17 von 55 Kommentaren

vickyxls


Unfassbar lecker! Mache ihn immer wieder und alle finden ihn super lecker !

equi85


geht auch sonnenblumenöl statt olivenöl ?

Nova_29


Der Salat hat uns sehr gut geschmeckt.

sabikel


Im Grunde mache ich unseren Couscoussalat genau gleich. Ich bereite den couscous allerdings nach Packung zu und verwende ihn nicht roh. Als ich das Rezept hier gesehen hab, hab ich es roh probiert (über Nacht ziehen lassen). Hat uns allerdings nicht geschmeckt. Ansonsten super Rezept

more_cheese


Hast du Erfahrung damit, wenn man es länger Zeugen lässt. Z.b. Freitag abend einlegen und Sonntag morgen dann fertig machen fürs Mittagessen? Vielen Dank!

said-marina


Sehr leckerer Salat, ich habe den couscous nur 3stunden ziehen lassen, da ich ihn für Nachmittags für eine Party brauchte! Hat vollkommen gereicht ... ( habe kein Instant couscous genommen ) sehr fein ! Habe statt normale Zwiebeln frühlingszwiebeln genommen !

zettkat


Genau so soll es schmecken! Habe im türkischen Gemüseladen eingekauft und kein Instant Couscous bekommen, sondern „das ist das, womit wir unseren Salat machen“ (war eher klein/fein). Genau nach Rezept vorgegangen, nur Estragon leider nicht bekommen. Dafür viel Pfeffer :-) War genau richtig. Und ist das unaufwändigste Rezept, das ich für couscoussalat kenne. 5 Sterne.

mel-8691


Ich habe den Couscous nicht extra mit den Flüssigkeiten ziehen lassen, sondern habe ihn ohne Vorkochen mit allen anderen Zutaten gemischt und alles über Nacht in den Kühlschrank gestellt. Voila - am nächsten Tag ist er so wie er sein soll. Ich mache gerne noch Feta-Würfel mit dran. Super fürs Büro!

Mamadeluxe


Hab ihn auch gemacht, aber bei mir war der Couscous sehr bissfest. Hatte ihn auf 6 Personen umrechnen lassen und ihn so gemacht und länger als 12 Std. ziehen lassen. Allerdings hatte ich Sonnenblumenöl benutzt, kein Olivenöl. Aber daran kann es ja nicht gelegen haben, oder?? Geschmacklich war er gut. Wenn ich ihn das nächste Mal mache, dann koch ihn vor. Ist mir sicherer. LG Sabine und einen guten Rutsch ins neue Jahr!!

labbyerik


Superlecker. Genauso kenne ich den Salat aus Frankreich. Habe lange nach einem Rezept gesucht. Danke dafür!

kudmar1


PS: Habe Frühlingszwiebeln genommen...

kudmar1


Ich habe mich auch für die Variante mit dem Vorkochen entschieden. Habe noch eine Prise Zucker rangemacht, ansonsten alles wie angegeben, bis auf den Estragon (hatte keinen). Hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab Lammlachse dazu...

yaisna


Werde ihn mal ausprobieren um meine Schwiegermutter die Irakerin ist zu beeindrucken;)

samulli


Habe jedoch versehentlich das CousCous vorgekocht. Geht aber auch ;-) Außerdem habe ich noch Koriander dazugegeben. Gerade bei Kombination mit Tomate immer super. Also Schnittlauch, Minze, Blattpetersilie, Estragon und Koriander. Eine wahre Kräuterexplosion.

Herdfex


Habe mich an das Rezept gehalten und es war perfekt! Als ich morgens den Couscous aus dem Kühlschrank geholt habe, erschien er mir auch noch sehr fest. Nachdem er noch zwei Stunden mit Gurken und Tomaten gezogen hat, hat es genau gepasst. Habe lediglich zusätzlich, weil wir das sehr gern essen, Ras el-Hanout zusätzlich zum würzen verwendet. Bin jedenfalls bei unserer Grillfeier gleich nach dem super Rezept gefragt worden!!!

kanja


Ich habe das Taboulé gestern zum ersten Mal gemacht. Es war superlecker!!! Da ich nicht so viel Zeit zum Ziehenlassen hatte, habe ich das Instant-Coucous lt. Packungsanweisung mit kochender Gemüsebrühe (nicht ganz so viel wie angegeben) übergossen. Matschig wurde es trotzdem nicht. Außerdem kamen 2 TL Ras el Hanout dazu, was perfekt gepasst hat. Ansonsten - mit der frischen Minze bei den derzeitigen Temperaturen ein Hit! Gibt's bestimmt bald wieder.

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Hallo ich war ja erst skeptisch, ob das Couscous wirklich weich wird, aber es klappte und der Salat war sehr lecker. ich musste das Rezept gleich mehrfach weitergeben GLG Angelika