Hallo mickyjenny, der Salat ist ja soooo lecker! Selbst mein Bruder, der keine Champignons mag, hat probiert und es hat ihm sehr gut geschmeckt. Ich habe verschiedene Kräuter verwendet. Das Zusammenspiel mit der Minze hat mir besonders gut gefallen. Über meine zweite Portion der Champignons habe ich noch etwas Parmesan gerieben, lecker! Ein Foto habe ich auch gemacht:-) LG, Diva
5 von 47 Kommentaren
unknown-425aeda9d4fd59651351b15d
Eiskimo
Hallo, ich finde dieses Rezept einfach genial. Wir lieben Pilze und so passen sie als Antipasti oder zum Grillen. Wirklich sehr lecker. Vielen Dank, Eiskimo
carmelita77
Hej mickyjenny, ich habe Deinen Salat schon 2 Mal gemacht und er hat jedes Mal großen Anklang gefunden. Gerade habe ich ihn wieder zusammengebastelt und ab damit in den Kühlschrank, er wird morgen zum Grillen mitgenommen :-) Ich brate die Champignons an, gebe auch Chilli dazu und würze mit dem, was meine Fensterbank gerade so hergibt... heute war es Majoran, Rosmarin, Oregano, etwas Basilikum und Thymian. Ich feue mich jetzt schon auf morgen !! Danke für das klasse Rezept und 5 ***** von meiner ganzen Familie !! LG carmelita
Gianna23
Hallo mickyjenny, ich habe schon oft irgendeinen Champignonsalat ausprobiert. Mal mit Balsamico mal ohne. Mal mit Rosmarin mal ohne und das Ergebnis war nie wirklich zufriedenstellend, bis ich auf dein Rezept gestoßen bin. Ich liebe diesen Salat. Mir frischen Kräuter wird es sooooo aromatisch. Unbedingt über Nacht ziehen lassen. Kann dieses Rezept jedem Empfehlen, der Antipasti für ein Büffet benötigt. Von mir ganz klar 5 *****! Bild ist hochgeladen. Liebe Grüße Gianna
Aennica
Ich habe die Champignons mit Knoblauch in Olivenöl angebraten. Und für etwas mehr Würze 1 Chilischote dazugegeben. War lecker. LG Aennica