20 von 232 Kommentaren

Binini67


Unglaublich lecker, diese tolle Würzung mit Chili und Ingwer. Das Rezept werde ich weiter empfehlen. Vielen lieben Dank. LG Binini

IXNAY


deshalb liebe ich chefkoch. vielen dank fürs teilen. werde es mit mu ERR Pilzen probieren

Timbalada1


Die guten Bewertungen hatte ich ja gelesen! Aber während der gesamten Zubereitungszeit war ich trotzdem noch skeptisch, auf den Fotos sieht das Gericht eher langweilig aus! Aber was für eine Überraschung: Beim ersten Probieren gab es einen Flash! Überwältigend lecker! Vielen Dank für das Rezept!

Geschwisterkind


Einfach genial diese Kombi aus Fenchel, Ingwer und Chilli!!!!

AtraMagNudeln


Ich kommentiere hier ja echt selten, aber das ist so-so-SOO lecker. War ja erst etwas skeptisch, dachte mir aber, man sollte mal was neues probieren. Habe Sesamöl zum braten und statt frischer Chilis getrocknete genommen und ich hätte mich echt reinlegen können. Vielen Dank für das Rezept!

Juulee


Ganz einfach zu machen, aber sowas von hammergut! Juulee

xoschy


Salü, auch von mir ein großes Lob. Sehr lecker!

DerBunman


Super lecker! Danke fürs posten.

gatohalle


Ein sehr schmackhaftes Gericht! Der Fenchel kommt schön durch, ist aber nicht zu penetrant. Ich habe noch eine Dose Tomaten und ca. 2 EL Tomatenmark hinzugefügt da ich einen sehr großen Fenchel und große Champignons, aber nur kleine Tomaten hatte. Außerdem trockenes Chilli. 5 Sternchen von mir und meinem Mann!

geiberuam


Da ich keine Tomaten vertrage, habe ich stattdessen Rotwein mitgekocht und am Ende etwas Tamarindenpaste untergemischt. Danke für das feine Rezept! Geiberuam

Wildkräuterfan


Boah.... köstlich. Vielen Dank für das schöne Rezept. Liebe Grüße

redrooster66


Wir wollten mal Anders essen, da Fenchel ja sonst eher eine Beilage ist, begab ich mich hier auf die Suche und stolperte über dieses Rezept. Die Zutaten gekauft - und ab dafür. Meine Frau als Koch-Verweigerin war sehr interessiert!!! XD So habe ich unter dem strengen Blick der Regierung alle Zutaten nach Rezept geschnippelt und auch so zubereitet. Ich kann euch eines versprechen, selbst der eingefleischteste Fleisch-Fetischist (so wie ich), wird nichts an diesem Gericht vermissen - ich bin mehr als nur begeistert. Wir werden dieses Gericht wohl regelmäßig in unserem Essensplan wiederfinden. Oh Du Küchendrama , wir huldigen dir für dieses geile Rezept ;-)

libellulia


Das ist zur Zeit mein absolutes Lieblingsgericht! Wann immer mir Fenchel in den Einkaufswagen hüpft, bekommt er Gesellschaft von einigen Pilzen ... Ich hab mit der Zeit meine eigene Variante gebastelt, in dem dass ich auf Chili verzichte, dafür aber reichlich Ingwer verwende, der mir genug Schärfe bringt, und noch zusätzlich mit Gewürzen abschmecke. Zum Beispiel eine Mischung aus gemörsertem Kümmel, Koriander und Fenchel, ähnlich einem Brotgewürz, etwas scharfes Curry und viel dunkler Vollrohrzucker. Auch mit Dosentomaten habe ich es schon gemacht und fand das geschmacklich voll in Ordnung, reif ist das was ich als frische Tomaten bekomme meistens sowieso nicht. Ich mag es besonders, wenn viele Pilze drin sind! Und am besten mit Reis dazu. :) Also auch von mir nochmal herzlichen Dank für das Rezept! Ich habe auch die Nudeln auf nepalesische Art (Spaghetti mit Weißkohl) in mein Repertoire aufgenommen, sehr lecker mit Sojasauce!

hijadelcaos


Sehr leckeres Rezept! Bin nicht wahnsinnig fan von Fenchel und finde es umso besser, dass der Geschmack nicht dominiert. Pilze hatte ich keine da, aber würden bestimmt gut passen.

Ela-Fritz


Super trifft es nicht im entferntesten!!! Dieses Rezept ist mit Abstand das beste, was es mir Fenchel geben kann!!! 👍🏻 Genau nach meinem Geschmack. Hab lediglich mehr Chili genommen, da ich es sehr, sehr scharf mag. Mega lecker, vielen Dank!! Freue mich auf Deine weiteren Rezepte.

gat-hanne


Leeeecker! Jetzt im Winter habe ich auch Dosentomaten genommen. Dazu schmeckte uns Kartoffelpüree. Danke für das Rezept.

Zichoria


Wir essen das Rezept regelmäßig und es schmeckt einfach nur wahnsinnig gut! Danke dafür :)

LillyK


Schon so oft gekocht und gerade bemerkt, dass es noch keine Bewertung von mir gibt. Sehr lecker **** Ich nehme auch immer Dosentomaten - finde sie viel fruchtiger. Aber für mich ist das Rezept nur 1 Portion, da es keine Beilage gibt. LG LillyK

marion1904


Wir waren bis jetzt keine Fenchel Fans, was sich aber mit diesem Rezept grundlegend geändert hat! Ein neues Lieblingsgericht

glucke67


Sehr zu empfehlen! Ich werde auch die anderen Rezepte 'nepalesisch ' ausprobieren und freue mich schon darauf.