Super lecker. War der beste Teig den wir bisher hatten. Ich hab allerdings Trockenhefe genommen. Ging auch super. Die Soße ist super lecker. Fünf Sterne
19 von 2138 Kommentaren
purzel1987
frieda-adele
@ Charly005: ich friere die Hefe immer ein, d.h. 40g Hefe in 8 Portionen geteilt. Für diesen Pizzateig nehme ich dann 1 Portion u löse sie im Wasser auf. Geht super‼️
Bebberle
Hallo, ich habe nur den Teig nach diesem Rezept zubereitet. Er ging schön auf und hat sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle
SuperMoldi
Da muss man nicht so viel zu sagen....PERFEKT!!! Was für ein Glück, das ich die Grilletta habe, damit wird es, wie schon gesagt, PERFEKT.
pfaukathrin
Einfach super! Lieferservice ade. Diese Pizza machen wir seit über 4 Wochen jeden Samstag, und für uns ist es das beste Rezept. Haben schon viele ausprobiert, keine kann dieser das Wasser reichen. Die Kids lieben sie. Sie ist zwar von der Zeit her aufwendig, aber wenn ich weiß wann ich sie machen will ist es kein Problem morgens den Teig zu machen, und diesen dann solange stehen zu lassen bis er benötigt wird. Ich teile ihn auch nicht in 4 Teile nur in 2 weil wir immer Bleche machen, dann lass ich ihn den rest der zeit gehen. Im großen ein unkompliziertes Rezept, was nur Zeit braucht. Ober/ unterhitze auf höchster Stufe und du denkst sie kommt aus der Pizzeria.
Sharinaa
Wirklich der beste Pizzateig!! Werde mir demnächst noch echtes italienisches Pizzamehl besorgen und das Rezept dann damit probieren. Hat aber auch mit dem normalen Universal-Mehl, das ich hier hatte erstmals super geklappt. Komme hier auch leider schwer an Frischhefe, aber hab 1/2 TL Trockenhefe genommen. Das hat auch funktioniert - aber wie gesagt mit dem richtigen Mehl und Frischhefe, muss das ja nochmals besser sein und ich freu mich drauf!
spidergirl182001
wie viele ca. 30cm Pizzen bekommt man da raus? Wir haben heute das erste Mal einen Teig von der Pizzamehl Verpackung probiert mit 700 g Mehl Pizzamehl, 1 Hefewurfel, Salz, Olivenöl und haben 4 Pizzen bekommen draus..
UrTurn
Mega mega lecker. Echt noch nie so einen geilen Pizzateig gegessen. Allerdings finde ich es total schwierig den Pizzateig auszurollen oder zu ziehen... er zieht sich einfach immer wieder zusammen. Gibt es da evtl. noch einen Tipp oder bin ich einfach zu blöd :-) ?
hxxwfchgwj
Supergut!!!!!
Schockoschnuffel
Ich habe den Teig nun schon etliche Male gemacht. Es ist wirklich der beste! Anfangs musste ich mit Armkraft kneten, hab dann aber 30 bis 40 Minuten geknetet. Seit einer Weile mache ich es mit der Maschine. Das Einfrieren teste ich heute mal. Normalerweise habe ich den Teig immer Abends für den nächsten Tag vorbereitet und dann auch verbraucht. Seit dem ich das Rezept kenne, knete ich öfter Heferezepte länger und muss sagen, das war der Beste Backtip überhaupt.
Maleficent72
Mache nur noch diesen Teig. Bereite am Vortag vor u über Nacht in Kühlschrank. Daraus gibt es die beste Pizza der Welt. Heute mache ich Calzone daraus. Lecker wir könnten uns da rein legen. Super auswelken oder ziehen lässt er sich auch👍😉
florian_erdhofer
Das ist echt das beste Rezept. Mach es regelmäßig. Haltet euch an die Schritte und alles wird gut bzw. lecker!
Gartenfrau1
Geht das auch mit Trockenhefe?
Omamakind
Unfassbar gut!!!! DANKE! 5 Sterne!
Törtchenwächter
Bestenfalls durchschnittlicher Pizzateig. Kann man notfalls mal so machen, schmeckt aber 1zu1 wie der fertige Pizzateig aus dem Discounter. Habs jetzt schon mehrfach probiert und verschiedene Techniken gestetet - Es ist egal, ob man den Teig mit der Hand kneten möchte, und es ist auch egal, ob man da 10 oder 20 Minuten mit dem Handrührgerät ran geht. Das Endergebnis ist immer gleich durchschnittlich discounter mäßig.
tini235
Völlig überschätzt, kein gutes Ergebnis und für mich definitiv nicht der "beste Pizzateig".
farnbluete
Also ich habe jetzt 2x damit gebacken - 1x mit Blech und Backpapier - der Teig war auch nach 20 Minuten noch nicht durch - dann das 2xl auf dem Pizzastein - der Teig war leider nach 14 Minuten am Rand Kekshart und in der Mitte immer noch wie Gummi. Also wie jetzt? Ohne den ultimativen Tipp kann ich nur sagen: durchgefallen, echt schlechter Teig.
Scheisserle
Genau so muss Pizza !! Ich mach die immer so und gelingt immer. Meine Kenwood packt das locker ...
raphael_kleefuss
Man kann auch Gusto Mehl nehmen das ist super