Ein schönes Rezept, ganz unkompliziert zu machen und sehr vielfältig einsetzbar. Ich habe heute die Hälfte der Teigmenge als Pizzabrot gebacken, einen Teil mit Olivenöl bestrichen und mit Rosmarinsalz bestreut, den anderen Teil mit getrockneten, eingelegten Tomaten (ganz fein gehackt). Die andere Teighälfte wartet jetzt im Kühlschrank auf ihren Einsatz, das wird wahrscheinlich übermorgen eine belegte Pizza.
4 von 46 Kommentaren
Himbeerklusi
siedlerfan59
Hallo sonnenschweif, ich möchte heute gerne dein Rezept ausprobieren und bin aber über die Menge der Hefe gestolpert. Sind es wirklich nur 4 g, in anderen Rezepten wird z. T. ein ganzer Würfel auf 500g Mehl genommen? Geht dann der Teig überhaupt? Über eine schnelle Antwort wäre ich sehr dankbar! Liebe Grüße siedlerfan59
mamamou
Hallo, verwende in letzter Zeit nur noch Dein Rezept (mit einem Teelöffel Salz)! Backe damit nicht nur Pizzabrot sondern auch unsere belegte Pizza im Alfredo. Der Teig lässt sich superleicht ausrollen und die Pizza ist die Beste, die mir je gelungen ist (O-Ton Family). Dankeschön und liebe Grüße Mamamou
chica*
Lecker zu Carpaccio, allerdings nehme ich nächstes Mal einen ganzen TL Salz in den Teig, er hätte ein bissl mehr vertragen können. Den Teig habe ich gestern Morgen gemacht und heute völlig stressfrei kurz im Pizzaofen aufgebacken. Tolles Rezept, danke! saludos chica