13 von 141 Kommentaren

bojojo


Gestern habe ich dein Rezept ausprobiert. Meine Tochter meinte, es wäre die beste Pizza gewesen, die ich bisher gemacht hätte. Mehr Lob geht doch nicht, oder? ... und einen "Alfredo" habe ich heute auch noch geliefert bekommen. Nun kanns los gehen ... Liebe Grüße und allen einen guten Rusch ins Jahr 2010. Hans

schneepoo


Hallo Inge! Auch wenn das CK-Bewertungssystem bei 5 Sternen nachfragt: Das IST perfekt! Wir haben unseren 2. Alfredo (der erste gab ca. 2 Wochen vor Garantieende den Geist auf... :-) ). Ich hab im Laufe der Jahre einige Rezepte probiert, aber Deins ist das beste. (Du verwendest doch frische Hefe, oder?) Liebe Grüße Franz

Eftelya09


Noch eine Frage, was wenn ich nur Mehl Typ 405 zuhause hab. Geht das auch?

Eftelya09


Hallo ihr lieben, ich wollte für heute Abend den Pizzateig jetzt vorbereiten allerdings will ich nur ein großes Blech machen. Bleibt dabei Teig übrig und wenn ja wie ist das mit dem Einfrieren und wie taut man es dann wieder am besten auf. Sorry... habe Teig noch nie eingefroren daher unerfahren. Danke im Voraus. Gruß Eftelya

Sternerl


Und gleich noch eine Frage ;) ist mit "Hefe" Trockenhefe oder Würfelhefe gemeint?

Sternerl


Hallo :), ich habe gerade die Kommentare gelesen und bin nun absolut neugierig auf das Pizzateigrezept geworden. Ich würde es am liebsten gleich ausprobieren. Jetzt habe ich aber erst einmal die alles entscheidenden Frage zu klären: Geht das auch ohne den Alfredoofen? Ich verfüge lediglich über einen Backofen der guten alten Tradition mit Ober-/Unterhitze und Umluftfunktion. Ich wäre sehr dankbar für eine Antwort. Liebe Grüße vom pizzagelüstigen Sternerl*

Braupit


Hallo iobrecht, ich kann mich meinen Vorrednern nur anschliessen ,ein genialer Pizzateig, Die Pizzerieen in meiner umgebung werden mich und meine Famillie wohl nicht mehr sehen. Vielen Dank. LG Peter

baerbel72


Hallo! Für mich ist das der perfekte Pizzateig! Vielleicht etwas eigenwillig, weil er sich gerne wieder zusammenzieht, aber ausgesprochen lecker- so ein knuspriges Ergebnis hatte ich vorher nie! Bei uns wird wohl Mehl Typ 550 und Hartweizengrieß von nun an immer im Haushalt vorrätig sein. LG Bärbel

dajanira


Hallo, mir ist das ganze nicht so perfekt gelungen. Weiß nicht woran es lag aber der Teig war sehr knusprig, also eher war es der Grieß der noch sehr bissfest und dadurch nicht so lecker war. Evtl. hab ich etwas falsch gemacht, aber was das war kann ich jetzt auch nicht mehr nachvollziehen. LG Dajanira

utekira


Hallo, nicht lachen, aber ich weiß nicht was die abkürzung KM bedeutet ,wenn du mir das kurz schreiben würdest ,vielen dank schon mal Lg Ute

Heike_82


Hallo Inge! Danke für dein super Rezept. So ne leckere PIzza hatte ich noch nie gegessen. da kann die vom Italiener gar nicht mithalten. Ab sofort wird es glaub öfter Pizza geben :-D Der Teig ist superschnell zu machen und er klebt auch nicht so wie die anderen Teige. Da ist der Pizzaofen Alfredo einfach super dafür. LG Heike

Ursulaha


Hallo Inge, für dieses Rezept möchte auch ich Dir ein ganz großes "Dankeschön" aussprechen. Für mich ist es der beste Pizzateig, den ich je gemacht habe. Ich bin begeistert! Auch für Zwiebelkuchen die perfekte Unterlage. Die Portionierung in TK-Beuteln habe ich ebenfalls übernommen, nur die Teigmenge in 5 Portionen aufgeteilt. Tausend Dank! LG Uschi

KerstinB


Hallo Inge, das war ein Pizza-Festival. Superlecker und ganz toll, dass man den Teig so vorbereiten kann und er dann auch 48 Stunden später supergriffig und passend aus dem Kühlschrank aufs Backblech kommt. Dazwischen auch noch eine Autofahrt von 600 km. Ich habe dann ganz normal Pizzasauce und Belag nach Wunsch draufgepackt. Da war dann für 6 Geschmäcker von Mozzarelle bis zum Sardinenfilet fast alles dabei. LG Kerstin