18 von 103 Kommentaren

Mek001


Wie viele Brötchen werden das ungefähr?

Marvine81


Alle Zutaten einfach so in die Küchenmaschine für zehn Minuten, dann 1 Stunde gehen lassen... funktioniert auch prima und die Brötchen schmecken herrlich!

Silviiii


Einfach absoluter Hammer dieses Rezept, gelingt immer, geht schnell und schmeckt.

Sammy-321


Tolles Rezept für Pizzabrötchen, die wirklich schmecken wie beim Italiener !! Ich habe Pizzamehl Type 00 verwendet und einem Teil der Masse noch Schnittlauch und Oregano zugefügt - schmeckt super !!! Vielen Dank für das tolle Rezept!

Thörchenmörchen


Ich habe dieses Rezept einige male versucht bin aber nie so zufrieden... schmeckt sehr hefig mehlig

Feli


Super tolles Rezept! Habe es bei 170 Umluft 10 Minuten im Backofen gemacht und sie waren perfekt.

melimaus2004


Ich habe den Teig gedrittelt und jeweils mit Oliven, getrockneten Tomaten oder Parmesan "veredelt". Dazu gab's Tomatenbutter und Aioli... Sensationell... Vielen Dank für das geniale Grundrezept...

paulinchens


Ich möchte die Brötchen gern ausprobieren - wieviel Stück gibt das Rezept denn?

Tallas


Die kann man sehr gut einfrieren, dann in den Backofen unaufgetaut bei 150 Grad Super lecker Grüsse Klaus

Naela82


Hat jemand die Brötchen schonmal eingefroren und wieder aufgetaut, kommt das gut? :)

gerbillus32


war ein prima Stockbrot

Niffilü


Sehr gutes Rezept! geht flott und das Ergebnis ist 1a! Die Brötchen waren ratz fatz weg! Und sie haben übrigens auch kalt noch lecker geschmeckt :-)

Niffilü


Huhu, schmecken die wohl auch noch kalt? ich suche was zum mitnehmen...

Fiammi


Hallo, frisch gebacken serviert mit hauchdünn geschnittener Mortadella - so lecker! Ciao Fiammi

Helmak


Lecker, das Rezept kommt ins Kochbuch....LG Helma

Pamchen89


Diese Pizzabrötchen sind sooooo lecker!!! Ein Gaumenschmaus mit Aioli und Rotwein abends auf der Couch mit einer Kuscheldecke, dem Liebsten und einem guten Film. Danke!!! Ich werde nie wieder Pizzabrötchen in der Pizzeria kaufen. Diese hier sind sogar besser!!!

sgroen


Teig wenigstens eine Stunde gehen lassen - ob ich ihn auch am Vorabend vorbereiten und morgens backen kann?!

caipiri


Ich habe noch italienische Kräuter dazugenommen. Das war eine Fertigmischung. Die Brötchen sind ruckzuck aufgegessen und schmecken super. LG