Sehr lecker und das mit so wenig Zutaten, hab noch paar Speckwuerfel dazu
16 von 125 Kommentaren
Flocky22
Spargel63
Sehr lecker. Auch ich habe die Zuckermenge halbiert. Der im braunen Zucker angebratene Kohl wurde dann leicht braun und schmeckte prima. Die Fleckerl habe ich frisch selbst gemacht, mit Mehl, Ei, etwas Wasser, einem Nudelholz und einem Pizzarad.
verkauf_1
Danke für das Rezept. Wie so oft habe ich die Kommentare erst hinterher gelesen. Es ist für unseren Geschmack viel zu viel Zucker angegeben. Das sollte man reduzieren. Ansonsten kann es bestimmt lecker sein
Chritz82
Eigentlich würde ich ja keine, schon gar keine negativen, Reviews schreiben aber die Menge an Zucker geht echt gar nicht..... Ich empfehle jedem die Zuckermenge unbedingt zu halbieren.
62bittersweet
Fast alles so gemacht wie es im Rezept steht. Nur weniger Zucker und statt Kümmel (den ich nicht hatte) Kreuzkümmel genommen. Ein Fest, vielen Dank für das Rezept
Minkalie
Ich hatte noch einen halben Kopf Weißkohl übrig,da kam mir dieses Rezept für ein schnelles Mittagessen sehr gelegen.Es war sehr lecker und dabei so einfach.So muss Alltagsküche sein 😉 ich habe lediglich noch einen Hauch Tomatenmark hinzugefügt,sonst alles nach Rezept umgesetzt.Die Kombination von Zucker,Essig+Kümmel hat uns Super geschmeckt.👍
Revange
Ich habe dem Rezept 5 * gegeben, weil es mir total lecker schmeckte. Ic ch nahm aber eine Veränderung vor: nur 1 Esslöffel Zucker. Das ist reine Geschmackssache.
powerguestner
Das muss man unbedingt probiert haben! Ich habe es mit den Mengen mehr nach meinem guten Gefühl gehalten, man kann auch mit dieser Methode eigentlich nichts falsch machen. Wenige Zutaten, die Ruckzuck zu einem herzhaften Mahl werden. Die Krautfleckerln schmecken echt köstlich😚👌
Crabo
Sehr leckeres und einfaches Rezept! Habe für meine bayerischen Schwiegereltern das erste Mal in meinem Leben Krautfleckerl gemacht und es war so gut, wir haben am Ende gemeinsam aus der Pfanne gegabelt! Wir haben noch ein wenig Muskat und (vegane) Milch hinzugefügt und haben den Kümmel auf ⅓ Esslöffel verringert, war für uns absolut perfekt so :)
Lionceau89
Seeehr gut! Ich hab noch Speckwürfel und Schinkenwürfel dazu abgebraten :-)
ReidelHPB
einfach ein tolles Rezept. Ich habe noch ca. 20g Speckwürfel zugegeben, hat gut gepasst
Nika-Ria
Hallo, ich hab noch nie Zucker karamelisiert und habe Angst, dass er kleben bleibt - nehme ich einen Topf oder eine Pfanne, mit oder ohne Beschichtung? Und warum in Öl? Bisher hab ich nur gelesen, Zucker allein oder mit Wasser?
Zooth
Rundum super!
Fiffi3
Die Krautfleckerl sind einfach zu machen und immer wieder sehr gut. Danke für das Rezept!
Garance
Hat köstlich geschmeckt. Ich habe Mini-Farfalle verwendet, die passen in der Größe ganz gut. Und Rohrohrzucker, in der Menge wie im Rezept angegeben oder knapp drunter (kann's nicht genau sagen, weil ich ein bisschen frei Schnauze runtergerechnet habe auf etwas mehr als halbe Rezeptmenge). Wichtig ist wirklich, das Kraut gut genug anzubraten.
Merope1
ach ja - unbedingt mehr machen, aufgewärmt schmecken sie noch viel besser! :)