10 von 70 Kommentaren

nasch_katze


Hallo! Ich habe diese Soße letztens zum Grillen gemacht. Sie war echt klasse und hat allen gut geschmeckt. Ich habe allerdings die Worcestershiresauce weggelassen, weil wir nicht gerne scharf essen. Echt gut auch als Grillsoße! lg, die Franzi

lobloch4


Hallo Eine tolle Sace. Wir habe noch etwas Babymais und Süße Chilisauce dazugetan. Zum würzen ca, 0,5 TL Fünfgewürz. Grüße lobloch4

sabkis


Also ich habe auch roten Paprika verwendet (schmeckt uns besser und ist ein prima Farbtupfer) . Als der Parika laut Rezept dazu kommen sollte, habe ich außerdem ein Glas Bambus (ohne die Flüssigkeit im Glas, also Abtropfgewicht 175 g) dazu gegeben. Meine Familie hat (zu meinem Leidwesen) gemeint, dass das Gaststättenessen beim Chinamann nun ausfallen würde, denn dies wäre vieiel besser. Ach und noch etwas :der Rest war am zweiten Tag wunderbar durchgezogen und schmeckte auch prima. - Danke für das schölne Rezept. Sabine

PettyHa


Hallo, wir sind begeistert!!! Die Sauce ist ober-mega-lecker und ist so einfach zu machen! Ganz lieben Dank für das Rezept. LG PettyHa

marke99


Hallo, die Sauce ist suuuuuper. Schmeckt wirklich wie bei meinem Lieblingschinesen!!!!!! Ich nehme anstatt grüner Paprika, eine rote Paprika. Danke für das Rezept. LG Marke99

Segelschiffchen


Wir haben die Soße auch ausprobiert und es war fantastisch ! Noch besser als beim Chinesen ! Ist schon aufgenommen in unser selbstgebasteltes Kochbuch ! Danke fürs tolle Rezept, Segelschiffchen

karaburun


Nun hat das suchen nach der richtigen Chinesischen Sauce ein Ende. Schmeckt lecker zu kleinen Reispapier-Frühlingsröllchen (nach meinem Rezept) lg Tanja

tieschulz


Habe die Soße gestern auch gekocht und war begeistert! Habe angebratenes Putenfleisch dazu gegeben. Das ganz auf Reis war super lecker! Endlich mal eine s-s-Soße, die schmeckt als würde man essen gehen Aber mit der Stärke wäre ich auch ein wenig vorsichtiger!

schneckli


Hallo, die Sauce schmeckt wirklich wie beim Chinesen - eher sogar noch besser. Ich habe nur einen TL Kartoffelmehl genommen, die Konsistenz war damit (für einen Dip zum Fondue) genau richtig. Da Freunde von mir keinen Knoblauch vertragen, musste ich ihn weglassen - hat der Sauce aber nicht geschadet. LG Schneckli

chrissi1983


super lecker wirklich original wie beim chinesen! das nächste mal werde ich nur etwas weniger kartoffelmehl verwenden. ist mir bisschen zu dick geworden!