18 von 46 Kommentaren

engele75


Lecker! Genau so stell ich mir ein gelungenes Pizzabrot vor!

Schindlers


Bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufzubewahren.

kerol1956


Super Rezept, hab den Teig jetzt 5 Tage im Kühlschrank gehabt!!! Ist mir zwar schon entgegen gekommen lies sich aber noch prima backen😅😅😅 Wird abgespeichert und bestimmt noch oft gemacht, zumal ein Pizzabrot bei uns 4,50 in der Pizzeria kostet😡

ElkeHeep41


Kann man auch super gut im Waffeleisen machen 👍

Julinika


Ich habe das Pizzabrot als Beilage zu einem Salatteller gemacht. Der Teig ließ sich gut verarbeiten, obwohl ich ihn ein bisschen trocken fand. Heiß aus dem Backofen hat es uns sehr gut geschmeckt, als es abgekühlt ist, wurde es allerdings etwas trocken. Trotzdem ein schönes Rezept. Vielen Dank.

Molli15


Perfekt und einfach und schnell zu machen. Danke für das Rezept.

Sherlock221


Perfekt! Habe zuerst Pizzabrot gemacht und paar Tage später aus dem restlichen Teig eine Pizza zubereitet. Die Pizza war perfekt, knusprig einfach lecker! Ich glaube, es tut dem Teig gut wenn er ein paar Tage im Kühlschrank liegen kann. 5 *****

TamTam23


das Pizzabrot ist einfach super! Habe es das erste mal bei einem Abend mit Freunden gemacht, dazu verschiedene Pesto und Tzatziki gereicht.. es war schneller weg als man schauen konnte und alle waren begeistert! Da mein kleiner Ofen nicht so viel Power hat, habe ich die Brote zuerst in einer mit Olivenöl bestrichenen Pfanne beidseitig leicht "angebacken". Super lecker! Kommt seitdem regelmäßig zum snacken bei passenden Anlässen auf den Tisch. :-)

Goodcock


Immer wieder gut, schon sehr oft gemacht 👍

Helmut1972


Hammer Rezept!! Dankeschön

Helmut1972


Gestern den Teig gemacht, heute das Brot. Super lecker; hat allen Geschmeckt

Molli15


Super lecker. Habe dein Brot jetzt schon öfter gebacken. Es ist absolut gelingsicher und schnell gemacht. Danke für's Rezept!

kathilgd


Das Rezept klingt schon mal super! Schmeckt das Brot am folge Tag aucghnoch oder sollte ich es lieber frisch backen?

speedygonzales07


470°? Wer hat denn so ein Backrohr? Das ist ja dann wohl ein Pizza Ofen?

Hambee


Absolut perfekter Teig. Man kann ihn ziehen wie man es vom Italiener kennt! Gibt's bei mir regelmäßig. Viel Hefe ist halt nicht immer gut...;) Vielen Dank und viele Grüße Hambee

Ampface


super Rezept. vielen Dank. Ich hab gefüllte Pizzabrötchen daraus gemacht und ein sagenhaftes Olivenöl-Knoblauch-Pizzabrot

Nachwuchskonditorin2001


Leckeres Rezept... kann man nur empfehlen. Auch ins Pesto gedippt ein echter Genuss... Restteig schlummert im Kühlschrank, wird aber dort nicht lange verweilen

Charliebienchen


also wirklich ein Super-Rezept, gelingsicher und man hat schnell mal was gezaubert, wenn überraschend Besuch kommt. Danke . .