Hallo, kann ich den Teig auch über Nacht stehen lassen?
20 von 93 Kommentaren
ershr
Kuchenback-Fee
Der Teig ist sehr lecker und gelingsicher. Ich habe halb Weizenmehl und halb Dinkel VK genommen. Ein Spritzer mehr Wasser und der Teig war perfekt. Danke für das Rezept
buhletina
Ich kann die negative vorherige Bewertung nicht verstehen. Bestes Rezept. Wird nur noch so gemacht. 1 Blech schön dünn und der Rand knusprig. Danke für das tolle Rezept. Pizza wird bei uns nicht mehr bestellt sondern selbst gemacht
Gourmet-Koch1124
Das Rezept ist leider nichts geworden der Teig war viel zu weich ich habe davon Durchfall bekommen leider obwohl ich es nach Angabe gemacht habe 190°C Ober und Unterhitze habe es sogar 5 Minuten vorgebacken damit es nicht matschig wird hat leider nichts geholfen habe es mit Weizenvollkornmehl gemacht das ist die einzige Abweichung gewesen
kristinuschka
Backe mittlerweile seit 2 Jahren den Pizzaboden nach diesem Rezept. Die Mengenangaben stimmen bei mir exakt. Lediglich die Temperatur zum Backen drehe ich auf 200-220 Grad auf. Wer es gerne knusprig mag, sollte den Tipp berücksichtigen. Danke für das tolle Rezept! ♡♡♡♡
carinakai
Perfekt! Jahrzehnte habe ich Pizzateig mit 400 g Mehl gemacht, aber dieses Rezept ist viel besser. Der Teig lässt sich gut ausrollen und passt perfekt auf 1 Blech. Mit 10 g frischer Hefe und 630er Dinkelmehl als Abwandlung ist der Pizzaboden auch gut geworden. Mengenmäßig werden es bei uns 4 Portionen, aber bessere Esser schaffen ein Blech bestimmt auch zu zweit oder zu dritt. Vielen Dank!
Kochfee901
Wir lieben deinen Teig! Dank deinem Rezept habe ich die perfekte Grundlage für die perfekte Pizza. Wenn es nach meinem Mann ginge müsste ich die jeden Tag machen.
Schainhai
Wir machen seit einigen Monaten jeden Samstag Pizzatag und haben schon einige Rezepte getestet, landen aber immer wieder bei diesem hier. Es ist wunderbar einfach und schmeckt garantiert!
Dunie
Also ich habe mich an das Rezept gehalten und muss feststellen das der Teig für das Blech zu wenig ist und für zwei Kuchenformen ebenso zu wenig und für eine Kuchenform zu viel ist bin echt enttäuscht
Lytoma
Heute probiert. Sehr einfach, sehr lecker👍
Heibiclas
Danke für dieses super einfache aber perfekte Rezept..einfach genial..werde ich bestimmt öfter machen..😲
Kochfina
Hallo! Von mir gibt es 5 Sterne, der Teig ist super. Auch wenn Zeit gefehlt hat und der Teig nur 25 Minuten ruhen durfte hat er mir es nicht übel genommen 🤭 was ich wirklich empfehlen kann ist den Teig nackt vorbacken, er matscht nicht durch und wird wie beschrieben schön knusprig. lg
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Hallo, danke für das Rezept ich nahm 10 g frische Hefe. LG Omaskröte
Goerti
Hallo! Ich habe Frischhefe genommen und ein bissl mehr Wasser gebraucht. Ansonsten optimal, sehr gut hat mir gefallen, dass auch Gewürze bzw. Kräuter in den Teig kommen. Außerdem finde ich die Menge genau richtig für ein Blech. Vielen dank für das Rezept. Grüße von Goerti
Andrea-Buchinger
Wir waren absolut begeistert !!!!!!
kathfish
Sehr lecker und super, wenn man viel Belag (Gemüse) auf die Pizza macht
Nathi26
Hallo meine Familie und ich haben heute dein Rezept ausprobiert. Wir sind alle begeistert der boden war schön dünn. Ab jetzt unser Rezept wenn wir Lust auf Pizza haben vielen Dank dafür 😍
Boebaer84
Ganz tolles Rezept! ich war auf der Suche nach einem einfachen aber leckeren Rezept, und bin fündig geworden. Die Jury ( Mann und 2 Kids) war genau so begeistert, dieses Rezept wird es sicher öfters mal geben!
Ulie74
Tolles Rezept. Das wird nun auch unser Pizzateig bleiben.😊 Danke! So mancher Kommentar kann auch verkniffen werden. Wir waren alle begeistert, lecker!🤗
Pip2018
Super Rezept. Das beste Pizzateig Rezept seit langer langer Zeit. Mein Mann war total glücklich.