Dieses Rezept ist einmal im Monat MINDESTENS dran... Es ist zauberhaft, verführerisch lecker und ich liebe es von Herzen. Ich bin da etwas wie Ihre Freundin - lieber etwas weniger Zitrone und mehr Tahini. Aber ansonsten: GENAU SO. Danke. LG Harald
18 von 495 Kommentaren
Haraldius1
Gersyzwei
Nur ein Wort : GENIAL Gersyzwei
Roma007
dein Rezept is der Hammer! Ausprobiert und genossen und nichts geändert. Volle Punktezahl. Dankeschön. LG,ROma
TanteAnnette
Lieber Jobr, ich habe Dein Rezept am Samstag ausprobiert für eine Grillparty - ich muss schon sagen, äußerst lecker. Mir haben die zwei EL Tahini gereicht, alle Komponenten haben hervorragend harmoniert. Und ich habe auch Kichererbsen aus der Dose genommen, weil ich bis zum nächsten Mal keine angebrochene Tüte getrockneter Kichererbsen im Schrank stehen haben wollte... War super und ging schnell. Du hast aber Recht, die Paste sollte für den richtigen Geschmack auf jeden Fall zwei Stunden im Kühlschrank durchziehen. Von mir 5*****, weil es wirklich super geschmeckt hat. LG TanteAnnette
Zitrönsche
ööhhhmmm DERHANK, du bist aber mutig, wenn du`s richtig würzt ;-))
Zitrönsche
Hallo, ich habe soeben deinen Hummus gemacht. Muß sagen, äußerst lecker. Ein Mißgeschick hat mir allerdings das Maß verzogen. Alle Eßlöffelangaben habe ich mit dem Teelöffel gemacht, Und für mich total ausreichend an Gewürzen. Alle Sterne von mir. Ich glaube, ich habe einen sehr deutschen Gaumen, der Schärfe nicht gewohnt ist, oder nur selten mag. Somit genau meins. Dankeschön. Nun brauch ich nicht mehr zu Aldi deswegen. Deins ist 100000000000 MAL leckerer
DERHANK
Man möchte drin baden ... ;-)
Dajana1
Aber ich habe bisher noch nie irgendwo Sesampaste gesehen. Will das Rezept auch mal ausprobieren. LG Dajana
Kremfrech
Ich habe das Rezept zu meinem Geburtstag zum ersten Mal gemacht; da ich Hummus liebe (als Jugendliche habe ich es immer in Israel gegessen), wollte ich es endlich mal selbst machen - und es war einfach genial. Alle meine Gäste, die hummus prinzipiell mögen, waren davon genauso begeistert. Ich kann nur 5 * geben!
Fibbie32
Ich hab dein Rezept schon öfter gehabt! Perfekt! Mein 12-jähriger Sohn liebt es zu Fladenbrot Danke für das tolle Rezept! LG Steffi
ManekiNeko
Wirklich perfekt,am nächsten Tag sogar noch LECKERER!!!
BabyChef
Super Rezept, ich finde nur, dass die angegebene Menge Tahin zu klein ist, 3 volle EL sollten es schon sein. Zitronensaft hingegen ist mit 2 Zitronen ausreichend "dimensioniert". Aber: Geschmacksache, versteht sich. ;) 5 ***** Sterne
knack_und_back
Hallo dieses Hummus kenne ich von meiner syrischen Freundin. Superlecker! Kleiner Tipp wenn's schnell geh'n soll: in türkischen und libanesischen Supermärkten gibt es Kicherbsenpaste fertig gemischt mit Tahin in der Dose. Da muss man dann nur noch nach Geschmack würzen und Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl dazu. Fertig!
Madouc
Leider habe ich jetzt erst gemerkt, dass die Zubereitung von Humus so einfach ist, nachdem ich zufällig über Dein Rezept gestolpert bin. Der Qualität von Kichererbsen in der Dose traue ich nicht so ganz, deshalb nehme ich getrocknete. (über Nacht einweichen, dann mit relativ viel Wasser im Schnellkochtopf aufkochen - fertig), Knoblauch mag ich nicht so, schmeckt auch ohne prima....LG Madouc
Kit-Kat1985
Ich habe dein Rezept gestern Abend ausprobiert. Herstellungsweise ist wirklich einfach und simpel. Heute habe ich es mit zur Arbeit genommen und 4 Kolleginnen probieren lassen. 3 von 4 waren begeistert und äußerst interessiert. Ich persönlich muss sagen, dass mir 4 Knoblauchzehen zuviel sind. Werde es beim nächsten mal mit 3 Zehen oder 2,5 probieren aber es wird definitiv ein nächstes Mal geben. :-) Danke für das tolle Rezept Gruß Kit-Kat1985
unknown-bdadedb51ac4a309993c680f
Das ist ganz einfach ein Hochgenuß. LG Bianca
thelittle201
Für mich das beste Humus was ich je gegessen habe! ;)
SonniSimsalabim
Sehr sehr lecker!