Sehr lecker uns soooooo schnell gemacht. Danke für die Rezeptidee. LG Delfina
20 von 495 Kommentaren
Delfina36
SunshineClaudia
Superlecker und einfach zuzubereiten. Und sehr pikant, ich hab von allen Gewürzen etwas weniger genommen und das hat völlig gereicht. Wird gespeichert und bestimmt öfter mal gemacht!
Tina2k9
Bester Hummus dem ich geh gegessen habe! Volle Punktzahl *****
Harzdame
Hallo Jobr! Schon ewig lange will ich dieses Rezept ausprobieren, jetzt endlich habe ich es geschafft. Es ist einfach und schnell in der Zubereitund, die Gewürze habe ich ein wenig meinem Geschmack angepaßt und es ist ein gelungenes Hummus geworden. 4**** Sterne von mir! Liebe Grüße! Harzdame
mary19rosa
petersilie ist nur deko? dann muss es nicht auf die zutatenliste oder?
milian
Ein britisch-indisches Gewürzmissverständnis (Currypulver) als Zutat für einen kulinarischen Klassiker der Levante... Ich suche mir ein anderes Hummus-Rezept!
Restepfanne
Hallo, das klingt so wunderbar einfach - lässt sich übriger Hummus einfrieren oder anders haltbar machen? Die Menge aus einer Dose Kichererbsen kriege ich wahrscheinlich nicht so schnell gegessen... Danke!
b41nd34d
Ich finde das Rezept an sich gut, ich würde allerdings zu Vorsicht bei der Menge der Zitronen und des Cumins raten. Das bekommt dann einen doch sehr strengen Cumingeschmack der vieles überdeckt.
SamuraiPizzaCat
kam bei Apero sehr gut an, schmeckt sehr authentisch , lecker!
syrinx1986
Mein bevorzugtes Hummusrezept. Super!
Yummii
Ich verwende Limettensaft und auch etwas Schale der Limette oder falls vorhanden Orangenschale. Man kann herrlich mit verschiedenen Aromen experimentieren. Hatte es auch schon mit Lavendelblütengemacht - wunderbar!
Yummii
@-npepper gut gekühlt und verschlossen 1 Woche mindestens. Ich würde ein Schraubglas nehmen und etwas Öl drauf schichten.
n-pepper
Hallo, kann mir jemand sagen wie lange sich das ungefähr hält? LG
mad4cars
Das erste Mal, dass ich Hummus selbst gemacht habe und ich bin begeistert. Ich kann gar nicht aufhören zu naschen. Die Tahina habe ich vorher nach diesem Rezept zubereitet: http://www.chefkoch.de/rezepte/1971371320151374/Tahina.html Hummus gibts ab sofort nur noch selbstgemacht. Ich glaube ich muss nochmal probieren, ob es wirklich so gut schmeckt .... ;-) Ja, eindeutig 5 Sterne *nasch* Vielen Dank für das Rezept. LG
Markus_ZH
Schmeckt sehr gut! wir haben das Rezept einige male ausprobiert. Manchmal gelingt es uns etwas zu sauer, daher schmecken wir gerne etwas vorsichtig mit Zitronensaft ab. Zuviel Knoblauch vermeiden wir auch. Super Rezept!
GSC20
Mir hat es sehr gut geschmeckt, Vielen Dank für das Rezept. Eine allgemeine Frage: Das Tahina was ich mir gekauft habe, hat im Nachgeschmack eine leicht bittere Note. Gibt es da verschiedene Richtungen oder ist das eine allgemeine Eigenschaft der Paste? Könnt ihr mir vielleicht eine Sorte empfehlen, die nicht diesen Nachgeschmack hat?
PaulinchenHauself
Total einfaches und superleckeres Rezept! Danke :)
Zockerbäcker
Sehr gutes Rezept! Ich habe nicht so viel Zitronensaft gebraucht, ansonsten einwandrfrei! LG Zockerbäcker
Marie38
Hallo, Hummus nach diesem Rezept mache ich seit einigen Monaten selbst. Ich verwende getrocknete Kichererbsen und weiche sie ca. 24 Stunden ein, Zitrone brauche ich nicht so viel, weniger als die Hälfte. Da es meist an der Sesampaste fehlt, geht für meinen Geschmack auch Erdnußbutter. Danke für's Rezept. Frage: ich habe grade für ein anderes Rezept Ingwer kleingeschnitten und roh ein paar Scheibchen gegessen, währenddessen ich das Hummus fertig pürierte. Meint ihr, Ingwer macht sich auch gut zum unterpürieren? LG, Marie
Heubach
Sehr lecker. Das gibt es jetzt öfter!