16 von 2138 Kommentaren

mia1970


Mache Pizzateig schon seit zwei Jahren nach diesem Rezept spätestens alle zwei Wochen und es stimmt absolut das durch das lange kneten alles super wird. Mein Teig kommt noch nicht mal in den Kühlschrank über Nacht da ich direkt immer 1kg Mehl verwende und die Schüssel zu groß ist dafür, ich benutze ein halben Würfel Hefe . Mein Teig war auch schonmal zu klebrig ,habe festgestellt das es am Mehl lag , da ich es immer gleich zubereite Es ist nicht viel Arbeit

christianef


super Teig, sehr elastisch, klebt nicht, gut zu verarbeiten... Ich habe ihn am Vorabend lange mit der Bosch Mumm kneten lassen. Dann in den Kühlschrank und am nächsten Tag kurz vor dem Backen rausgenommen, ausgerollt, belegt, gebacken und genossen. 5*

XxYazzminxX


Ging gar nicht! Teig ist gut aufgegangen aber war komplett klebrig und dementsprechend kaum zu verarbeiten. Geschmacklich kein Highlight. Dafür so viel Arbeit, nein danke.

Mingoelli


Puh, ich war am schwitzen ob der Teig noch kommt. Hatte Gäste und war schon nahe dran einen neuen Teig zu machen. Zur Unterstützung hab ich ihn in den Backofen gestellt 40 Grad. Das hat funktioniert, super Teig, sehr lecker vom Geschmack. Nehme nächsten mal 1 Teelöffel Trockenhefe.

qypper


Ich lege das Backpapier mit der Pizza in den Backofen und lasse auf 260 °C für 3-4 Minuten?

chrisiquade


Kurz und knapp...einfach Hammer...wozu noch zum Italiener?Habe für gestern für 6 Personen gemacht,und alle waren begeistert.Absolut das beste Rezept...Vielen Dank!!!

laurenztitusschaefer


Bester Pizza Teig.👍👍👍

kleinehobbits


Habe Type 00 verwendet. Erstklassiges Rezept. Wird wieder gemacht!

Cooking-Ulrike


Ich habe eben den Teig kneten lassen, und er ist recht flüssig geblieben. Habe ich was falsch gemacht? Wird es noch?

he4mp2k3r6


Super leckerer Pizzateig! Eine Anmerkung: man kann ihn durchaus auch mit der Hand Kneten ;)

ketanest89


Super lecker der Teig, meint ihr man kann ggf. Zwei Personen davon einfrieren und er wurd dann trotzdem so gut?🤔

Hengst


Pizzateig, genau so und nicht anders! Unkompliziert in der Zubereitung und einfach zu verarbeiten. Auf ca. 3mm ausgerollt kann man mindestens zwei ganze Bleche a 30x40cm daraus machen (mit der 4 Portionen Einstellung). Wir wollten nur eine Pizzablech und haben die Portionen auf 2,5 eingestellt. Danach war noch etwas übrig und wir konnten noch eine kleine Pizza hinterherschieben. Bei ca. 260° auf einem 6mm Backstahl 6 Minuten gebacken, gab ein traumhaftes Ergebnis. Werden wir öfters machen, volle 5 Sterne dafür!

Lanaari


Super Pizza Teig, bestelle keine Pizza mehr. Sowohl mit dem Nudelholz als auch von Hand formbar (wer es kann), dünn ausgerollt ein Traum!

bauchter


Bester Pizzateig! Ich bin total begeistert!

DieFressraupe


Mein Mann sagt, dass wir nie wieder Pizza bestellen werden und er liebt Pizza! Zitat: Du kannst wirklich stolz darauf sein, dass du so eine gute Pizza machen kannst 🤩 ich gebe das Lob gerne weiter und bedanke mich für das tolle Rezept. Ich mache den Teig mindestens einen Tag vorher und nutze ihn manchmal auch noch nach 3 Tagen. ⭐⭐⭐⭐⭐

Doli15


Ich kann mich nur anschließen, Wirklich der beste pizzateig überhaupt.