18 von 61 Kommentaren

Paris-mon-amour


Hallo Letzing! Gleich im voraus sorry für die 1-Sterne Bewertung, zumal ich Dein Popcorn nicht mal probieren konnte! Aber mir ist wichtig, das dieser Kommentar auffällt und von anderen gelesen wird. Über den Geschmack des Popcorns kann ich gar nichts sagen, weil es gar nicht fertig wurde. Stattdessen fing direkt beim Salzeinrühren das Öl im Topf Feuer! Vier Esslöffel Öl lodern richtig hoch und nachhaltig, mehr als das kleine Flämmchen, das man mal in der Steakpfanne finden kann. Das Feuer hörte erst auf, als ich mit dem Feuerlöscher draufhielt, den meine Kinder geistesgegenwärtig holten. Ausser einer kleinen Fettspritzerverbrennung an der Hand, einem kaputten Topf und viel Gestank ist nichts passiert. Hätte Brennbares in der Nähe gestanden, wäre es wohl nicht so glimpflich verlaufen! ICH DENKE, DAS SOLLTEN ALLE WISSEN, DIE SICH AN POPCORN WAGEN UND SALS IN RICHTIG HEISSES FETT EINRÜHREN WOLLEN! Michaela

Blackkat


Ich würde es gern ausprobieren und frage mich wieviel Butter statt Öl ich in swn Topf geben muss?

andre_m87


Das Rezept ist super, vielen Dank dafür! Allerdings löse ich am Ende noch ein Stück Butter in dem Topf auf und schwenke das fertige Popcorn durch. Dadurch ist es nicht so trocken und bekommt den, für mich, perfekten Geschmack :-D

HackFin


Das Ergebnis war gut, aber leider ist jetzt die ganze Bude zugequalmt. "So richtig heiß. Und ich meine richtig heiß!" Der Tipp scheint mir nicht ganz richtig. Ich habe sogar extra Bratöl benutzt, um höhere Temperaturen zu erreichen. Zwischenzeitlich ist mir das Öl dann in Dampf aufgegangen. Naja, es ist nichts weiter passiert und das Popcorn schmeckt trotzdem gut.

Tamlo


Meine Mum hatte Lust auf salziges Popcorn, Mirkowellenpopcorn war keins zu kriegen also habe ich dieses Rezept ausprobiert und was soll ich sagen? EINFACH PERFEKT! Meine Eltern waren begeistert, ich habe mir lieber das süße Popcorn reingezogen.

oberon69


Hallo, ich habe das salzige Popcorn gerade ausprobiert und wir sind gerade dabei es zu knabbern. Ich kann nur sagen, dass ich begeistert bin. Es hat super geklappt und schmeckt sehr lecker. Danke für das tolle Rezept!

schnutee


noch besser als das süsse!!! vielen Dank, ich bin begeistert!!

Lunachiara


Super! Wir hatten fein gemahlenes Salz, das sich dafür natürlich perfekt eignet. Außerdem habe ich Butterschmalz statt Öl verwendet, macht sich sehr gut! Die Erklärung ist sehr gut geschrieben, da konnte ja nix schief gehen. Wir bedanken uns für das Rezept! Lg Lunachiara

katrin_triki


Ein klasse Rezept für richtig leckeres, perfektes Popcorn!! Habe eine antihaftbeschichtete Pfanne für die Zubereitung genommen, und da ist nichts hängengeblieben und das Salz hat sich perfekt verteilt. Wir haben die ganze Schüssel gleich leergeputzt ;-) Danke für das tolle Rezept!!

drakoi


Fantastisch! Habe zwar etwas experimentiert aber trotzdem suuuper! Da viele geschrieben haben, dass Butter wohl besser ginge habe ich einen Löffel Margarine (weil wir keine Butter haben) und nur 2 EL ÖL in den Topfgegeben. Margarine ist schnell braun geworden, aber hätte man sich ja denken können. Habe dann schnell den Popcornmais rein geschüttet und als es anfing zu poppen habe ich den Topf nur noch geschüttelt. Salz hat sich eigentlich gut verteilt und es ist weder zu saltig noch zu wenig. Super für auf die schnelle ;)

KnusperHahn


Hab grad beide Popcornarten (süß/salzes) ausprobiert. Echt suuper lecker!! Das salzige hab ich mit Butter gemacht. War soweit alles gut, nur die Butter wurde etwas dunkel, hat aber zum Glück nicht bitter geschmeckt. Morgen zum Video-Marathon werde ich Butterschmalz nehmen und nachdem alles aufgepoppt :) ist noch etwas Butter hinzufügen und schön durchmengen. Das sollte den letzten Pfiff noch geben. Aber großes Dank für die tolle Beschreibung. Ohne Zweifel: das PERFEKTE Popcorn.

J-u-l-i-a-n-a


Für meinen Mann habe ich salziges Popcorn hergestellt nach diesem Rezept. Ich habe Butter genommen anstatt Öl wegen dem Salz. Ich habe auch einen halben TL mehr genommen, da einige geschrieben haben das soviel im Topf bleibt. War bei mir auch, aber der halbe TL mehr war dennoch zuviel...es hat zu sehr nach Salz geschmeckt. Das nächste mal nehme ich dann also doch nur 1! TL :-) Aber ein tolles Rezept - auch hierfür lieben Dank!

Liridona


Hallo Letzing, habe jetzt öfters Popcorn gemacht, so wie du es beschrieben hast! Bin allerdings nicht dazu gekommen, es zu bewerten... also von mir 5 * - du hast das sehr gut beschrieben! Dankeschön!!! ach ja, bei mir bleibt auch viel Salz auf dem Boden und musste daher noch nachsalzen, vielleicht sollte ich es mit Butter probieren?! Lg Liridona

Ladyhawk1612


ein kleiner tipp von mir: salz löst sich nicht in reinem fett auf, sondern nur in fetten, die mit wasser gemischt sind. also lieber butter anstatt öl oder butterschmalz benutzen, dann löst sich das salz auch besser auf und haftet so besser am popcorn!

kochengel1985


Das Salz ist leider im Topf geblieben....habe einfach nach dem Umfüllen nochmal gesalzen....aber sehr lecker

vandarossi


Hi also irgendwie hat das nicht so 100% geklappt bei mir. Das Salz hat sich einfach nicht gelöst. weiß leider auch nich warum. ist aber trotzdem ganz lecker geworden. lG vanda

nickis28


Hallo, werde dein popcornrezept nachher mal für meine kinder ausprobieren. vielen dank

ma_himba


Hallo Letzing! Schnell noch Dein Popkorn gemacht und der Film-Abend ist gerettet! Gruß ma_himba