13 von 93 Kommentaren

koch003


Danke für das tolle Rezept!

stelladämon


Habe den Teig jetzt schon einige male gemacht und er kommt immer super an. Vielen Dank für das tolle Rezept!

ZauberKöchin2009


oh Entschuldigung das Bild ist von Dolcevita4456

ZauberKöchin2009


Hallo Kochnudel darf ich fragen welchen Käse du auf die Pizza machst? Er sieht soooo yummi aus :D lg

Mausezahn_is_cooking


Hallo, ich kenne den Teig, weil meine Freundin ihn zu Silvester gemacht hat und wollte ihn heute auch ausprobieren. Aber irgendwie geht der nicht hoch. Hab den jetzt seit einer dreiviertel Stunde im Ofen bei gut 40 Grad aber der Teig ist kalt geblieben, hatte den aber noch in meiner Knetschüssel. Hab den jetzt da raus und nur in ein Tuch gelegt, aber es tut sich leider nichts. Ich warte mal noch ab, ob der doch noch hoch geht, ansonsten gibt es vielleicht Ideen, was ich falsch gemacht habe? Ich habe alles so genommen, wie es im Rezept steht und sogar die Zutaten in der beschriebenen Reihenfolge rein getan. Ich bin gerade etwas ratlos. Vielen Dank und LG Mauszahn

saaamy25


ich liebe diesen pizzateig ! Jahre war ich auf der suche nach dem perfekten Pizzateig und ich hab ohn vor 1 jahr gefunden !! Würde dir ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ und noch mehr sterne vergeben :)

DolceVita4456


Für den Pizzateig habe ich für 300 g Mehl 10 g frische Hefe verwendet. Statt Pizzagewürz habe ich nur Oregano genommen. Ich backe die Pizza immer bei 300 Grad, so wird sie schön knusprig. LG DolceVita

Fiammi


Hallo, ein sehr gutes Rezept. Pizzagewürz hatte ich keins im Haus. Habe nur für mein Blech ein ganz klein wenig die Mehlmenge erhöht. Die Hefe habe ich ein wenig reduziert. Ciao Fiammi

NiBi85


Tolles Rezept. Somit habe ich einen knusprigen aber ebenso fluffigen Boden hinbekommen. Die beste Pizza ist mir mit diesem Teig gelungen-Danke!

Nomi


Hallo Kochnudel, ich mag diesen Teig! Nehme ihn inzwischen als Basis und probiere nicht mehr rum. Gerade die Kräuter (ich nehme was da ist) gefallen mir sehr gut im Teig. Ich backe auch gerne einige Böden vor (1-2 min.), so haben wir immer einen Vorrat, wenn es schnell gehen soll. Viele Grüße Nora

Inogli


Schnell und Lecker! Habe allerdings Weizenvollkornmehl genommen und hatte erst bedenken dass es nichts wird.Mit etwas mehr Wasserzugabe und ein TICK mehr Öl war der Teig auch gut zu kneten.Das Endergebnis schmeckte auch wirklich richtig lecker also wer es etwas gesünder mag und auf das "klassische" Pizzamehl verzichten möchte eine gute Alternative.Geht schnell und ist lecker,Super Rezept.

Lilli_87


Hallo! Habe gestern dieses Rezept ausprobiert und muss sagen, es war wirklich ein knuspriger leckerer Pizzaboden! Hatte leider kein Pizzagewürz im Haus und habe deshalb mit ein wenig Paprikapulver und Rosmarin nachgeholfen, war gut! Danke fürs Rezept!

Daria24


Hallo super Rezept desalb von mir ***** Danke das ist das beste Rezept von Pizza die ich bis jetzt gegessen hab. Also der Teig ist ganz, ganz weich, super lecker, noch besser als in Pizzeria. Danke, und lg