5 sterne mal eben schnell zum steak. Lg Ute
20 von 53 Kommentaren
utekira
stella75
Super lecker! :)
schnucki25
Tolles Rezept und sehr lecker....gab's bei uns heute zum grillen dazu. LG
SessM
Hallo Chefkoch, sehr lecker eure Champignons und dafür von mir verdient die volle Punktzahl und ein Foto folgt dann auch noch davon. Lieben Gruß SessM
marmay72
Sehr lecker! Tolles Video
liveterherlig
Sehr lecker - hab die Champions rausgenommen nach dem anbraten und dann noch paar cherrytomaten in die Pfanne geschmissen und kurz vor Ende die Pilze untergehoben - köstlich! Danke
pelznase
Hab die Champignons heute zubereitet. Allerdings mit Schnittlauch, denn Petersilie mag ich nicht. Sehr lecker und herzhaft. Beim nächsten Mal kommt vielleicht versuchsweise ein Schuss dunkler Balsamicoessig dazu. Zu den Pilzen gab es einfach eine Scheibe Vollkornbrot mit Margarine.
LisaBacktGerne
Total lecker als Topping für einen grünen Salat!
Lisa_A
isst*
Lisa_A
Das Rezept ist so simpel, dass ich da nicht drauf gekommen wäre, daher vielen lieben Dank für das Rezept und auch für die Ideen was man dazu ist 😊
caipiri
Auch gut als Tapas anzubieten. Sehr lecker und wirklich schnell zubereitet. LG caipiri
samsarax
Mmmmmm... Yummi yummi... Habe mit dunkler Sojasoße abgelöscht. Etwas einkochen lassen... Dazu gab es Olivenbaguettebrot mit Kräuterbutter.
Laila0910
suuuuper lecker 😍 als Abendessen mit Brot und einem guten Aufstrich perfekt 😍
utekira
Hallo, sehr lecker, ich mach die ganz oft zum abend, Brot zu fertig. Lg Ute
unknown-6bb1c1f77bb6192091f1f417
Dazu essen wir Fladenbrot, Schafskäsecreme, verschiedene Dips ,Oliven,gefüllte Paprika.
LadyPhoenix2004
Ich hab eine ganz blöde Frage: Was macht Ihr zu den Champingnons?
SunnyKida
Ich liebe Campions und ich mag schnelle einfache Rezepte :) Lg SunnyKida :)
Testesserin1972
Die Champignons schmecken, aber der Renner waren sie leider nicht. Danke für das Rezept.
Testesserin1972
Mmh- klingt richtig gut und wird heute mal ausprobiert. Bin schon sehr gespannt!!!
Testesserin1972
Mmh- jetzt habe ich Appetit bekommen und werde dann mal die Champignons am Sonntag zu Kartoffelpü machen. Danke für die Idee.