18 von 61 Kommentaren

SingingLady


Mega einfach , mega schnell, mega gut und locker lustig beschrieben ^^ und mega lecker!!! vielen dank!!!

ekk232


Megalecker! Und supereinfach! Vielen Dank! Wir haben nur beim 2. Mal weniger Salz rein.

Vanessa1991


Hat super geklappt! Vielen Dank für das Rezept

maus280287


Hallo... schmeckt sehr gut genauso lecker wie das süße Popcorn...

Eowyn1973


Geniales Rezept! Zwar ist das meiste Salz in der Pfanne geblieben, aber trotzdem ist es perfekt gesalzen!

pewe2711


Habe das Rezept ausprobiert - und es wurde super! Danke dafür. Ebenso gelingt es in der Mikro (allerdings sollte man hier für salzige Popcorn 1 EL Öl statt Wasser nehmen).

sonnenblume721


Wenn man unter dem Deckel Küchenpapier legt, wird das Popcorn knusprig. Da das Papier das Kondenswasser aufsaugt. Zwischendurch mal den Topf schütteln, damit alle Körner aufgehen.

Balineschen


Wirklich wie im Kino. Super

roughgirl66


Bestes gesalzenes Popcorn ever

charlie9o


Super! Jetzt wird es jedesmal perfekt !!

Dragony13


Hi, eine sehr schöne Anleitung, vielen Dank - es ist sogar besser, als im Kino. LG, Dragony13

yveb


Super! Jetzt nur noch so! :-)

LuzisBackstube


dann ein bisschen weniger Salz benutzen ich habe es das erste mal genau nach Rezept gemacht und mir ist das Popcorn viel zu schwarz geworden

montroig


Ich habe das süße Popcorn schon ganz oft gemacht, jetzt auch endlich mal das salzige Popcorn. Und ich kann nur 5 Sterne geben! Es funktioniert super. Allerdings nehme ich kein Öl, sondern wie beim süssen Popcorn auch 2 Würfel Kokosfett. Das Salz löst sich zwar auch bei mir nicht ganz auf, aber es reicht absolut für perfektes Popcorn!! Vielen Dank für das tolle Rezept und die gute Beschreibung!

dschäiaar


So ähnlich mach ich auch das Popcorn. Nehme aber Butterschmalz anstelle Öl und mach das alles nicht ganz so heiß. Nehme auch nur ca 2 El Schmalz. Bei der zweiten Lage braucht es auch weniger Salz, da ja was in der Pfanne blieb. Bei meinem Herd muß ich die Platte anlassen, aber wenn die Pop-Geräusche weniger werden schalt ich ganz ab. Alles in allem recht vom Herd/Topf und den Vorlieben abhängig. Daher kann es nicht "das Rezept" geben

sweetmum111


So, das salzige Popcorn haben wir jetzt ausprobiert. Und was soll ich sagen es hat perfekt geklappt ;) Das Süße werden wir dann wohl auch bald mal testen. Vielen Dank für diese tolle Beschreibung. P.S Ich kann den Popcornmais aus dem Edeka empfehlen (es sind alle Körner aufgegangen).

Mauzee


Habs gestern ausprobiert und bin begeistert! Statt Öl habe ich Kokosfett benutzt, welches man sehr hoch erhitzen kann. Das Ganze zubereitet in einer Keramik- beschichteten Pfanne....Einfach perfekt!

laslilas


Die Idee, das Popcorn erst in das heiße Öl reinzutun, ist ausgezeichnet, es ist alles sehr gut aufgeploppt. Das Salz aber hat sich keineswegs verteilt. Ich habe auch aus Sicherheitsgründen das Öl nicht so wirklich, richtig heiß werden lassen. Ich will meine Küche ja noch länger benutzen. Mit Butter, wie von einigen empfohlen, würde ich das Popcorn nicht machen, man kann Butter nicht so heiß erhitzen.