecker, sollte es ja ursprünglich an einer mittlerweile ins unendliche verschobenen Familienfeier geben. Daher die Inspiration, das Rezept soweit abzuwandeln dass es für was geschmortes fleischiges passt. Meine Lieben finden die durch den Sud entstehende Soße oberlecker. 😍 LG

Kuddla4ever


5***** 👍🏻 Dankeschön für das leckere Rezept. War auf der Suche nach einem vegetarischen, besser noch veganen Hauptgericht welches auch mit den Beilagen vom Rinderschmorbraten kompatibel ist. Der Tip mit den fränkischen Kartoffelknödel dazu hat mich sehr gefreut. Eigentlich sollte es das Ragout in der Adventszeit bei einer gemütlichen Familienfeier geben was aber mit den momentanen Corona-Auflagen nicht passt. Zwölf Personen aus fünf Haushalten ist ja momentan ein absolutes No-Go aber man soll ja die Hoffnung nicht aufgeben LG

joobeerg


Hab noch Hackfleisch dran gemacht, dann wär's lecker!

dagehtdochwas


Wieviel Sellerie ist gemeint? Knollen sind ja groß. Dankeschön

dagehtdochwas


HALLO, kann man auch vorgekochte Maronen nehmen? LG

Rudinsky


Super leckeres Rezept.für mich ein vegetarisches Highlight auf dem Tisch.Bereits bei der Zubereitung läuft mir das Wasser im Mund zusammen .Ich muss mich jedes mal bremsen,dass ich den Topf nicht schon vor dem Festessen leer Löffel!

Pinke_Artischocke


Handelt es sich beim Koriander um den frischen oder um die Körner? Werden das Rezept morgen ausprobieren :-)

Mila321


Für mich war es leider eine reine Zeit und Zutatenverschwendung. Schade drum!!!

maultier


du bekommst schon fertig gekochte und geschälte Maronen im Supermarkt.