13 von 47 Kommentaren

mickyjenny


Hallo Massig, etwas Zitronensaft würde ich für das Dressing schon nehmen. Fang mit wenig an und probiere, bis es deinem Geschmack entspricht. LG Micky

Massmig


Hallo, eine kurze Frage: wenn ich die Pilze anbrate; benötige ich dann trotzdem die Menge an Zitronensaft für das Dressing, oder brauch ich das nur zum blanchieren. Danke für eine Antwort. LG A. Massmig

Becci87


Also ich habe gestern diesen Salat gemacht und heute gegessen. Leider hat er bei mir hauptsächlich nach Öl, Knoblauch und Zitrone geschmeckt. Ich hätte wohl noch mehr Kräuter dran machen müssen. Zur Hand hatte ich noch etwas Petersilie, dass ich schnell nachgeshmissen habe. Aber eigentlich soll es ja schön mit durchziehen. Den Tipp mit dem Anbraten habe ich leider zu spät gesehen. Das hätte ich nämlich lieber gemacht ...

patty89


Hallo sehr lecker mit frischen Champignons und einfach zuzubereiten. Der Knoblauch war super dazu. Danke fürs Rezept LG patty

schaech001


Hallo Micky, dieser Salat ist sehr lecker. Habe mich (fast) genau an Dein Rezept gehalten, nur habe ich noch eine Knoblauchzehe zusätzlich genommen und zum Öl kam dann noch ein Spritzer Zitronensaft. Heute kam ausschließlich Petersilie dazu. Nach einer Stunde hätte ich den Salat schon futtern können, aber ich lasse ihn über Nacht ziehen, damit ich ihn noch mehr genießen kann. Nächstes Mal versuche ich es auch mal mit anbraten. Vielen Dank für das köstliche Rezept Liebe Grüße Christine

tantenirak


Hallo...... danke für dieses tolle Champignon Rezept........sehr lecker.......... ich habe es gestern Nachmittag zubereitet.......und eben nochmal probiert......köstlich........gibt es heute Abend zum Zwiebelsteak. LG Karin

Hobbykochen


Hallo Micky, schon vor einiger Zeit nachgekocht jetzt endlich auch mal die Bewertung. ich habe frische Champignons genommen, angebraten und mit Zitronensaft abgelöscht, ansonsten so wie von Dir beschreiben, das Lorbeerblatt auch mit verarbeitet Ein sehr leckerer Salat, sehr gut 1 Tag vorher zuzubereiten und garantiert etwas für die nächste Grillsaison. Ein sehr empfehlenswertes Rezept und dazu noch schnell gemacht. Liebe Grüße Birgit

mima53


Hallo Micky, ich kann mich nur anschließen, diese Champignons schmecken lecker, ich habe braune Champignons genommen, diese genau nach Rezept angerichtet und je länger sie ziehen, umso besser sind diese im Geschmack - werd ich wieder machen ein Bildchen ist auch unterwegs liebe Grüße Mima

kathy1409


Hallo Micky Ich mußte letzte Woch noch braune Champis verwerten und bin auf dein Rezept gestossen.....hat ganz prima geschmeckt. .....hab die Pilze auch angebraten...sonst wie im Rezept .... Gibts wieder... Liebe Grüße von Kathy

trolich


Bester Champignonsalat ever. Auch als Mitbringsel im Glas sehr gut geeignet.

Viola70


5 Points hab allerdings Zitronen, Thymian Öl verwendet und die Champignons darin zu braten..einfach nur lecker ! Lg.

eflip


Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Hab allerdings noch 2 Schalotten gewürfelt und zugegeben. Nächstes Mal evtl. mit einem Schuß hellem Balsamico. Wird sicher noch öfter wiederholt. Besten Dank für die tolle Idee!!

Jani85


Der Salat ist wirklich lecker und schnell gemacht. Ich brate die Champignons immer an, ich finde im Wasser werden sie zu wässrig und durch das anbraten entstehen leichte Röstaromen. Nur zu empfehlen, außerdem schmeckt der Salat durch den Zitronensaft(meistens nehme ich Limettesaft) herrlich frisch. Lg