19 von 61 Kommentaren

Rikki-Tikki-Tavi


So einfach und schnell! Aber man muss sehr fix sein. Man sollte sich an seinem Topf orientieren. Öl muss auf jeden Fall den Boden gut bedecken und das Popcorn sollte nicht zu viel sein, die Körner dürfen nicht doppelt liegen. Öl beobachten, sobald es bisschen dampft/raucht das Salz rein, einrühren, zählen, Herd aus, Körner rein, Deckel drauf und regelmäßig rütteln und schütteln. Umschütten. Und dann Geduld, nicht zu schnell, sonst verbrennt man sich die Zunge. und einfach genießen

Summer1959


Danke, ich habe nicht erwartet, dass es so einfach ist! Das werde ich wiederholen!

Sevim-87


Hab noch bie so einfach und schnell Popcorn gemacht danke werde es nur noch so machen

evelynsievers


Ich habe statt 10 nur 5 min den Topf geheizt und habe mir danach nereita eine heftige Reizung der Atemwege geholt. Zum Glück habe ich keine Ziervögel, die wäre wohl jetzt alke tot. Diese Anleitung ist für Nutzer von keramikbeschichteten Töpfen und Induktionsherd, sowie Kokosöl, unbrauchbar. Finger weg.

u_dom


Gilt das "Herd ausschalten" auch für Induktion? Ohne Restwärme?

Schmedis


Habe heute das erste Mal Popcorn gemacht, ja, das erste Mal. Das Rezept ist echt gut und mein Sohn will mir nichts mehr abgeben🤣. Vielen Dank! Rezept gespeichert. Foto drin.

Dadah


Hat tiptop geklappt. Auch bei mir ist ein Teil des Salzes im Topf geblieben, aber das Popcorn war trotzdem genügend salzig. Werde es nächstes Mal wieder genau gleich machen.

fabian_gysel15


Topf in Flammen aufgegangen. Irgendwas habe ich wohl falsch gemacht...

KüchenfeeNine1987


Richtig richtig lecker. Am Ende hab ich noch ein ganz bisschen Ranch Pulver darauf getan, das hat dem ganzen nochmal den letzten Pfiff gegeben. Aber auch ohne war es, super schnell und super einfach, richtig lecker :)

Ferine


Dieses Popcorn ist das beste!!!!!! Ich bin definitiv süchtig 🥰

Jacqueline-Moczyk


Es wird perfekt, wenn man zusätzlich zum Öl noch etwas Butter dazu gibt. Super für den Geschmack und wenn man mag kann man auch noch gut eine Gewürzmischung dazu geben. Ich benutze am liebsten Knoblauchsalz.

hoelzermark22


Es hat alles geklappt und das Popcorn war super Lecker

Schmackofatz77


Sehr gutes Rezept, danke! Meine erste Portion habe ich mit Salz und Olivenöl gemacht. Hab den Topf ordentlich durchgeschüttelt und dann wurde es richtig gut. Die zweite Portion hab ich mit Zucker und Butterschmalz gemacht. Ist auch gut geworden nur den Geschmack von Butterschmalz finde ich nicht gut. Beim nächsten Test nehme ich Butter!

mampfes


Hilfe! Bei mir hat es überhaupt nicht gut geklappt. Entweder war das Öl zu heiß geworden Oder ich habe das Salz zu lang "frittiert". Es dampfte auf jeden Fall. Als ich die Körner rein kippte, fing das Poppen sofort an, nach ca. 10 Sekunden hörte es aber auch auf und die Körner verbrannten einfach. Ich hatte nicht mal die Möglichkeit die Körner zu rühren. Was hab ich falsch gemacht? Kann jemand ein Video machen?

tigerdragon2512


anversich klappt das sehr gut. Nur das "so richtig heiß werden lassen" des Öls ist nicht gut. wenn das Öl ganz leicht anfängt zu qualmen, Herd ausschalten, Salz oder Zucker hinzufügen, Mais rein, rühren und Deckel drauf. wenn das Öl zu heiß wird, werden die maiskörner fritiert und werden schwarz, somit die Popcorn ebenso. 5 Sterne von mir 👍

Abandibi


Immer wieder super lecker, ich liebe dieses Popcorn :-). Danke für die gute und lustig geschriebene Anleitung!

leon_gruemmer


Meggaaaleggaaaa

Tala_Noelle


wie der Titel schon sagt, es ist perfekt!

Nullsternekoeche


hammerlecker und so herrlich einfach Danke für das tolle Rezept und die unterhaltsame Beschreibung