14 von 141 Kommentaren

curly64


Mir ist dieses Rezept empfohlen worden. Ich habe den Teig vor 2 Tagen gemacht und heute gab es eine Variation von der Pizza. *lach* Ich habe eine Zwiebelkuchenmasse vorbereitet, aus angebratenem Speck und Zwiebeln mit Creme fraiche, das auf den Teig gestrichen und gebacken. Einfach köstlich. LG curly

mikamaus


Der Teig ist wirklich genial. Ich hatte ihn vorbereitet und eingefroren. Letzten Freitag habe ich ihn dann aufgetaut und in drei verschiedenen Variationen zubereitet. Für jeden von uns seine Lieblingspizza. Von Tchibo habe ich mir neulich die Pizza-Etagere gekauft. Diese habe ich mit diesem Teig das erste Mal ausprobiert. Und die Pizza war genial. Und das sage ich, die sich bisher immer gegen Pizza gewehrt habe, wenn mein Mann welche essen wollte. Diesen Tiefkühldingern konnte ich nämlich nie etwas abgewinnen. Also danke für dieses klasse Rezept. Der Teig wird von nun an immer in meinem TK sein. Lg MikaMaus

Moni102


Die Pizza war heut abend der Hammer!!! ich sag nur: " dünn, knusprig,gut belegt;-) " Wir sind seit geraumer Zeit auf der Suche nach dem Ultimativen Pizzarezept -ich habe es nun gefunden:-))) Jetzt muss nur noch mein Mann als Testesser herhalten, Kinder und meine Freundin waren begeistert ! Wir haben leider keinen heißen Alfredo sondern einen heißen Schamottstein"g" Toll das der Teig solange im Kühlschrank"überlebt" oder doch uns schneller zum Opfer wird;-) Danke für dieses geniale Rezept! LG

besessener


Also ganz ehrlich, ich habe noch nie einen so leckeren Teig gegessen. Das beste ist aber eigentlich, dass ich ein totaler Anfänger bin, in allen was mit Küche zu tun hat und trotzdem alles tadellos funktioniert hat. Das war mein erster Pizzateig, alles hat geklappt, der Teig ist super gegangen und meine Kumpels wollen, dass ich das jetzt öfter mache :/ Also für alle, die wie ich Kochmuffel sind...Dieser Teig ist auch für uns was :) Was ich allerdings festgestellt habe war, dass die Pizzen so wie angegeben ein bisschen zu klein waren. Also von allem ein wenig mehr ran und es passt. Aus Teig für 8 Pizzen sind 7 gute bei rausgekommen. Ansonsten danke für das Rezept. matze

Emmy-Ly


Habe diesen Teig gestern gemacht. Er ist genial! Und die Art, einen Teil aufzubewahren, gefällt mir sehr gut. Danke für das schöne Rezept. LG Emmy - Ly

fischerin49


Hallo! Sehe heute erst, daß das Rezept in der Datenbank ist. Der Teig ist einfach super, habe ihn schon oft gemacht und im "Alfredo" gebacken. Die Familie ist ebenfalls begeistert. LG fischerin

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Hallo, das ist der beste Pizzateig, den ich jemals gemacht habe. Volle Punktzahl und danke für das super Rezept! LG Risei

chica*


Dieser Pizzateig ist wirklich oberlecker, bei uns gibts nur noch den! Danke für diese "Offenbarung", Inge :o) saludos, chica

Rocky99


Hallo Inge, meine ganze Familie war gerade hin und weg mit der ersten selbstgemachten Pizza im Alfredo, und gleich beim ersten mal haben wir einen Pizzateig erwischt der uns alle ganz super toll schmeckt. Er ist knusprig und schmeckt einfach wie beim Italiener um die Ecke. Ich hatte den Teig bereits gestern Abend gemacht, im Kühlschrank aufbewahrt und heute Abend haben wir ihn verspeist. Wir waren uns alle einig farüber, dass wir zukünftig keinen anderen Pizzateig mehr verwenden werden. Danke für das tolle Rezept. HG, Rocky

Patzi


Hallo Inge, habs ja schon in nem Thread geschrieben, jetzt noch hier: Das war ein supergenialer Pizzateig. Mein Mann war erst ein wenig skeptisch wegen des Grießes, aber dieser Teig ist perfekt für den Alfredo-Ofen. Einmalig!! Auch bei uns hat er sich erst ein wenig zusammengezogen, aber das war kein Problem, wenn man ihn lange genug "maltretiert", dann wird das schon!!

minou001


Hallo Inge, dieses Rezept ist super klasse! Einfach, schnell zubereitet, auch noch auf Vorrat angelegt! Als voll berufstätige Pizzasüchtige ist das einfach genial! Die Variante mit Griess steht als nächstes auf meinem Plan! Liebe Grüße Luise

doornkat59


Danke für Deine schnelle Antwort, liebe Inge Auch wenn es schwer fällt, werden wir beim nächsten Mal unsere Ungeduld zügeln und den Teig noch etwas ruhen lassen. Ich denke wir sehen uns in der Alfredo-Gruppe Liebe Grüße Doornkat

doornkat59


Hallo Inge nachdem mein Alfredo endlich da war, gab es gleich Pizzas mit Deinem Teigrezept.Ich hab ihn mittags angesetzt und abends gleich drei Portionen gebacken, einfach toll sowohl der Alfredo als auch der Teig. Am nächsten Abend habe ich die vierte Portion spontan aus dem Kühlschrank genommen, um gleich noch mal eine Pizza zu machen. Geschmeckt hat sie sogut wie die ersten, aber der Teig wollte sich einfach nicht richtig auswellen lassen. Am Tag zuvor ließ er sich von Hand ganz prima formen, aber der letzte zog sich immer wieder zusammen.Gibt es da einen Trick, den Du mir verraten könntest, denn Dein Teig soll von nun an Dauergast in meinem Kühlschrank werden. Ansonsten 5 Sterne von mir, da man als Alfredo-Besitzer bestimmt öfters spontan von pizzahungriger Verwandschaft heimgesucht wird und so immer was im Kühlchrank hat :=) Liebe Grüße Doornkat

Koelkast


Hi iobrecht, dein Rezept ist klasse... auch das OHNE Grieß ist toll... MIT Grieß ist es noch eine Spur knackiger...und dank Alfredo (nein, nicht wieder "...berto" ;))) wird die Pizza besser als in jeder Pizzeria... LG Koelkast