10 von 495 Kommentaren

gibsonplayer


Hallo Jobr, vielen Dank für das tolle Rezept. Ich habe schon andere ausprobiert, aber Dein Hummus ist mit Abstand das Beste. Liebe Grüße Josch

bartimus


Hallo! ...hab grad Hummus gemacht und hab da noch ne kleine Anmerkung. In meinem Rezept hier zu hause kommt auch zitrone rein aber nicht so viel, dafür gebe ich Naturjoghurt mit hinein. Vielleicht ist das was für diejenigen , die es nicht so zitronig mögen. lg Kerstin

Minimuffin


Wow, was für ein geniales und vor allem originales Rezept. Hatte schon länger vorgehabt Hummus zu zubereiten, und hatte bereits ein grosses Glas Kichererbsen zu Hause, geröstete Sesamkörner bereits auf Lager und da es im Moment in Madrid so tierisch heiss ist, dachte ich mir, doch heute mal diese herrliche Creme zu machen. Grossartig finde ich die Idee mit dem Curry, wär ich nicht drauf gekommen aber kommt schon hin, es passt, freu. Werden es mit Couscous essen, da es hier leider etwas schwieriger ist ein schönes Fladenbrot zu bekommen, wie in Deutschland. Sage, vielen Dank für dieses herrliche Rezept, hab mich so gut es geht an das Rezept gehalten und freu mich schon auf dieses wunderbare Abendessen. Liebe Grüsse Minimuffin aus dem sonnigen Süden ;-)

LoisLane-Kent


Habe es gerade für heute Abend vorbereitet und es schmeckt jetzt schon sehr gut! Blöderweise habe ich aus Gewohnheit die Flüssigkeit weggegossen und stattdessen normales Wasser genommen- ist trotzdem toll geworden, beim nächsten Mal passe ich besser auf.

funkyms


ja, bei uns hats auch ne Woche gehalten, wars doch sehr schwer ist und beim Grillen ist man dann halt irgendwann satt. Wurde eigentlich immer besser mit den Tagen, allerdings war der Knofi etwas heftig. Rezept aber auf jeden Fall echt spitze!

Mayflower


Hallo Jobr und sorry für die späte Antwort! Ich habe die Sesamkörner ganz rein gegeben, zuerst wollte ich mörsern, aber dann fehlt die Zeit und Lust. @Funkyms Im Kühlschrank hält es locker eine Woche, nach meiner Erfahrung wird es beim durchziehen nicht schärfer. Liebe Grüße, Mayflower

funkyms


so, Tahina tatsächlich im Supermarkt gefunden, jetzt kannst losgehen. Wie lange hält sich das Hummus denn? Morgen zum Grillen und Sonntag zum Brunch, geht das? Oder ist das dann am Sonntag so durchgezogen, dass es zu scharf ist?

funkyms


vielen dank für die schnelle Antwort, wird diese Woche noch ausprobiert

funkyms


wo kriegt man denn Tahina?

Mayflower


Und ich hab's zubereitet! Ich habe keine Sesampaste bekommen, also habe ich kurzerhand ganze Sesamkörner zugefügt. Da ich die doppelte Menge gemacht habe, habe ich vier Zitronen genommen, im ersten Moment war es sehr sauer - aber das gab sich am nächsten bzw übernächsten Tag. Sehr empfehlenswert! LG, May