Hallo diese Soße ist einfach schnell zubereitet und schmeckt super. Göga ist begeistert und ich hab brauch endlich nicht mehr zu den Fertigprodukten greifen. vielen dank für das tolle Rezept. LG Andrea
19 von 70 Kommentaren
mimax
Happiness
sehr gut! habe etwas mehr gemacht, braunen Zucker, Frühlingszwiebeln, rote Paprika, braunen Zucker und eine ganze Dose Ananas verwendet. Die Hälfte Kartoffelmehl hat gereicht. Ausserdem kamen auch bei mir noch Karotten rein. dazu gabs Wildreis und Fisch im Ausbackteig. lg, Evi
demelzea
Hallo, sehr lecker die Soße und dabei noch einfach zu machen. Ich habe etwas Hähnchenbrustfilet dazu gebraten. Hähnchenbrust würfeln, einen Tl Kartoffelmehl mit 1 El Sojasoße und 1 Tl Öl anrühren und das Hähnchen darin marinieren. Das Fleisch in einer Pfanne braten, herausnehmen und dann einfach in der fertigen Soße erwärmen. Da haben wir uns fast wie beim Chenesen gefühlt. Vielen Dank Demelzea
ScarFaceXXL
Habe es heute ausprobiert. Bin wirklich begeistert. Knoblauch und Salz habe ich weggelassen und Kartoffelstärke habe ich nicht. Dafür habe ich am Ende etwas Mehl eingerührt, damit es etwas dickflüssiger wird. Schmeckt sehr gut.
[BL]MaC
Habe die Soße am Samstag gemacht. Wir hatten Freunde zu besuch, und die Soße kam wirklich sehr sehr gut an. Ich persönlich hätte sie gerne noch etwas sauerer, aber da werde ich mal mit Essig oder ähnlichem dran arbeiten ;-) Wir haben das ganze übrigens mit angebratenem Tofu und Jasmin Reis gegessen.
JohnMcClain
Ich habe die Soße jetzt schon öfter gemacht und sie schmeckt der ganzen Familie sehr gut. Gebe zusätzlich immer noch eine Möhre in Streifen geschnitten dazu und etwas weniger Ananas, da mir das sonst zu süß wird. Worcestershiresauce ersetze ich immer durch ein paar Spritzer Tabasco.
Zuckeraerschle
Dem kann ich mir nur anschließen! Die Soße war wirklich SEHR lecker. Allerdings ist sie mir zu dick geraten obwohl ich mich genau an die Mengenangaben gehalten habe.... Habe dann einfach ein wenig Wasser mit Ananassaft dazugetan.
cloudy86
Großartig! Ich hab 200 g Tofu in Würfel geschnitten und in der Sauce mariniert, dann herausgenommen und angebraten. An Gemüse habe ich (für zwei Personen) noch ein Glas Bambussprossen und eine in Scheibchen geschnittene Möhre hinzugetan. Der angebratene Tofu kam am Schluss dazu. Außerdem habe ich Nudeln gekocht und angebraten, bevor ich sie zu Sauce und Gemüse gegeben habe. Einfach ein Gedicht!
mfeldmann
Nabend! Eine wirklich leckere und mit einfachen Mitteln zubereitete Soße! Lässt sich auch prima in Gläser abfüllen, sodass man, wenns schnell gehen muss eine leckere Soße im Schrank hat! Über gebratenes Gemüse und oder Fleisch geben und fertig ist die Mahlzeit! Danke!
loona431
Habe die Soße gestern zubereitet, zusammen mit frischer Ananas und Hühnerfleisch. schmeckt genial - echt klasse mir ist sie nur zu dick geworden, aber hab gerade bemerkt, dass ich anstatt 2 TL - 2 EL Speisestärke/Kartoffelmehl genommen habe :-) habe dann einfach die Soßenzutaten nochmal zusammengemischt (ohne Kartoffelmehl) und in die Pfanne gegeben - war echt klasse!!! nur zu empfehlen und vielen Dank für das tolle Rezept
dani-1
Hallo, super leckere Sosse wie bei meinem Chinesen, da brauch ich dann jetzt nicht mehr hin :-))))) Echt klasse. Vielen Dank fürs Rezept lg dani
bagpipe
Hallo Sehr leckere Sosse!!! Ich hatte schon Angst, dass der Zucker zu reichlich bemessen waere, habe mich aber trotzdem an die Angabe gehalten und es war sehr gut. Danke fuers Rezept. LG Bagpipe
lametti
Super leckeres süß-sauer-Sößchen!!! Habe noch ein wenig Möhren und Bambus dazu gegeben. Die Süß-sauer aus dem Glas hat hiermit ausgedient! Danke und liebe Grüße, Lisa
PottiXY
Hallo, hat super lecker geschmeckt. Dickes Lob. Danke für das tolle Rezept.
urmeli75
hallo, groooooße klasse!!! ich dachte schon, mein göga in spe müsste heute abend hungern, aber dank deiner sauce konnte ich ein sooo leckeres schmackofatz zubereiten. ich habe die doppelte menge der sauce zubereitet und das ganze mit kleingeschnittenen spaghetti und ein wenig putenbrustaufschnitt vermischt. bei der sauce hab ich braunen zucker verwendet, weniger zitronensaft, dafür ein klein wenig mehr sojasauce. das ganze war schnell zubereitet, ohne großen aufwand und das ergebnis ist einfach klasse!!! das kommt auf jeden fall zu meinen favoriten!! ein bild folgt noch!! vielen dank und viele grüße urmeli75
charie
Hallo, ich muss auch sagen, ein wirklich klasse Rezept. Ich habe noch Bambussprossen zugegeben und gebackenes Huhn dazu gemacht. Von mir gibt´s 5 Sterne. LG
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Die Sauce ist ja soooooooooo lecker, die kann den Vergleich mit jedem Chinesen locker mithalten. Allerdings gebe ich noch Mungbohnensprossen und Bambussprossen bei, da wir es gerne gemüsig mögen. Von uns 5 Sterne für dieses mega-gute Rezept. LG Annette
oerg
gerade nachgekocht und mein erstes bild hochgeladen. war sehr gut, habe bambussprossen dazugegeben und mangels zitrone essig genommen. sambal oelek anstelle der worcestershiresauce machts auch scharf...
Wuschel27
Hallo, habe ich heute gekocht. Den Paprika mußte ich leider weglassen, da den meine Tochter nicht mag. War sehr lecker. Danke für das Rezept. Hatte heute dazu Blätterteig chinesich, wird aber auch bei anderen Gerichten noch verwendet werden. LG Wuschel