15 von 141 Kommentaren

hefefritze


Hallo, funktioniert das denn auch, wenn man mit den 4 g Hefe versucht einen Vorteig zu machen ? lg hefefritze

eccopara


der perfekte Pizzateig, genauso wie in mein Mann liebt. Schön knusprig. Und wenn man wie ich mal keinen Gries zuhause hat, geht auch etwas Couscous ;)

elke1952


Hallo Ich habe den Teig zum ersten Mal gemacht, warum eigentlich?? so simpel und so lecker, einfach perfekt lg elke

irgendwas_0815


Ich kenne dieses Rezept schon länger und habe den Teig immer im Backofen mit eingelegtem Schammottstein (wird das so geschrieben?) gebacken. Gestern wurde er dann zum ersten Mal im echten Pizzaofen zubereitet...ein Hochgenuss! Der Teig ist total knusprig und sehr gut auszurollen!

lalez


Ein ganz leises "hallo". Schäme mich fast, da ich eigentlich eine alte Häsin bin, auch mit Hefeteig. Gestern (Sonntag ) extra Mann in Konditorei geschickt, mir Mehl aus der Backstube abwiegen lassen, und mit extra viel Liebe Teig gemacht. Genau gemäß Anleitung. Vielleicht ein bisschen sehr lang geknetet. Seither habe ich explosionsartig stramm prall gefüllte TütenTüten im Kühlschrank . ( fast fürchtet man die Türe aufzumachen. ;) Geht das allen so? Habe ich einen tropisch warmen Kühlschrank? Hyperaktive Hefe? Danke für hoffentlichen Trost.

Anne-Isabell


ach ja, ich vergaß ich habe noch ein wenig getrockneten Oregano direkt in den Teig gegeben. LG Anne

Anne-Isabell


Hallo, ich habe für die heutige Pizza den Teig nach diesem Rezept gemacht, allerdings nicht im Alfredo, sondern ganz normal im Backofen. Der Teig hat für zwei Bleche gereicht, die Pizza kam bei 280 Grad in den vorgeheizten Backofen und war oberlecker. Der Boden war genau wie wir ihn mögen. Ich werde jetzt nur noch den Pizzateig nach diesem Rezept machen, einfach wunderbar. LG Anne

Anja1411


Gebacken in meinem neuen Steinbackofen. Mehl Typ 630 verwendet. Einfach nur spitzenmäßig perfekt! Dem ist nichts hinzufügen! Vielen vielen Dank.

frechdachs441539


Ich wollte den Teig die Tage mal machen und einfrieren. Kann ich ihn morgends auftauen und erst Abends verarbeiten? Oder wie macht ihr das? Sandra

doggi


Seid ich vor ein paar Jahren meinen Pizzaofen bekommen habe- ist dieser Teig zu meinem Favorit geworden. Ich habe noch keinen Besseren gefunden - der ist echt lecker und den Grieß schmeckt man überhaupt nicht raus- zumindestens nicht im Pizzaofen! Ich bleibe dabei..

maus2910


Der Teig ist leicht herzustellen, schmeckt gut, doch geschmacklich noch nicht der Pizzateig, wie ich ihn mir vorstelle.

marra12


der teig schmeckt sooo lecker, habe ihn jetzt schon öfters gemacht, auch eingefroren, den will ich aber trotzdem nicht hernehmen, weil es einfach mehr Spaß macht, ihn mit der hand zu kneten! Lg und 5* von mir

cookeandbake


Hallo iobrecht der Teig lässt sich super leicht herstellen und auch am nächsten Tag gut verarbeiten.Am besten gefällt mir das man ihn wirklich vorbereiten kann.Geschmacklich ist es nicht so mein Ding (Grieß im Pizzateig) aber meiner Familie hat es sehr gut geschmeckt. Lieben Dank für das tolle Rezept, Bild ist unterwegs. Liebe Grüße Silvia

maus2910


wie viele Bleche ergibt die Teig-Menge?

bzoller_2005


Hallo Iobrecht Habe heute deinen Pizzateig zum 2mal gemacht u. ich bin total begeistert. Den Pizzaboden habe ich heute vorgebacken u. dann erst belegt. Ich mache keine andere mehr. L.G.Brigitte