17 von 65 Kommentaren

Diavoletti


Superlecker! Ein ganz wunderbares Rezept! Vielen Dank dafür! Liebe Grüße Diavoletti

lmo


Hallo strega, Deine Olivenpaste ist super lecker!!! Und schnell gemacht. So liebe ich es :-) Fotos kommen noch. Vielen Dank für das Rezept! LG lmo

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Hallo strega, aus Appetit auf ein sonniges Essen habe ich heute deine Tapenade mit meinen Überresten an eingelegten Tomaten und grünen Oliven mit Sardellencreme zusammengerührt, da ich anteilig ungefähr ein Drittel mehr Tomaten als Oliven hatte, hat die Paste bei mir auch eine schöne, rötliche Färbung. Da die Tomaten schon in Kräuteröl eingelegt waren, habe ich keine weiteren Kräuter ergänzt und stattdessen das Olivenöl durch das Kräuteröl ersetzt. Für ein bisschen Frische kam ein Schuss Zitronensaft mit Hinein, zum Ausgleichen der Säure eine Prise Zucker. Anstatt einer Peperonicino nahm ich einen Rest einer höllisch scharfen Chili-Knofi-Sauce("Pain is good" oder so ähnlich). Das ganze dann mit ein paar Schafskäsewürfeln und ein paar Scheibchen Cabanos zu in der Pfanne angerösteten Baguettescheiben-ein Gedicht*schleck* Lieben Gruß, Caro

ZaraPaz


Fantastisches Rezept. Auch ich habe es schon öfters weitergegeben, weil stets alle begeistert waren davon.

anjabischi


Ich habe noch Schafskäse dazu gegeben, etwas Milch und Sonnenblumenkerne. Dann püriert. Ist zwar nicht mehr die ursprüngliche Form, aber superlecker! Danke für das Rezept!

joanda


kurz und knapp: superlecker!!!!

Hauptstadtkind


Diese Paste ist einfach nur perfekt! Mein Tip: Kalamata Oliven verwenden! Die haben einfach den intensivsten Geschmack. Zu Hause und auf Partys immer hoch gelobt. Vielen Dank! Lieben Gruß, das Hauptstadtkind

Pulsatilla85


Ein Lobeslied von meinem Gästen für diese Paste und 5 Sterne von jedem meiner 13 Gäste. Übrigens das was übrig geblieben ist davon, gabs den nächsten Tag als Pesto zu Nudeln. Ist auch unbedingt zu empfehlen!!!

Friesenkind


Hi... ich habe nachdem die Farbe sowieso nicht sooo toll war noch etwas Balsamicoessig zugegeben... Ich habe einen 9 Jahre alten süssen... Das war extremst lecker... Gruss Friesenkind

linnea09


Hallo, wirklich super-lecker!! Nur die Farbe der Paste ist etwas gewöhnungsbedürftig. Rot war sie leider nicht. Lg

menina


Hallo Strega, wir sind gerade aus dem Urlaub zurück und deshalb mache ich jetzt für unsere lieben Nachbarn , die aufs Haus aufgepasst haben, die leckere Olivenpaste. Ich lasse lediglich den Oregano weg, nehme aber gleich zwei Gläser getr. Tomaten und entsprechend viele Oliven, denn auch wir lieben diese Paste sehr. Danke für Dein Rezept. LG Menina

KarinP


Tolles Rezept. Vielen Dank. Nach sowas hab ich schon lange gesucht. Habe die Paste auf dünn geschnittenen Baguettescheiben serviert und konnte sogar Olivengegner glücklich machen. Was will man mehr. Gruß Karin

panikmacher


Hallo, ich habe die Paste gestern zubereitet und bin ueberrascht, wie lecker sie schmeckt. Habe dazu kleine getr. Kirschtomaten genommen. Werde die Olivenpaste am Sonntag den Gaesten servieren und bin auf die Reaktion schon gespannt. Vielen Dank fuer das Rezept. LG Panik

schleifhexe


Hallo, ich habe das Rezept letzte Woche ausprobiert - erstmal nur die halbe Portion, denn eigentlich bin ich hier bei uns die einzige, die Oliven ißt. Doch mit der Paste hat sich das nun geändert, denn mein Mann ist verrückt danach und nun ist das Gläschen schon leer und ich muß schnell eine neue Paste herstellen. Einfach nur lecker! Und mit den Tomaten gebe ich dir Recht - die getrockneten italienischen sind die Besten! LG

alaKatinka


Hallo, für mich Perfekt! Vergebe ich extrem selten. Habe meine selbst eingelegten Tomaten genommen. Hält sehr lange. Habe ich heute auf Brot gestrichen, darüber Ziegenkäse mit viel Pfeffern. L Ä G G A ! Mach ich auf JEDEN FALL wieder. Es gibt im CK Rezepte, nach denen man dei roten Tomaten selbst einlegen kann. Sehr gut dafür zu verwenden. Die Menge der Tomaten kann man ja selbst variieren......Vitaminchen. Vielen Dank dafür Katinka

vitaminchen1


Habe es heute ausprobiert: sehr lecker! Ich mag es lieber mit mehr Tomaten, werde es auf jeden Fall wieder machen!

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ich habe das Rezept gestern für eine Geburtstagsfeier ausprobiert und sehr viel Lob bekommen. Ein wunderbares Rezept ganz nach meinem Geschmack: wenig Arbeit und viel Lob.