ich hätte da mal ne frage was ist den ein schnittknoblauch?? lg tessa
13 von 532 Kommentaren
tessalinchen
aloisia
hallo die würze hört sich echt gut an. wered ich gleich mal machen. Eine Frage: lagere ich nur das angebrochene glas im Kühlschrank oder müssen alle rein? lg aloisia
gotreg
Sehr gutes Rezept. Mache ich immer auf Vorrat. Gotreg
korianderfee
eine tolle Idee! Habe das Rezept gleich weiter gereicht... LG, Korianderfee
charly93
Hi ich habe soeben dieses Rezept gelesen . Es hört sich sehr lecker an und ich werde es unter Garantie ausprobieren , da ich sehr gerne Koche . Nun hab ich mal noch eine Frage . Sind da wirklich 1/2 Knolle Knoblauch gemeint oder sollte das 1/2 Zehe sein ? Besten Dank charly93
adi52
hallo mewalter, super Rezept.Ich werde auch Würze für Suppe machen mit Maggikraut (Liebstöckel) drin.Tue dann auch noch gehäutete Tomaten dazu. Liebe Grüße Adele
Unkelisa
Hallo an alle, die das Rezept schon ausprobiert haben! Hat schon mal jemand probiert, die Gewürze im Backofen zu trocknen oder auch in der Mikrowelle? Ich hatte mal so ein Rezept, aber das ist nicht mehr da. Danke für eine Antwort unkelisa
dagmarf
Hallo Kann man die Masse auch ganz sanft im Backofen trocknen und so einiges an Salz einsparen LG Dagmar
unknown-37be31d84755608199ba094a
Hallo, wirklich ein tolles Rezept. Schmeckt lecker, lauter gesunde Sachen drin, perfekt!! Außerdem hat´s richtig Spaß gemacht im Garten (naja, und den REst im Kühlschrank) alles zusammenzussuchen. Ich glaub ich werd auch andere Variationen versuchen vielleicht mit Pepperoni, Zitronengras udn Ignwer? Dann wird´s etwas thailändisch!? Danke foto-scholli2
AnnaLona
Hallo :-) sorry ich hab mal eine blöde Frage... das Salz soll zu der Masse hinzugegeben werden, oder die Masse ins Glas und "oben drauf" das Salz??? Danke schon mal!
elwk19
Hallöchen! Habe das Rezept jetzt ausprobiert und muß es ist klasse. Werde es jetzt immer schön auf Vorrat im Kühlschrank haben. Vielen Danke. Gruß elwk19
fracla
Wieviele Gläser mit welchem Inhalt brauch ich für die Menge so ca.? Fracla
badnerin
Super Rezept, danke. Da ich Ingwer-Fan bin, hab ich den noch beigegeben. Das Rezept hab ich auch gleich an Freundinnen weitergegeben. Alle sind begeistert. LG badnerin