Immer wieder gerne gekocht! Sehr lecker! LG Lindy
20 von 74 Kommentaren
lindy_26
Cooking24
So ein köstliches, einfaches und schnelles Rezept. Was will man mehr? Ich nehme allerdings frische Pilze, viertel diese und gebe sie direkt mit zum Gemüse. Danke für das Rezept. 5 ⭐ aus AA
anne_czermak1986
Sehr lecker! Ich muss immer eine größere Portion kochen, weil meine Tochter immer eine ganze Woche davon essen möchte. Es macht auch gut satt.
vieck
Due Kartoffel werden in der beschriebenen Reihenfolge schlecht bis gar nicht gar, da die passierten Tomaten zuviel Säure enthalten...gerade gelernt: https://m.bettybossi.ch/de/Magazin/Display/1067228/Schief-gegangen-Kartoffeln-werden-nicht-weich?setDevice=auto Für das Mittagessen heute kommt die Erkenntnis zu spät 😏, beim nächsten Mal lasse ich das Ganze erstmal in Brühe kochen und gebe dann erst Tomatenpürree dazu.
Colazitrone28
Ich habe dieses Gericht für meine Party gekocht da ich etwas brauchte was auch für Veganer geeignet ist. Alle waren begeistert!! Dazu gab es noch Baguette und für die nicht Veganer einen Klecks saure Sahne. Wird auf jeden Fall wieder gekocht!!
Ettlingen32
Super lecker! Habe auch statt Pilzen Karotten und ein Eckchen Knollensellerie mit reingeschnippelt. Kümmel habe ich gemahlenen genommen. Freue mich schon auf den Rest;-). Vielen Dank für das tolle Rezept
Racermom
Sehr lecker, das wird es jetzt öfter geben!
AliRouge
Freut mich das dass Rezept so gut ankommt und werde die diversen Abwandlungen weiterhin selber ausprobieren!!
Tuffi4712
Superlecker! Gibt's heute Abend auch noch mal... vielen Dank für das simple und doch so gute Rezept!
peter9557
Das Rezept ist einfach Klasse und habe es in meiner Kochkuppe vorgestellt und ist eingeschlagen wie eine Bombe einfach Klasse Danke für die gute Idee ! Ps.Bild habe ich auch gemacht !!!
Patty76
Uns hat es sehr gut geschmeckt. Habe zwei Zwiebeln und drei Knoblauchzehen und diverse Kräuter verwendet. Die Pilze habe ich weggelassen. Danke für das leckere Gericht. LG Patty
DoroMatthes
Ach, ganz vergessen: Möhren habe ich auch verwendet. Ich kann mir diverse andere Wurzeln dazu vorstellen. Freue mich jetzt schon.
DoroMatthes
Hallo, vielen Dank für das Rezept! Und Dank für die vielen Kommentare, die lohnen sich eigentlich immer. Pilze hatte ich nicht, nächstes Mal. Ich habe alle Kartoffeln genommen, die da waren, mehlig- und festkochende, und - ich bin der Kartoffel unwürdig - keinen Unterschied gemerkt, aber ich habe die festkochende etwas früher in den Topf geworfen. Eine Süßkartoffel musste weg, also rein. Das Tomatenmark habe ich glatt vergessen, aber beim nächsten Mal. Voller Erfolg, unsere Fünfjährige möchte den "vegetarischen Cowboy" öfter haben.
Martje94
mir hat das rezept sehr gut geschmeckt, allerdings habe ich die dosenpilze durch frische, braune Champignons ersetzt und anstelle von Krümmel habe ich Kreuzkümmel verwendet. LG
duftnudel
Hallo! Ein deftiges Essen für diese Jahreszeit, allerdings sollte man schon gut würzen. Bei mir darf hier Pfeffer und Liebstöckel nicht fehlen, ebenso ein Löffel Senf. Kümmel habe ich aber weggelassen, ebenso die Champignons, gefällt mir hierzu nicht so gut, dafür nahm ich Karotten - ist aber ja Geschmacksache! Fürs Auge gab es noch einen Klecks Sauerrahm! Wir mögen so ein Gericht auch gerne mit einem Würstchen "inklusive". L. G. duftnudel
Ostfriesin87
ein leckeres gericht. das nächste mal nehme ich allerdings frische champignons. die aus der dose hat man gar nicht geschmeckt. hab direkt beim anbraten tomatenmark verwendet und auch kräftig mit majoran gewürzt.
NatureCook83
Hey, ich habe gestern das Kartoffelgulasch gekocht. Pilze hab ich weg gelassen (wenn dann würd ich aber frische nehmen) und noch kräftig mit Majoran gewürzt. War sehr lecker! LG
Rooka
Schnell, einfach & richtig lecker. Danke für dieses tolle (Basis)Rezept, das wird es (so oder ähnlich) ganz sicher wieder bei mir geben.
SarahScheid89
Ich LIEBE dieses Rezept!! Danke fürs teilen.
Icebreaker_81
Jetzt muss auch ich endlich mal einen Kommentar schreiben. Das Kartoffelgulasch ist das absolute Lieblingsessen meines Freundes. Auch ich esse es sehr gerne. Ich habe es schon ca. 40-mal gekocht. Es geht super schnell und ist extrem lecker. Schade, dass ich damals nur vier Sterne vergeben habe.