Wie viele Brötchen werden das ungefähr?
18 von 103 Kommentaren
Mek001
Marvine81
Alle Zutaten einfach so in die Küchenmaschine für zehn Minuten, dann 1 Stunde gehen lassen... funktioniert auch prima und die Brötchen schmecken herrlich!
Silviiii
Einfach absoluter Hammer dieses Rezept, gelingt immer, geht schnell und schmeckt.
Sammy-321
Tolles Rezept für Pizzabrötchen, die wirklich schmecken wie beim Italiener !! Ich habe Pizzamehl Type 00 verwendet und einem Teil der Masse noch Schnittlauch und Oregano zugefügt - schmeckt super !!! Vielen Dank für das tolle Rezept!
Thörchenmörchen
Ich habe dieses Rezept einige male versucht bin aber nie so zufrieden... schmeckt sehr hefig mehlig
Feli
Super tolles Rezept! Habe es bei 170 Umluft 10 Minuten im Backofen gemacht und sie waren perfekt.
melimaus2004
Ich habe den Teig gedrittelt und jeweils mit Oliven, getrockneten Tomaten oder Parmesan "veredelt". Dazu gab's Tomatenbutter und Aioli... Sensationell... Vielen Dank für das geniale Grundrezept...
paulinchens
Ich möchte die Brötchen gern ausprobieren - wieviel Stück gibt das Rezept denn?
Tallas
Die kann man sehr gut einfrieren, dann in den Backofen unaufgetaut bei 150 Grad Super lecker Grüsse Klaus
Naela82
Hat jemand die Brötchen schonmal eingefroren und wieder aufgetaut, kommt das gut? :)
gerbillus32
war ein prima Stockbrot
Niffilü
Sehr gutes Rezept! geht flott und das Ergebnis ist 1a! Die Brötchen waren ratz fatz weg! Und sie haben übrigens auch kalt noch lecker geschmeckt :-)
Niffilü
Huhu, schmecken die wohl auch noch kalt? ich suche was zum mitnehmen...
Fiammi
Hallo, frisch gebacken serviert mit hauchdünn geschnittener Mortadella - so lecker! Ciao Fiammi
Helmak
Lecker, das Rezept kommt ins Kochbuch....LG Helma
Pamchen89
Diese Pizzabrötchen sind sooooo lecker!!! Ein Gaumenschmaus mit Aioli und Rotwein abends auf der Couch mit einer Kuscheldecke, dem Liebsten und einem guten Film. Danke!!! Ich werde nie wieder Pizzabrötchen in der Pizzeria kaufen. Diese hier sind sogar besser!!!
sgroen
Teig wenigstens eine Stunde gehen lassen - ob ich ihn auch am Vorabend vorbereiten und morgens backen kann?!
caipiri
Ich habe noch italienische Kräuter dazugenommen. Das war eine Fertigmischung. Die Brötchen sind ruckzuck aufgegessen und schmecken super. LG