Ich kann die guten Bewertungen nicht verstehen. Alles nach Vorgabe gemacht, der Teig (2mal gemacht) ist nicht aufgegangen. Dann 35 Minuten im Ofen bei 260 grad, er war nicht knusprig, sondern klitschig. Schade um das ganze Material konnte man leider nicht essen nur den Belag.
15 von 2138 Kommentaren
hausbesitzer21
melanie_matzigkeit
Meine Kinder, die größten Kritiker, sagen, dass es wie aus der Pizzeria schmeckt. Mehr brauche ich glaube ich nicht dazu schreiben :-)
arullthusanth
Darf man den Pizzateig auch beim 2 Schritt für eine Nacht im Kühlschrank gehen lassen ? Bzw. Ist es wichtig, dass die 6 Stunden in Zimmertemperatur verbracht werden ? LG
honordod
So einfach und SOOOOOOOOOOOO GUT! Machen den Teig schon einige Jahre und finden ihn immer noch am besten!
Dossi1970
Das Rezept ist fantastisch, äußerst lecker und sehr bekömmlich durch den geringen Hefeanzeil. Vielen Dank!
KarlotteMotte
Teig heute zum ersten Mal probiert: er ist genial. Schön dünn und knusprig. Einfach genial. Danke. Wird wohl unser Rezept bleiben! Danke!
Sommerlichtkocht
Uns hat der Teig gar nicht geschmeckt
FriedaPinsel
Ein super Rezept, vielen Dank! Volle Punktzahl absolut verdient. Wenn der Teig nach dem Rühren an den Fingern klebt, ist es wie mit jedem anderen Hefeteig: dann muss noch ein bisschen Mehl rein. Passiert halt schon mal. Vielleicht Ungenauigkeiten der Waage.
Voluminösli
Ich mag diesen Pizzateig lieber dünn und knusprig. Ich lasse die Hefe komplett weg und kann den Teig sofort verwenden. Lecker :)
mloddi
Hallo zusammen, ich kann mich allen nur anschließen, der Teig ist toll. Einfach zu machen, auch wenn man viel Zeit braucht. Aber ich hab die 6 Stunden Gehzeit auch schon auf 2 Stunden gekürzt und hat trotzdem super geklappt. Lg
nicole070310
Hallo, Ich habe eine Frage zu der Gehzeit. Kann ich anstatt den 6h bei RT, die Teigkugeln auch über Nacht im Kühlschrank gehen lassen? Ich habe es mal vor längeren ausprobiert mit ÜN an einem kühlen Ort aber nicht Kühlschrank kalt und der Teig war dann leider übergärt. Oder muss ich da die Hefemenge anpassen? LG Nicole
ollywood84
Hallo Leute ist ein sehr gutes Rezept. Aber die 20 min müssen sein. Das erste mal kleine Menge mit der Hand gemacht und nicht so gelungen. Weiß jemand ob man die Kugeln einfrieren kann? Oder würdet ihr davon eher abraten?
Millefuh
Hallo Leute, heute habe ich den Teig das erste Mal gemacht, aber leider ist es mir ziemlich missraten, den Teig in Kugeln zu formen, weil er total an den Händen festklebte. Wie macht ihr das?
roger_roy
das ist die schlechteste pizza, die ich je gemacht habe. und die gab es erst um 24.00, als meine gäste schon weg waren. vielen dank für den einsamen abend...
McMe
Ich halte mich genau an die Zeiten und Mengen, die im Rezept angegeben sind, aber mein Teig ist jetzt zum dritten Mal sehr flüssig und klebrig geworden. Ausrollen ist unmöglich. Meistens quetschen ich ihn zwischen meinen Händen in Form. Aber demnächst muss ich mehr Mehl verwenden.