Wo kann ich die Schale zum anrichten bekommen ?
14 von 54 Kommentaren
Tanina78
Canilobo
Ein wirklich sehr leckeres Rezept, vielen Dank dafür. Wir haben es allerdings mit deutlich mehr Knoblauch (½ Knolle) und zusätzlich 3 Schalotten zubereitet. Als Beilage für Wild ist es sicherlich zu empfehlen.
NineRe
Super lecker! :) Man muss sie nur schnell essen, sonst sind sie kalt :D
patty89
Hallo lecker und so schnell gemacht. Die Kombination mit dem Knoblauch gefällt mirl LG Patty
typopartner
Mit einem Spritzer Zitrone war es perfekt!
Tiene8
Sehr leckere Pilze. Habe allerdings noch eine zusätzliche Knobi-Zehe hinzugefügt, da es mir sonst etwas zu wenig war. Aber ein sehr leckeres Rezept. Gab es gestern bei uns als Beilage bzw. zum Belegen von Fleisch. Viele Grüße Tiene
Serenade1611
Super lecker!! Feine Champingons mit leichter Knoblauch-Note!! Perfekt!! Und total einfach zuzubereiten. Nix kompliziert und nix lange Marinierzeit. Super also auch für schell zwischendurch auf Toast! Und für Mütter mit einem kleinem Kind, die (Heiß-)Hunger haben. ;-) Wird fest in den Speiseplan aufgenommen!! Liebe Grüße, Serenade
c-aeffchen
Hallo, hab ich gestern gemacht. Hab noch einen kleinen Schluck Rotwein rangemacht und total verkochen lassen. War wirklich sehr lecker!!! Danke und LG c-aeffchen
SrSteffi
einfach, schnell und sehr lecker Ein Muss für Pilzfans!
sandymaus
Ich habe heute die Pilze gemacht. Allerdings habe ich dazu noch Tomaten in dicke Scheiben geschnitten und in einer Pfanne mit Olivenöl und einer gehackten Knoblauchzehe angebraten. Die oberste Schicht sofort mit Salz, Zucker, Oregano und Thymian gewürzt. Dann die Tomatenscheiben nach ca. 1 Minute umgedreht, wieder mit Salz, Zucer, Oregano und Thymian gewürzt. (Siehe Rezept "Antipasti von Tomaten" hier bei Chefkoch.de. Das ganze habe ich dann auf Feldsalat angerichtet. Ich werde auch ein Foto hochladen. Ich muss sagen, es hat einfach phantastisch geschmeckt. Das gibt es auf jeden Fall noch öfter. lg sandymaus
lisissi
Hab die Pilze gestern zu Feldsalat gemacht. sehr lecker danke
Babs84
Jamie Oliver, der Starkoch, bereitet das so zu: Knovi in Scheiben schneiden und in Öl sozusagen frittieren. Man kann dann richtige Scheiben essen, ohne dass sie knovig schmecken! Dann die Scheiben raus tun und die Champignons rein! Dann zusammen servieren und am besten noch nen grünen Salat dazu!
Kochi-35
Genau das hab ich gesucht:-)) werd es heut gleich ausprobieren.......hört sich gut an.....und ich denke und hoffe es wird auch so:-))
Schlemmertanja
Hallo, funktioniert prima und quasi von selbst in er Actifry Gruß Tanja