16 von 65 Kommentaren

been80


Kann man das auch gut 2 Tage vorher vorbereiten?

schaech001


Hallo, die Paste war bei mir zwar nicht rot.....aber sehr, sehr lecker. Liebe Grüße Christine

batidadecoco0_0


Super lecker! Danke für das tolle Rezept!

Lerxem


Ich habe es gerade ausprobiert. Ich hatte eingelegte und gut gewürzte Tomaten gekauft und das Öl von denen verwendet. Da dort schon Knoblauch drin war, habe ich die Zehe Knobi dann weggelassen. Suuuuuper lecker <3

aquafun84


ich liebe diese Tapenade! Trotz doppelter Menge reicht es einfach nie ;)

dragon-tini


Genial einfaches Rezept. Habe es mit Kalamata-Oliven gemacht, 2 Knoblauchzehen und Pinienkernen. Bei den Peperocinis war ich vorsichtig. Schon Spuren dieser Paste versetzen einen in einen Geschmacksrausch. Ich musste die gesamte restliche Paste meinen Gästen überlassen. Tine

patty89


Hallo köstlich als Aufstrich. Die Schärfe in Verbindung mit den anderen Zutaten passt sehr gut Danke für das Rezept lg Patty

duftnudel


Hallo! Ein sehr schnell gemachter Aufstrich und vielfach zu verwenden. Außer auf Baguette auch gerne mal zu Spahetti, die Schärfe lässt sich durch Chili, Peperoni oder Peperoncini ja leicht verändern. Danke fürs Rezept. Ein Bild ist schon zu sehen. Liebe Grüße duftnudel

hemaru53


sehr lecker....

ElCattivo


Warum stellst du so ein Rezept ein? Wegen dir bin ich jetzt süchtig! ;-)

alexandra110


Wirklich sehr leckeres Rezept und super schnell zubereitet. Habe statt getrockneten Tomaten in Öl normale genommen und nur die Hälfte, damit sie nicht so vorschmecken. Trotzdem klasse Rezept.

marzel14


Die Tapenade schmeckt SUPER! Danke für dieses Rezept! Die Paste ist ruckzuck hergestellt und schmeckt einfach himmlisch! LG marzel

TiGa67


Hallo, das Rezept ist der Hammer. Super lecker und super einfach. Vielen Dank dafür. LG

Darwin-NT


Mhhmmm, ist das lecker, dafür gibt es 5 Sterne***** Aus soo wenigen Zutaten hat man im Nu eine soo leckere Paste gezaubert. Es schmeckt nach Sommer, Sonne, Meer.. Diese leckere Paste wird es jetzt ganz oft bei uns geben, da wir immer Oliven im hause haben und ab heute auch immer eingelegte getrocknete Tomaten.. Danke dafür.. Gruß Darwin-NT

LotteKarotte13


Unglaublich lecker und so fix gemacht! 5* von mir! Wird sofort in den Alltag aufgenommen!

rkangaroo


Hallo, danke erstmal für das Rezept! Ich hatte seit Weihnachten ein grossen Glass angebrochen im Kühlschrank und da von uns eigentlich keiner ein grosser Freund von Oliven ist, suchte ich nach einem Rezept und da lief mir dieses über den Weg. Habe die Paste nur mal so ausprobiert und bin vollauf davon begeistert - schmeckt wunderbar lecker auf Butterbrot und ich werde zusehen, dass ich immer mal ein Gläschen davon für Gäste (oder mich!) im Kühlschrank bereit habe. Gruss aus Australien rkangaroo