19 von 231 Kommentaren

Uvae


Danke! Völlig ungewohnt, auf die Kombination wäre ich nie gekommen. Ingwer passt zwar zu fast allem, aber bei Fenchel hätte sogar ich die Grenze gezogen. Nur die Champignons fehlten, das probiere ich nächste Woche. 5 Sterne

Titch1964


Danke für das leckere Rezept! Hab auch schon lange nach etwas Abwechslung gesucht, mache sonst Fenchel in Sahnesauce mit Parmesan, aber das hier ist eine sehr schöne Kombination! Ich hab lediglich noch Knoblauch dazu und mit Reis und Garnelen serviert. Wird's bei uns auf jeden Fall wieder geben.

So-Th


Supergut! Ich hatte keine Champions und hab dafür eine kl. Zucchini genommen. Das restliche Ayvar kam auch noch in den Topf.. Danke für das tolle Rezept!

ivytwo


Wir mögen Fenchel sehr gerne und haben das Rezept gestern nachgekocht. Es hat geschmeckt aber vom Hocker hat es uns nicht gerissen. Irgendwie fehlte da ein besonderer Kick und so chutneymäßig zerkocht, schmeckt man vom Fenchel auch fast nichts mehr.

steflechef


Sehr lecker! Gibts immer mal wieder. Anstelle von Chili verwende ich Peperoncini.

Himala


Tomaten kann man auch weglassen.

frieda-adele


Oh wie lecker, unbedingt ⭐⭐⭐⭐⭐‼️ Es gab Reis und Bratfisch dazu. Ich werde demnächst die Nudeln und die Bohnen nachkommen. Vielen Dank für das tolle Rezept. LG Marlies

lillic


So,mit Fenchel bin ich auch Neuling,habs mit Fisch in Orangensauce bisher gemacht.Heute koche ich für Besuch,alles in Topf,mehr nachher wenn es gut war.LG Lillic

irisanka


Ich muss jetzt auch mal schreiben, da ich dieses Rezept schon x- mal nachgekocht habe. Es schmeckt einfach super. Immer wenn ich Fenchel kaufe nehme ich mir vor, mal was anderes zu machen als dieses Rezept. Es gelingt nie. Ich mach dann doch wieder Fenchel nepalesisch und freu mich jedes Mal.

KartoffelpufferWiebeiOma


Dieses Rezept ist der Hammer. Ich mochte nie Fenchel, das hat sich mit diesem Rezept komplett erledigt. Herzlichen Dank an Euer Au Pair und gerne mehr von den tollen Rezepten

McMullin67


Ich bin jetzt seit ungefähr 10 Wochen Vegetarier, nicht so wirklich Hardcore, ich esse weiterhin Eier, Käse und evtl. ab und zu Fisch. Nur auf Fleisch habe ich echt keine Lust mehr, und so kam mir dieses Rezept gerade recht. Mich hat natürlich der Ingwer abgeschreckt, löst bei mir schon fast einen Brechreitz aus. Und Fenchel, gerne als leckerer süßer Tee, aber als Gemüse ? Egal testen wir es einfach wenn alle so begeistert sind.... . Halten wir uns ans Rezept nicht das es nur wegen einer Eselei meinerseits nichts wird. Es ist wirklich sehr schnell zubereitet, und was soll ich sagen, schon alleine der Duft der beim Kochen in die Nase zieht, KÖSTLICH. Der Ingwer stört mich dabei gar nicht , es passt alles wirklich gut zusammen, wird es definitiv öfter geben . TOP

Schnuff84


Bin sooo begeistert!!! Einfach nur lecker & easy:) Vielen vielen Dank für's teilen♡

Linkshänderin


Ich war etwas skeptisch, weil das Rezept so wenige Zutaten und Gewürze umfasst, habe mich aber schweren Herzens trotzdem ans Rezept gehalten - und es ist perfekt! Ich fand es überraschend großartig.

Claxie


Ich esse viel öfter Fenchel, seitdem ich das Rezept entdeckt habe. Allerdings ohne Champignons. Ich habe auch noch kein anderes Fenchelrezept ausprobiert. Dieses hier mag ich einfach zu sehr. Danke fürs reinstellen!

Brainz


Ich bin begeistert! Meine Oma hätte gesagt: "gut, schnell und billig" - und den kann ich mich nur anschließen. Ich hatte alle Zutaten im Haus und sowohl Fenchel, als auch Tomaten und Champignons mussten verbraucht werden. In Zukunft kaufe ich die Kombi für dieses köstliche und leichte Gericht öfter! Mein Mann möchte die Reste (abgetropft) in Reispapier füllen und entweder frittieren oder als Summerrolls genießen.

Fryzor


Unglaublich tolles, super leckeres Gericht! Kompliment. Unbedingt nachkochen. Und zwar genau so!!!!

schaech001


Hallo, das war dermaßen lecker, daß ich beide Portionen aufgegessen habe...ist ja kalorienmäßig kein Drama....das wird bald wieder auf den Tisch kommen.. Liebe Grüße Christine

Lotti710


Schön einfach nachzukochen, den Zucker habe ich allerdings weggelassen und weniger Öl zum Anbraten genommen, als vorgegeben. Da ich sonst nie wirklich scharf esse und entsprechend empfindlich bin, habe ich die Chilimenge reduziert. Ein wirklich leckeres Gericht, für mich aber keine "DAS muss ich jetzt richtig oft kochen!" Ganz liebe 4* :) Ich habe Naturreis dazu gereicht, war eine super Kombi

Maite85


Also ich liebe dieses Rezept und koche es gerade bereits zum dritten Mal, allerdings frag ich mich jedes Mal: wann kommt denn der Zucker rein????????? Oder bin ich einfach total blind?