19 von 103 Kommentaren

Jenne72


Der Teig war super und die Pizzabrötchen schön fluffig und wirklich sehr lecker. Hab gleich die doppelte Menge gemacht. Wurden direkt mit Kräuterbutter verputzt.

hexenluder


Ich habe heute das Rezept ausprobiert. Einfach genial und mega lecker. Ich habe den Teig nach dem ruhen kräftig gefaltet und dann kleine runde Brötchen geformt. Hier sind alle absolut begeistert. Danke für dieses Rezept

misonchen


Bei uns wurde der Teig ausgerollt mit Resten gefüllt (Blattspinat/Schinkenwürfen/Käse), aufgerollt in Stücke geschnitten und auf einem Pizzastein gebacken - Teig ist super - gibt es definitiv bald wieder.

mombaerchen


Das Rezept klingt großartig! Welches Mehl verwende ich am besten für die Brötchen? (Ich hab keine Ahnung von Mehl und will's nicht versauen 😅)

Nadine-Theis


Ich habe die Brötchen gerade gebacken um zu sehen ob ich diese an meinem Geburtstag auftischen kann und sie sind einfach suuuuuper lecker! Und sehr einfach zu machen. Bin eigentlich ein Backmuffel aber sie sind wie vom Italiener! Ich habe 14 Stück hin bekommen sind aber auch etwas größer also 16 wären auch kein Problem gewesen. ich habe einen pizzastein verwendet um die Brötchen darauf zu backen da dieser die Hitze schön hält und das war eine gute idee. Vielen Dank für das Rezept! Foto habe ich auch beigefügt.

Mariiiechen


Ich habe die Pizzabrötchen heute gebacken und direkt die doppelte Menge gemacht. Sie sind super gelungen und schmecken echt gut!

sylt75


Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Dazu gab es Pizza und selbst gemachte Bärlauch Butter. Ein Foto ist unterwegs. 🥕🧀🧅🥨🌯🥓🍕🍻🍗

lasagne_von_gestern


Tolles Rezept! Haben die Pizzabrötchen zum Grillen gemacht und auf den heißen Gasgrill gelegt. Hat super geklappt. denke mit einem Pizzastein wäre es sogar noch besser. Das einzige was mich verwirrt hat war die Größenangabe der zu rollenden Würstchen, die ersten paar sind arg klein geworden

Wickes


Perfekt!!! Zum ersten Mal gemacht und es hat super geklappt 🤗

tanjaalpers


Das Rezept ist super. Einfach und gelingt garantiert. Vielen Dank dafür :) Habe schon diverse Male die Pizzabrötchen gebacken und es sind immer alle begeistert. So schnell wie sie gebacken sind, sind sie auch aufgegessen. Ich mach sie nur noch so:)

Christina Lana


Hab sie gerade gebacken,danke fürs Rezept,schmecken super :)

RobertaM


Sehr lecker, heute gemacht Schön leer..prima alle 5 Menschen bei uns zu Hause hat prima geschmeckt auch kiddis.L.g.Roberta

gloryous


Hallo, ich habe aus dem Teig einfache Brötchen, keine Schnecken gemacht. Einfach und lecker. Das ist übrigens auch mein Standardrezept für Pizzateig. Ist ausreichend für 1 Blech Pizza. Klassischerweise nimmt man ja helles Mehl, z.B. Type 550 oder 405. Ich hatte jedoch nur Type 1050 zuhause. Dadurch sind sie etwas dunkler geworden. Aber dennoch sind sie schön aufgegangen und fluffig geworden. Foto folgt. Lg gloryous

MissSüßwaren


Ich habe die Brötchen mit Weizen- und auch schon mit Dinkelmehl gebacken. Ganz toll - heiß aus dem Ofen! Wie beim Italiener 😋

Okatomo_0513


Kann mir jemand sagen, welches Mehl muss ich benutzen? Type 405 oder 550?

boots12


die Menge reicht für ein Blech oder ca 16 Brötchen. ich habe das schon mehrfach gemacht. Ich nehme auch das 550 Typen Mehl. Das sagte mir ein Pizzabäcker. Auf jedenfall 5 Sterne

Milamilchen


Ein sehr gutes Rezept. Habe halb Weizen, halb Dinkelvollkorn beim Mehl und statt frischer einfach Trockenhefe genommen. Hat super funktioniert

smartinchen79


Würde das Rezept für ein Blech als Pizzaboden reichen?

sarahtws


Sehr einfaches und sehr gutes Rezept! Ich habe die Brötchen mit Salami und Mozzarella gefüllt, sie waren super !