19 von 103 Kommentaren

duddadennis_1


lecker

dmss_richter


Vielen Dank für dieses tolle Rezept. Ich habe auch 16 kleine Pizzabrötchen rausbekommen. Sie sind super geworden. Außen knusprig, innen fluffig. Super zum Grillen. Ich werde sie Silvester zum Raclette auch wieder backen. LG Marion

SB-Rapha


Hallo, Meine Pizzabötchen sind außen steinhart ubd innen auch nicht sonderlich fluffig geworden. Der Teig ansich war auch eher trocken und nicht geschmeidig.

perbseerbsenerbsenerbseyerbse


knetet man den Teig nachdem man das Hefegemisch in die Mulde gemacht hat einmal durch oder lässt man das Gemisch in der Mulde blubbern ohne das Mehl und Hefegemisch vermischt werden?

rahmann1991


Super einfacher Teig! Allerdings reicht auch 200/220 Grad aus.

kraemerbenji


Die Brötchen sind Mega,ich habe die Hälfte des Teigs bei 600g Mehl ausgerollt mit Käse bestreut wieder geknetet und dann zu Brötchen geformt top Ergebnis.Vielen Dank für das Mega Rezept. LG Bianka

NicoMahli73


Werden immer wieder gerne gemacht zum Mitnehmen für diverse Schul- oder Grillfeste. Einfach und lecker und sehr wandelbar. Man kann sie auch gut mit etwas Pesto füllen.

mieze051080


Die Pizzabrötchen sind richtig genial und sehen sogar toller aus als beim Lieferfritzen. Der Geschmack ist super. Vielen Dank für das Hammer Rezept.

Dzani83


Habe ich, da ich Hefeteige bislang so nicht kannte und ich sämtliches Wasser immer vorher mit der Hefe verrührt habe frage ich lieber nach. Dann kann ja nichts mehr schief gehen :)

Dzani83


Wieviel Wasser soll ich denn nun nehmen? 150 ml wie bei den Zutaten aufgeführt oder 50 ml wie es in der Beschreibung steht?

ines_besancon


Hallöchen, habe heute die Pizzabrötchen zum ersten Mal gemacht.Danke für das tolle Rezept, sind sehr gut angekommen...

DolceVita4456


Ich habe gleich das doppelte Rezept genommen und den Hefeteig über Nacht im Kühlschrank gelagert. Die Brötchen habe ich bei 300 Grad auf meinem Pizzastein gebacken, sie sind toll geworden und schmecken auch sehr lecker.

kortmann_u


Das ist ein so toll es Rezept, war schon lange auf der Suche, diese mache ich jetzt nur noch.

unicocorn


Ich arbeite schon seit Jahren mit diesem Rezept und liebe es! Aus Mangel an Alternativen hab ich mir eben damit ein Pfannenbrot gemacht mit etwa einem Drittel aller Zutaten, das hat super funktioniert und ich war sehr positiv überrascht von dem leckeren Ergebnis 😍

frotty


Schnell gemacht und sehr fein. Habe die doppelte Teilmenge gemacht und ca. 18 Pizzabrötchen rausbekommen. Vor dem Backen habe ich die Pizzabrötchen mit Wasser benetzt und mit Oregano und Parmesan bestreut.

Tomfynn


Sehr, sehr lecker. Rezept genau eingehalten und super gelungen. Merci für das tolle Rezept! Dazu Kräuterbutter.

Thechauffeur


Ein fantastisches Rezept! Die besten Pizzabrötchen aller Zeiten! Vielen Dank! ☆☆☆☆☆dafür!!!

Dammie4


Schnell gemacht und einfach megalecker!!! Haben, da als Beilage zu einer Suppe, auf einen Teil etwas Thymian mit Salz und Olivenöl vermischt als Topping auf die Teiglinge gegeben. Rezept ist abgespeichert und wird definitiv häufiger zum Einsatz kommen. Herzlichen Dank - auch für die gute Anleitung!! Von uns verdiente fünf Sterne

Audimaus1975


Hilfe, mein Teig klebt. Was nun