15 von 47 Kommentaren

Sterneköchin2011


Hallo, dieser Champignonsalat war u.a. Bestandteil einer kleinen Antipasti Vorspeisen Platte. Hier wurden die Pilze blättrig geschnitten und auch angebraten sowie über Nacht in der Kühlung aufbewahrt. Etwas weniger Olivenöl habe ich jedoch genommen, das ist dann fast gänzlich von den Pilzen aufgesaugt worden. Sehr sehr lecker. LG von Sterneköchin2011

Küchenlaus


Hallo, uns haben die Antipasti Pilze sehr gut geschmeckt! Es war auch nicht wirklich Öl übrig. Ich habe die Pilze angebraten gehabt, das mögen wir gerne. Und dann wie oben beschrieben weiter verarbeitet. Es war gut, dass ich die Schüssel mit einem Deckel "verschließen" konnte, damit am nächsten Tag noch was übrig ist - sind nämlich schon gleich nach dem Marinieren lecker. Frische Chilli hatte ich leider nicht, aber ich habe einfach Chili aus der Mühle genommen. Außerdem gabs kurz vor dem Servieren noch Petersilie drauf (da war noch geschnittene übrig). Gruß Küchenlaus

iluna1988


War nicht so unseres. Aber ich glaube, wir mögen einfach keine kalten Pilze. Als noch alles warm war, war's lecker! Also essen wir das nächstes Mal direkt mit weniger Öl als warmen Salat :)

trekneb


Hallo, habe den Champignonsalat heute gemacht und finde ihn sehr lecker. Die Chilischote habe ich nicht dazugegeben. Danke für das schöne Rezept. Ein Bild habe ich hochgeladen. LG Inge

mickyjenny


Hallo Mandolito, du kannst sicher auch weniger Öl verwenden. Dieser Salat ist eigentlich unter mariniertes Gemüse /Antipasti einzuordnen und da wird viel Olivenöl verwendet. Wird dadurch auch haltbarer. LG, Micky

Mandolito88


Hatte 900 Gramm Champions und diese in 300ml Olivenöl durchziehen lassen wie es beschrieben wurde ..... Nach 8 Stunden ziehen ein toller Geschmack aber muß so viel Ölivenöl sein da es hinterher noch komplett in der Schüssel stand ???? 4 **** für das leckere Gericht

objektfan


Hallo, kann man die Champignon auch mit gefrorenen Küchenkräutern machen? Hat da jemand Erfahrung?

mickyjenny


Das ist prima, schreibst du mir dann das Ergebnis? Liebe Grüße, Micky

roclau


Hallo Micky, Dankeschön für Deine turboschnelle Antwort, hätte ja sein können.. Dann probier ich es einfach mal aus. Kann ja nicht groß schiefgehen. LG und noch ein schönes Wochenende Claudia

mickyjenny


Da habe ich leider keine Erfahrung damit, verwende diese Pilze nie. Liebe Grüße, Micky

roclau


Hallo, kann ich diesen Salat auch mit Shitakepilzen machen? LG Claudia

yvare


Lecker und ideal zum Vorbereiten. Allerdings sollten die Pilze angebraten werden. Ich brate meist eine fein gehackte Schalotte mit an.

Jeanette_K


Wow, super leckeres Rezept. Habe es gestern für die Arbeit vorbereitet, heute gab's dann diesen ultra leckeren Salat. Wird auf jeden Fall wieder gemacht :)

Marcello77


Super lecker... Hab die Pilze mit Kokosfett und Paprika angebraten. Dem Salat noch Frühlingszwiebeln und frischen Schnittlauch zugegeben... Ein Traum...

mickyjenny


Sorry, meinte natürlich Massmig