Also ich liebe dieses Rezept und koche es gerade bereits zum dritten Mal, allerdings frag ich mich jedes Mal: wann kommt denn der Zucker rein????????? Oder bin ich einfach total blind?
20 von 232 Kommentaren
Maite85
küchentrauma
Das schmeckt richtig gut. Und so überraschend anders, als andere Fenchel-Gerichte. Dazu schmeckt Reis, aber das passt auch hervorragend zu Spaghetti. Danke für das tolle Rezept.
Koch_Schoggi
Es ist wirklich gut und einfach zu machen . Danke fürs Rezept 😋
Annea75
Das erste Mal Fenchel und dann dieses phänomenale Rezept erwischt. Ich werde mich mal durch Deine nepalesischen Rezepte kochen. 5☆
Irina9001
Sehr lecker. Wir haben richtig viel verputzt. War zwar Einiges zu schneiden, aber es hat sich gelohnt.
Sahbiel
Super lecker :-) ich bin total begeistert und der Rest der Familie war es auch. Habe zwar weniger Chili genommen aber es war bombastisch gut. Ich würde mir ja gerne euer Aupair ausleihen :-)
Rondinchen1904
Schnell, einfach, lecker 😋 Das gibt es jetzt bei uns öfter!
TnRiedel
Wirklich sehr lecker - ich liebe Fenchel! Ich habe gleich die doppelte Menge gemacht und in die zweite Ladung dann noch 5-Gewürze-Pulver gegeben - gerade das Anis-Aroma darin passte ganz wunderbar zum Fenchel - lecker! Danke für dein schönes Rezept!
Natascha8408
Das war ja super lecker!! Ich hab nur statt Champignons gelbe Paprika reingetan und getrocknete Chiliflocken. Der Fenchel schmeckt so wirklich ausgezeichnet und unbedingt mit frischem Ingwer. Wohlverdiente 5***** und ein Foto
Schlemmer-Karibea
Mein erster Kommentar bei Chefkoch, obwohl ich schon jahrelang immer wieder tolle Rezepte nachgekocht und - gebacken habe. Wirklich phänomenales Rezept. Habe Fenchel aus dem Garten bekommen und nicht genau gewusst, was ich am besten damit anfangen soll, da Fenchel doch vielen nicht schmeckt. Hab ihn dann nach dem Rezept zubereitet (nur Zucchini statt Pilze verwendet) und kann sagen: TOP!! Haben statt Reis Tofu dazugegereicht, da der noch übrig war. Der Fenchel kommt nur ganz leicht durch und bringt eine tolle frische Note, das Gemüse ist geschmacklich der Wahnsinn.
Hatschepsut01
Unfassbar lecker! Einziges Manko: Menge etwas knapp, wenn man gerne viel Gemüse mag und nur wenig Reis dazu isst. Vielen Dank für das Rezept.
Finsmakare
Hat mir sehr gut geschmeckt. Vielen Dank!
getsh77
Ich muss ganz ehrlich gestehen, das ich kein Freund von Fenchel bin, aber Dein Gericht war wirklich sehr lecker und ich kann mir sogar vorstellen es noch mal zu kochen. Ein ganz großes Lob für dies leckere Rezept!
at_u
Nachdem ich das Rezept nun schon mehrfach gekocht habe, muss ich es bewerten. Obwohl meine Familie sonst Fenchel nicht mag, kann ich mit diesem Rezept punkten. Hatte beim ersten Mal keinen Ingwer und habe statt dessen frischen Kurkuma verwendet. Jetzt benutze ich immer beides. Danke für das köstliche Rezept.
at_u
Sehr lecker. Normalerweise kann ich meine Familie nicht für Fenchel begeistern. Hier wurde alles gegessen. Habe beim ersten Mal in Ermangelung von frischem Ingwer frischen Kurkuma verwendet und fand das auch extrem lecker. Mittlerweile verwende ich sowohl Ingwer als auch frischen Kurkuma. Zucker brauche ich nicht. Danke
KennyCook
Ich hätte nicht gedacht, dass das so gut schmeckt! Dankeschön.
Pralinchen1986
Bin nicht so der größte Fenchelfreund, hier allerdings sehr lecker 😊 habe noch etwas Kurkuma für die Farbe und erwas Koriandersaat dazu gegeben. Bri Wiederholung würde ich eher Zucchini oder anderes Gemüse statt der Champignons verwenden, das passte nicht ganz so gut meiner Meinung nach
babs1048
Schmeckt mir ganz ausgezeichnet. Konnte statt des Chilis ein kleines Stück von meinen getrockneten Jalapeños dafür verwerten. Danke an nepalesisches Au-Pair für das wirklich tolle Rezept und an Küchendrama für das einstellen!
paulakocht
Ein sehr leckeres Rezept. Besonders die Kombination mit Ingwer & Chili bringt den Kick.
Kandinok
Vielen Dank für das tolle Rezept, so schmeckt Fenchel mal ganz anders.