Ich hätte da eine Frage zum Koriander, Koriandersamen, getrockneter oder frischer Koriander???? Danke schon mal für die Antwort ;-)
20 von 178 Kommentaren
Ella3663
Woodie94
Ich war ehrlich gesagt zuerst etwas arg skeptisch, da ich persönlich kein allzu großer Fan von Fenchel und Koriander bin, aber der Kürbis hat wirklich, sehr sehr gut geschmeckt! Den wird es demnächst öfter geben :)
YasminSandra
Absolut geniales Rezept ... ich füge immer noch etwas Zimt und Muskat hinzu ... diese Gewürz-Kombi ist einfach nur ein Gaumenschmaus für jeden Kürbisliebhaber :-)
jonda44
Vielen Dank für das leckere Rezept. Ich habe alles in einer Tüte gemixt. Auch mehr Gewürze rein getan. So super!
polakisa
Super Rezept!!! Auch ich habe die Gewürz Mischung verdoppelt (außer die Schärfe). Mit Reis und einem schönen Joghurt mit getrocknetem Dill rundet es das Gericht perfekt ab.
Katharina_Victoria
So lecker. Könnte ich jeden Abend essen!!
gingerbread2411
so, nu ist aber gut. Jetzt passe ich auf 😂. Ich wollte eigentlich nur sagen: köstlich!!!!! Ich mache mir dazu als Dip einfach nur leicht gesalzenen Joghurt. Herzliche Grüße
gingerbread2411
Das ist schon lange mein Lieblings-Kürbisrezept, ich weiß gar nicht, warum ich es noch nicht bewertet habe. Statt Fenchelsamen - den hatte ich damals nicht zur Verfügung - nehme ich allerdings Kreuzkümmel. Man muss nur ein bisschen vorsichtig dosieren, da man hier leicht überwürzen
lola_blue
Wow, absolut genialer Geschmack! Schon beim Mörsern entsteht ein unglaublicher Duft...Danke!
friesdorf
Einfach nur großartig, lecker und mmmmmmmmm. Wir hatten Lust auf Kürbis, aber ich wollte nicht schon wieder eine Suppe köcheln. DieWürzmischung ist einfach genial im Geschmack. Ich habe den Knoblauch direkt im Mörser mit zerstoßen und mich ansonsten genau an die Angaben gehalten. Vielen Dank.
falfala
Mein Mann und ich haben uns in den Butternut "reingelegt" und das, obwohl er Kürbis normalerweise nicht so gerne mag. Vielen lieben Dank, das Rezept hat es in die Fressalarm-Datenbank geschafft *****. falfala
ursulap
Hab dieses Rezept schon mehrfach nachgekocht. Sehr lecker! Ich mach’s nur nicht ganz soo scharf. Vielen Dank für das Rezept
arual87
lecker Marinade. Sie passt sicher auch gut zu Kartoffeln. Das wird bestimmt nochmal gekocht. :-)
Muffinmädchen221
Hallo, Dieses schnelle Rezept ist in der ganzen Familie so beliebt, dass wir es gar nicht oft genug machen können. Dazu machen wir immer angebratenes Putenfleisch und einen Kräuter-Creme-Fraiche Dip. Außerdem kann man das Rezept auch sehr gut bei Süßkartoffeln anwenden. Vielen Dank für die tolle Idee LG Muffinmädchen221
Deko4fun
Das Rezept ist der absolute Hammer!!!! Denn eigentlich bin ich kein Kurbis-Fan aber die Kombi ist perfekt: die ausgefallenen Gewürze mit der Schärfe der Chili und der Süße des Kürbis ist wie man so schon sagt: die absolute Geschmacksexplosion. Danke für diese tolle Variante. LG, Pamela
Zyriah
Ich mache dieses Rezept jede Woche momentan. 5* Habe gestern wieder eine Gewürzmischung hergestellt und die Menge mal 4 genommen. Nehme hier immer Knoblauch Granulat, da ich dann alles zusammen habe und nur noch wie ein Gewürz rüber streuen muss.
Stininaut
Das Rezept ist sehr lecker. Ich habe nur den Knoblauch weggelassen, da ich den nicht vertrage. Den Fenchel habe ich später nicht mehr intensiv geschmeckt. Allerdings wusste ich nicht wie viel Öl man nehmen muss. Da wir hier gerade etwas diäten habe ich mal 2 El genommen. Das hat ganz gut funktioniert.
Dragony13
Hi, ein super Rezept! Ich habe zusätzlich noch 1 Esslöffel rote Currypaste untergemischt, Sehr lecker und auch toll mit (Süß-) Kartoffeln zusammen. LG, Dragony13
EllaEsta
Habe vor kurzem dein Rezept nachgemacht, habe dabei Fenchel und oregano weggelassen, da ich beides nicht da hatte. Habe dafür noch Knoblauch dazugeschnitten und das Kürbis-Knoblauch-Gewürz-Öl-Gemisch einige Stunden ziehen lassen. War sehr lecker und hat sogar meinen Eltern geschmeckt, die Kürbis sonst nur in Form von Suppe mögen. Da dies mein erster Butternut war, wusste ich nicht, dass er sehr süßlich schmeckt, daher hat die Beilage in Form Von Schnitzel nicht so gepasst.
Senja1
Mich stört der Geschmack des Fenchels, aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache