Sternchen ganz vergessen!
20 von 74 Kommentaren
Stefanfanie
Stefanfanie
Ich kenne das rezept aus meiner kindheit und hab jetzt richtig lust auf nachkochen! Bei uns gabs das immer mit lyoner-scheiben. Ich frag mich nur, was besser ist: fest- oder mehkigkochende kartoffeln? Oder vorwiegend festkochende? Ich würde das im schnellkochtopf kochen, so hats meine mama auch immer gemacht. Als kind hab ich mir immer nen schuss milch auf den teller, vor allem weils dann nicht mehr so heiss war und ich es dann eher essen konnte :-)
binchen04011985
Einfach lecker und rasch zubereitet. Ich habe statt Champignons Mischpilze verwendet und noch kleine Frikadellen dazu gegeben.
Jenni2126
Absolut super lecker ! Gibt es bei uns auf jeden Fall öfters. Mein Mann war zuerst ziemlich skeptischen, wegen war ja ohne Fleisch =) aber dann hat er sogar gestern Abend noch die kalten Reste aus dem Topf gekratzt. Vielen lieben Dank für dieses megatolle Rezept =)
little1963
Super geschmeckt,habe gemischte Paprikaschoten genommen und mehrere Sorten Pilze und frische Tomaten klein gewürfelt, ansonsten wie Rezept. Gruß Little
zwiebel55
Sehr ,sehr, lecker . Der Tip mit dem Senf ist super macht das Gulasch schön würzig. Danke fürs Rezept. 5 Sterne dafür
Gerdler
Hallo, sehr leckeres Gericht. Ich nahm frische Champignon, anstatt die Dosenware. Wir vermissten das Fleisch nicht. Gibt es bestimmt öfter. Gerdler sagt danke für das leckere Rezept
tipsie69
Gab es eben. Leeeeeeeeeeeckerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr Da ich noch welchen über hatte, habe ich den Rest in Twist-Off Gläser getan und zuziehen lassen. So hält es sich vielleicht länger und ich kann bei Not darauf zurückgreifen.
Brakelmann
Ola, das Rezept hatte ich schon vor Ewigkeiten gespeichert..........und jetzt bin ich endlich dazugekommen es zu kochen. Leider habe ich nachdem ich die Kartoffeln bereits geschält hatte festgestellt, dass ich keine Pilze mehr hatte. Also Improvisieren :-) Ich habe dann einfach Mais genommen und muss sagen war echt lecker. Ein tolles einfaches Rezept. Danke dafür! Lg jessi
unknown-699dd1b4273ff463c0a76269
Mega super lecker. Haben von allem die doppelte Menge genommen :-) So als Hauptgericht. Desweiteren haben wir auch mit Senf und viel Tomatenmark und Möhrchen gekocht und zum Schluss ein Krönchen aus Frischkäse drauf gesetzt. Gibts auf jeden Fall wieder. Foto hochgeladen.
MammaTom
Einfach und Oberlecker -danke schön .. Ein Rezept was man immer auch bei der Resteverwertung verwenden kann .. Klasse !!
Schimmelpilz
Ein sehr gutes, günstiges vegetarisches Gericht! Danke. Man kann es natürlich abwandeln zB frische Kräuter, mehr Gemüse oder auch Pfifferlinge dazugeben. Mit 20 min ist die Zeit zu knapp bemessen, finde ich, obwohl ich sogar den Schnellkochtopf verwendet habe. :-)
in_kognito
Ein gutes und stabiles Essen :D Hat lecker geschmeckt! Ich hab noch ein gutes Stück Knollensellerie mit rein geschnitten, der musste weg und passt auch ganz gut. Außerdem hab ich das Ganze am Ende noch einen sehr guten Schluck Sojasahne mit reingegeben. Das hat irgendwie noch schön die Soße gebunden und die Geschmäcker abgerundet...
milka59
Danke für dieses wirklich sehr gute Rezept. Lieben Gruß Milka
Erdbeerminze
Das Rezept läd zum Experimentieren ein. Ich habe statt der Dosenpilze frische braune Champinons genommen, sie mit der Zwiebel angebraten und püriert (weil meine Kids keine Champinons essen und ich sie so untermogeln konnte, sie haben auch nix gemerkt :-) und waren begeistert). Paprikas habe ich drei genommen und zwar bunt gemischt. Das Lorbeerblatt habe ich mangels Vorhandenseins einfach weggelassen und zum Schuss, nachdem ich noch kräftig mit Tomatenmark abgeschmeckt habe, mit saurer Sahne verfeinert. Sehr lecker
ManuGro
Hallo, heute gab es das Kartoffelgulasch bei uns. Habe noch ein paar Erbsen zugefügt. Und abgeschmeckt mit einem Schuß Sahne und einer Prise Zucker. War sehr lecker. Ein Foto ist auch schon unterwegs. LG ManuGro
janamoira1979
Hab es nur etwas verändert: - Paprika - Kartoffeln - Karotten - Paprikamark + Tomatenmark - Chillischoten - Lauch + Zwiebeln - Knoblauch - passierte Tomaten + frische Tomaten - Tandoori Paste - frische Petersilie --------------- abschmecken mit allem was das Gewürzregal anzubieten hat -------------------------- Alle Zutaten im türkischen Supermarkt gekauft!
Icebreaker_81
Dieses Kartoffelgulasch ist mein Favorit unter allen vegetarischen Gulaschs die ich bis jetzt probiert habe. Schnell, einfach zuzubereiten und super lecker. Hat es gestern erst wieder gegeben.
unknown-f2e5974d559bac70da095ce8
Hallo AliRouge, das Kartoffelgulasch hat meinem Mann und mir beiden geschmeckt. Wir essen eigentlich eher nicht so scharf. Wer aber mal eine andere Art Schärfe als durch Pfeffer kennenlernen will, der sollte dieses Rezept versuchen. Außerdem sah es mit den ganzen roten Farben, auch durch das Paprikapulver klasse aus. Dazu noch einfach zuzubereiten, die Zutaten kann man mühelos beschaffen, es ist super wieder aufzuwärmen und endlich mal etwas Fleischloses, das auch meinem Mann schmeckt. Er hat Weißkrautsalat und Tzaziki dazugenommen. Das Essen war so schnell aufgegessen, dass keine Zeit mehr für ein Foto war.
MaritaHannelore
Ich suche Rezepte für das Basenfasten. Dieses Rezept stand unter Basenfasten. Aber es sind doch Dinge wie z,B. Knoblauch und Tomatenmark sind dabei,die beim Basenfasten verboten sind. Ansonsten hört es sich sehr lecker an.