19 von 93 Kommentaren

gourmettine


Für Silvester hatte ich den Teig in dreifacher Menge nach diesem Rezept zubereitet, weniger Hefe genommen und dafür wesentlich mehr Ruhezeit verordnet. Er ließ sich dann sehr gut verarbeiten, ging ordentlich auf und hat uns mit verschiedenen Belägen einen tollen, knusprigen und festlichen Silvesterschmaus beschert.

Anaid55


Hallo Kochnudel84, ich habe frische Hefe verwendet und für zwei große runde Pizzen 500 g Mehl genommen. Teig ließ sich gut verarbeiten. Liebe Grüße Diana

lukas10092008


Hallo. Ich habe den Teig so gemacht wie es im Rezept steht dann über 1 Stunde bei 40 Grad im Backofen. Er ist aber gar nicht aufgegangen. Was hab ich falsch gemacht? LG Sindy Vogel

Juulee


Super Teig! Sehr gut zur Verarbeitung! Wir haben uns für knusprig-dünn entschieden! Juulee

Susel34


Der beste Pizzateig den ich bisher gemacht habe. Danke fürs einstellen 😀

JoSaJö


Heute zum 1. Mal dieses Pizzateig-Rezept probiert und volle 5 🌟 e von unserer Familie. Das Rezept ist so leicht umzusetzen. Der Teig wird total fluffig und ist leicht zu verarbeiten. Wurde sofort im Familienkochbuch abgespeichert!

g2avjnfc74


Eine Teig mit der angegebenen Menge reicht bei uns für ein Backblech. Für wieviele Personen es dann reicht, hängt ja von den Essern ab :) Bei uns reicht dieser gerade einmal für 3 Personen, da ihn alle so lecker finden und wirklich gut davon essen....

ruzuli


Für wie viel Personen ihr St die Menge?

uschi_13


Hallo, vielen Dank für das tolle Rezept. Hab Jahrelang ausprobiert. Meine Familie möchte nur noch die Pizza mit diesem Rezept😋

Bebberle


Hallo, der Teig ließ sich sehr gut auf's Blech bringen und geschmeckt hat er allen sehr gut. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle

Wunmak


Teig ist super geschmeidig gewesen. Die Angaben haben gepasst. Das Ergebnis ist sehr sehr lecker gewesen lt. den Aussagen meiner Nichten 😉. Danke für das Rezept 😊

carbon62


Kann ich auch frische Hefe verwenden ? Und wenn ja wieviel ? Danke im voraus

Igelchen1952


Bester Teig den ich jemals gegessen habe. Dankeschön für dieses tolle Rezept.

struppi67_1


Ich habe statt Weizenmehl, Dinkelmehl benutzt..so lecker die Pizza

Diehlchen61


Toller Pizzateig, einfach zu machen, dünn, lecker.

ZuckerSchnute9319


Wirklich sehr sehr lecker! Haben beschlossen, jetzt öfters Pizza zu machen. Danke für das tolle Rezept!

emmaowski


Ich habe die Pizza im Holzofen (Küchenhexe) bei ca. 250 °C gebacken. Die Pizza ist sehr gut aufgegangen und hat allen Familienmitgliedern geschmeckt. Ein schönes, schnelles und einfaches Pizza-Rezept, mit erstaunlich gutem Ergebnis.

5ander21


Hallo! Das war super lecker. Ich hab bis jetzt immer fertigen Teig genommen, aber ab jetzt wird es immer dieser! So knusprig und auch gut zu verarbeiten.

andi_b82


Hallo Ein super einfaches Rezept und sehr sehr lecker !!! Die beste und leckerste Pizza Vielen lieben Dank