16 von 125 Kommentaren

Flocky22


Sehr lecker und das mit so wenig Zutaten, hab noch paar Speckwuerfel dazu

Spargel63


Sehr lecker. Auch ich habe die Zuckermenge halbiert. Der im braunen Zucker angebratene Kohl wurde dann leicht braun und schmeckte prima. Die Fleckerl habe ich frisch selbst gemacht, mit Mehl, Ei, etwas Wasser, einem Nudelholz und einem Pizzarad.

verkauf_1


Danke für das Rezept. Wie so oft habe ich die Kommentare erst hinterher gelesen. Es ist für unseren Geschmack viel zu viel Zucker angegeben. Das sollte man reduzieren. Ansonsten kann es bestimmt lecker sein

Chritz82


Eigentlich würde ich ja keine, schon gar keine negativen, Reviews schreiben aber die Menge an Zucker geht echt gar nicht..... Ich empfehle jedem die Zuckermenge unbedingt zu halbieren.

62bittersweet


Fast alles so gemacht wie es im Rezept steht. Nur weniger Zucker und statt Kümmel (den ich nicht hatte) Kreuzkümmel genommen. Ein Fest, vielen Dank für das Rezept

Minkalie


Ich hatte noch einen halben Kopf Weißkohl übrig,da kam mir dieses Rezept für ein schnelles Mittagessen sehr gelegen.Es war sehr lecker und dabei so einfach.So muss Alltagsküche sein 😉 ich habe lediglich noch einen Hauch Tomatenmark hinzugefügt,sonst alles nach Rezept umgesetzt.Die Kombination von Zucker,Essig+Kümmel hat uns Super geschmeckt.👍

Revange


Ich habe dem Rezept 5 * gegeben, weil es mir total lecker schmeckte. Ic ch nahm aber eine Veränderung vor: nur 1 Esslöffel Zucker. Das ist reine Geschmackssache.

powerguestner


Das muss man unbedingt probiert haben! Ich habe es mit den Mengen mehr nach meinem guten Gefühl gehalten, man kann auch mit dieser Methode eigentlich nichts falsch machen. Wenige Zutaten, die Ruckzuck zu einem herzhaften Mahl werden. Die Krautfleckerln schmecken echt köstlich😚👌

Crabo


Sehr leckeres und einfaches Rezept! Habe für meine bayerischen Schwiegereltern das erste Mal in meinem Leben Krautfleckerl gemacht und es war so gut, wir haben am Ende gemeinsam aus der Pfanne gegabelt! Wir haben noch ein wenig Muskat und (vegane) Milch hinzugefügt und haben den Kümmel auf ⅓ Esslöffel verringert, war für uns absolut perfekt so :)

Lionceau89


Seeehr gut! Ich hab noch Speckwürfel und Schinkenwürfel dazu abgebraten :-)

ReidelHPB


einfach ein tolles Rezept. Ich habe noch ca. 20g Speckwürfel zugegeben, hat gut gepasst

Nika-Ria


Hallo, ich hab noch nie Zucker karamelisiert und habe Angst, dass er kleben bleibt - nehme ich einen Topf oder eine Pfanne, mit oder ohne Beschichtung? Und warum in Öl? Bisher hab ich nur gelesen, Zucker allein oder mit Wasser?

Zooth


Rundum super!

Fiffi3


Die Krautfleckerl sind einfach zu machen und immer wieder sehr gut. Danke für das Rezept!

Garance


Hat köstlich geschmeckt. Ich habe Mini-Farfalle verwendet, die passen in der Größe ganz gut. Und Rohrohrzucker, in der Menge wie im Rezept angegeben oder knapp drunter (kann's nicht genau sagen, weil ich ein bisschen frei Schnauze runtergerechnet habe auf etwas mehr als halbe Rezeptmenge). Wichtig ist wirklich, das Kraut gut genug anzubraten.

Merope1


ach ja - unbedingt mehr machen, aufgewärmt schmecken sie noch viel besser! :)