7 von 55 Kommentaren

BettyBoard


also in einer Antwort weiter oben schreiben Sie, der Couscous wird weich......und jetzt verstehen Sie nicht, was ich meine wenn ich schreibe, er war knochenhart....auf deutsch: er wurde nicht weich. naja, scheinbar habe ich den couscous einfach nicht RICHTIG zubereitet....danke für die nette Hilfe.

BettyBoard


Für Anfänger wie mich wäre es wichtig gewesen zu wissen, dass der Couscous vorher gekocht werden muss ;-)

goiaba


Möchte dieses Rezept ausprobieren, klingt super lecker!!!! Ist es richtig, dass ich den Couscous nur in Olivenöl und Zitronensaft einlege? Muss ich ihn nicht vorher in heißem Wasser quellen lassen? lg, Goiaba (die leckerste Frucht im Universum!)

sunshine1311


Schmeckt das denn auch wohl mit Sauren Gurken aus dem Glas Ich mag absolut keine Salatgurke. Oder Statt Gurke was ganz anderes wie Paprika? Ich muss das mal testen. Aber vielleicht hat das ja schon mal jemand ausprobiert? Lg

Geburtstag84


Toller Salat. ich habe noch Schafskäse darüber gekrümelt. Fotos kommen! Danke

Zucker-Schnecke


Tachchen! Also ich war begeistert und meine Mädels auch! Anstelle des reinen Olivenöls habe Limetten-Öl genommen und davon nicht ganz soviel, sondern mehr Zitronen Saft und ein bißchen Wasser! Habe ihn gestern in einer Woche schon zum 3.Mal gemacht und das war sicher nicht das letzte Mal! Super erfrischend und einfach nur Spitze! Weiter so! LG Zucker-Schnecke

FrauMausE


Superlecker. Die Couscous-Konsistenz war ein "matschig" - ich hatte Instant-Couscous verwendet. Geschmacklich war es aber genial. Ich habe noch eine Knoblauchzehe dazugegeben. Tolles Rezept. LG FrauMausE