19 von 83 Kommentaren

powerbee80


Tolles schmackhaftes, Rezept, es war sehr lecker und ist bei meinen Gästen sehr gut angekommen. Anstatt dem Sirup habe ich Feigenbalsamico genommen und es war damit sehr lecker! Die Menge war mehr als ausreichend für 5 Personen im Rahmen eines Mehrgangmenü..

MmeMarie


Hallo Bushcook, Wie lange hält sich die Gazpacho? Könnte ich sie am Vortag machen und kalt stellen? Vielen Dank

chez-mamie


Aufgrund der vielen Kommentare zum Granatapfelsirup und der Süße muss ich das mal ganz definitiv klar stellen: Granatapfelsirup ist KEIN Grenadinensirup und ist NICHT süß!! Der originale Granatapfelsirup (nar ekşisi) enthält weder Zucker noch sonstige Zusatzstoffe, sondern besteht nur aus ausgepressten, eingekochten Granatäpfeln. Der Geschmack ist leicht herb, fruchtig und säuerlich. Es gibt ihn im gut sortierten, türkischen Lebensmittelverkauf oder im Internet zu kaufen. Minderwertige Produkte bestehen hauptsächlich aus Zucker, Säuerungsmitteln und Aromen. Daher: wenn man ihn nicht findet einfach durch etwas Zitronensaft und ein wenig (sehr gutem! ) Balsamico ersetzen!

Rockoonline


Super Rezept! War bei uns Resteverwertung eines Melonenfehlkaufs (sie war eher gurkig und nicht süß aber zum wegschmeißen zu schade). Statt Granatapfelsirup habe ich je 2-3 Spritzer Worecestersoße, Tabasco und Himbeeressig dazu gegeben. Ach ja und statt der rohen Zwiebel habe ich eine blanchierte Frühlingszwiebel rein. Hat super geschmeckt. Wer sich den Aufwand ersparen will es durch ein Sieb zu streichen, kann vorher die Tomaten und Paprika enthäuten. Also vielen Dank nochmal für das Rezept!

Carpediem199999


Sensationelles Rezept danke! Ohne jeglichen Sirup gemacht, ist süß genug. Sonst genau an das Rezept gehalten. Perfekt und Danke!

flogockel


Schmeckt uns echt gut. Sirup ist überflüssig, weil süß genug von der Melone. Super Resteverwertung für Wassermelone.

happyorblue


Herrlich! Mit Bruscchetta ein erfrischendes Sommer-Abendess en. Heute zu Mittag den Rest noch mit einer Handvoll Couscous das übrig war, gemischt...das wird es im Sommer öfter geben!

nonblond


Schnell, einfach und sehr lecker!! Hatte keinen Sirup und keinen Tomatensaft, war trotzdem mega, 5 Sterne!

hexe_chrissi


Mega lecker Genau das richtige für diese heißen Tage Danke für das 5olle Rezept

avici


Mega lecker :)

lucia106


Sooooooo lecker!!! Soooooo frisch! Sooooooo super! Danke für das tolle Rezept!

Kathy_68


Hmmmm..... sehr gut! Einfach, schnell und etwas Besonderes! Wir waren begeistert!

Hillecita


superschnell gemacht mit wenig Aufwand. Für die Säure etwas Aceto Bianco un Zitrone und ein paar Tropef Tabasco. Doppelt soviel Olivenöl vom Feinsten schadet auch nicht! 5 Sterne mit Dank

xpeka


Das ist ein sehr schönes Rezept. Ich mache es im Sommer regelmäßig. Allerdings mache ich meinen Granatapfelsirup jedes Jahr selber ....hat wesentlich weniger Zucker als gekaufter. Danke für das 5 Sterne Rezept

Omiküche


Habe ebenfalls den Sirup weggelassen, dafür etwas Chili genommen. Als Deko habe ich ebenfalls die mexikanische Melone gemacht. Superlecker und kam großartig bei meinen Gästen an. Kleiner Tipp, habe eine Ausstechform benutzt, so sahen die Spieße auch bei mir als Grobmotoriker gut aus. Verdiente 5 Punkte und danke.

schokoorange


Die Suppe schmeckt auch ohne Sirup ausgezeichnet! Mit Sirup kann sie sogar zu süß werden, wenn die Melone sehr reif ist. Wer mag, kann auch mit etwas Chili noch Schärfe reinzaubern - hatten wir auf den Malediven. Danke für das Rezept!

Kohlpudding


Eine grossartige kleine Vorspeise, die ich jetzt schon mehrfach meinen Gästen serviert habe. Ich serviere gern in den kleinen Weck-Gläschen und bisher habe ich dann auf den Deckel immer zwei Melonenkugeln auf einem Zahnstocher und dazwischen ein Basilikumblatt gelegt. Jetzt hab ich "für obendrauf" mal dies ausprobiert: http://www.chefkoch.de/rezepte/1712021280048675/Wassermelone-mexikanisch.html Passt hervorragend!

sparkling_cherry


Hall bushcook, die/der/das? Gazpacho war total lecker und einfach perfekt für einen warmen Sommerabend als Vorspeise. Ich hab statt frische Tomaten und Saft selber eingekochte Tomaten genommen. Das hat sehr gut funktioniert. LG

Carco


Hola, anstelle von Granatapfelsirup einen Schuss guten Balsamico, sehr lecker.