Hallo kann man die Suppe auch ohne rote Linsen machen da ich nämlich gegen Hülsenfrüchte reagiere? Bitte um antwort danke schön Sorbitsüchtig
6 von 187 Kommentaren
sorbitsüchtig
steffka2
Hallo, diese Suppe hat meine Familie seeeehr glücklich gemacht! Habe vorher hier in den Anregungen gestöbert und fast alles aufgegriffen (geriebener Ingwer,Kokosmilch,Orangensaft ).Die gibt`s demnächst wieder! Danke für`s Rezept Steffka
claudi97
Hallo, habe die Suppe gestern gemacht - war sehr lecker!!! Ich habe allerdings noch Orangensaft dazugegeben, und nur für die Kids die Kokosmilch weggelassen...:-) Man ist ja flexibel! Ich habe die Linsen in Brühe separat gekocht, die dann nicht püriert wurden. Dazu gab's warme Putenwiener. LG, Claudia
Moreggi
Hallo isaamherd , der Ingwer entfaltet am besten seinen feinen Geschmack wenn er fein gerieben wird. Beim Pürrieren verschwindet sowieso jede Ingwerfaser, wenn noch vorhanden. Wer es sehr exotisch mag, reibt mit einer feinen Reibe ganz zum Schluß nochmal Ingwer über die Suppe. LG Monika
Moreggi
...war etwas zu schnell - die Suppe/Eintopf ist so schön vollwertig und suuuuuuuuper lecker!!!! LG Monika
chilli3
Ganz feine und gehaltvolle Suppe. Ich habe nur eine Frühlingszwiebel genommen, ein ganzer Bund erschien mir etwas viel. Auch würde ich nächstes Mal etwas weniger Linsen nehmen, damit die Suppe etwas weniger üppig wird. Ansonsten: sehr lecker! LG, Chilli