16 von 74 Kommentaren

gabymainz


Ein leckeres Mittagessen,das nicht schwer im Magen liegt! Allerdings finde ich,das irgendetwas "fehlt"..vielleicht wirklich der Schuss Creme Fraiche..ich probiers einfach das Nächstemal aus... Danke für das leckere Rezept..und variieren kann ja jeder dann nach Geschmack..

divine76


Hatte Kartoffel, Möhren und Paprika genommen. Zwiebel vertragen wir nicht. Ansich ist das eine Abwandlung meiner Gemüsesuppe - aber sehr lecker und wird's sicher öfter geben. Ich hatte nur noch was mit Senf im Kopf, hab ihn zum Schluss zugegeben, war aber dann nicht so mein Geschmack.

tsaan


Einfach und doch so lecker! Habe noch ein kleines bisschen Zucker und einen Schuss Ketchup reingetan, hab ich mir von meiner Omi abgeguckt. Das nächste Mal gebe ich vlt auch ein paar Möhren rein. Danke für das tolle Rezept. Werde ich mit Sicherheit noch öfter kochen :)

Knusperküken


Ich - als absoluter Kochanfänger - habe das eben nachgekocht und war begeistert! Es ist schnell und superlecker! Das wird definitiv nochmal gekocht. Ich habe auch statt der Pilze die Möhren reingetan und es war echt toll!

lanzelottchen


Top! Mir muss niemand mehr erzählen, dass man Fleisch und / oder Fett braucht, damit man Geschmack in ein deftiges Essen bekommt. Ich habe statt Wasser mit Rotwein aufgegossen und noch einen TL Majoran zugefügt. Ich finde übrigens auch, dass der Kümmel und der Senf (bin ich eigentlich kein Fan von) dem Essen eine besondere Note gibt. Sehr, sehr lecker!!!

Mausi1968


Superlecker! Ich bin den Tipps der anderen gefolgt und habe einen Teelöffel Senf dazu gegeben, außerdem habe ich frische Champignons anstelle von Dosenpilzen genommen. Das Ergebnis konnte sich wirklich sehen lassen, wenn es auch für zwei Personen sehr reichlich war. Gut, meine Paprika und auch die Kartoffeln waren wirklich riesig... Den Kümmel würde ich persönlich übrigens keinesfalls ersetzen, er gibt dem Gericht einen richtig guten Geschmack. Danke fürs Rezept! Das Kartoffelgulasch wird es definitiv öfter geben!

Lena-kocht


Das war lecker! Bin zwar keine Veganerin, aber Freundin von kalorienarmen Rezepten! Habe auch noch süßen Senf, Majoran und 4%ige Kaffeesahne (super kalorienarmer Sahneersatz!!!) zugefügt. Danke für das Rezept!

maus3


Danke für das tolle Rezept. Hab noch eine ordentliche Portion gulaschgewürz dazugegeben und dann war es perfekt . Wird es bestimmt öfter geben. Lg Nicole

Siebenstern


Wunderbares Rezept :) Hab zusätzlich einen Blumenkohl mit gekocht (natürlich nicht im ganzen *g*) und noch mit Curry gewürzt. Das gab dem ganzen einen indischen Touch. Danke für diese "Grundgerüst"!

Koch-Elmo


Ich habe das Rezept nachgekocht, bin aber nicht so begeistert. Vielleicht lag es an meiner Kartoffelsorte, aber irgendwie hat sich das ganze geschmacklich nicht zu einem Eintopf verbunden. Es schmeckte wie Kartoffeln, Dosenpilze und Paprika mit passierten Tomaten. Schade! Ich werde noch andere Kartoffelgulaschrezepte ausprobieren, vielleicht habe ich mehr Glück.

Entenfrau_1304


Habe es auch mit creme fraiche abgeschmeckt und 3 Wiener daugegeben. Mein Mann war davon sehr begeistert. Ich werde es aber das nächste mal mehr Würzen :-D Jedenfalls ein super Rezept <3 Danke dir!

Lulubolimex173


Zugegeben: Ich war am Anfang sehr skeptisch, weil das Rezept eigentlich so einfach ist. Das Ausprobieren hat sich aber gelohnt und jetzt wird es wahrscheinlich zu einen meiner Lieblingsrezepten! Vegan und regional! Nachhaltiger geht´s nicht :) Dankeschön für das tolle und doch so einfache Rezept! Unbedingt mit den anderen empfohlenen Zutaten ausprobieren!!!

Zimtliebhaber


Oberlecker! 5*****

baatschi


stimmen die angaben für 2 personen? würd das gern für 2 tage kochen (aufwärmen), soll ich dann das doppelte nehmen? schmeckt der eintopf aufgewärmt überhaupt? meist werden die am nächsten tag ja besser.

FRGG


Hat schonmal jemand versucht, statt mit Wasser mit Rotwein aufzufüllen?

NobsiV


Mhhhh esse es gerade und bin begeistert. War mein erster Erdäpfelgulaschversuch und schmeckt fantastisch.