@Crossbow17, erstens bin ich froh drum, denn ich bin nicht gerade ein Meisterkoch und hab in meiner Studentenbude nicht alles mögliche zur Verfügung, zweitens sind rohe Champignons sehr wohl köstlich!
19 von 53 Kommentaren
Banjolelo
Mirieli
....und ich finde es gut, wenn auch die Zubereitung einfacher Rezepte erklärt wird.
Mirieli
Vielen Dank für dieses einfache, aber köstliche Rezept. Pilze und Knobi sind immer eine schöne Kombination. @und an alle Meckerköppe: Wie bereits gesagt wurde....keiner ist mit dem Kochlöffel auf die Welt gekommen
leckeresserbine
Ja ich finde es auch gut, zur Abwechslung mal andere Pilze zu nehmen, zum Beispiel Kräuterseitlinge. -sehr Lecker-
Harrrry
Ich brate meine Pilze gerne in Butter statt Öl :)
Punkmama
Das ständige gemecker und gemotze hier müsst es ja nicht nachkochen
Esumi
ich möchte das nicht essen müssen
Cucinastella
@arne_67...meinen Sie vielleicht Reizker? Nicht böse sein, aber wenn kritisieren, dann bitte korrekt ;-) @beodent... Keiner ist mit Kochlöffel in der Hand auf die Welt gekommen. @alle ausprobieren, evtl. variieren und dann sachlich kommentieren (oder einfach bleiben lassen) Liebe Grüße
beodent
Hört sich lecker an. Dazu am besten "Pfannen-Ei". Geht ganz einfach: Fett in einer Pfanne erhitzen, Ei dazu, umrühren oder nicht - ist in wenigen Minuten fertig. Noch ein Tip: wer´s nicht knuprig mag, sollte die Schale vorher entfernen. Oh Chefkoch.de quo vadis?!
cyberlynn-2008
was heisst angehen lassen?
ThiasDO
Eine weitere Variante für die Pilze, über Nacht mit Paprikawürfel, Zwiebelwürfel, Knoblauch, gewürzt mit Gyrosgewürz,Salz,Pfeffer, Paprika, ziehen lassen, natürlich gutes Öl nehmen für den Geschmack. Das ganze am nächsten Tag in Alu Schalen auf dem Grill oder der Pfanne auf dem Herd zubereiten. Meine Frau liebt Knoblauch Dip dazu, zum reinsetzen.
ThiasDO
Nun mal ein Vorschlag von mir, passend jetzt zur Grill Saison, geht aber auch am Herd. Geschnetzeltes einlegen in Gyrosgewürz, Pfeffer, Salz, Paprika Edel und Rosenscharf. Zwiebeln würfeln mit dazu geben, Paprika würfeln auch dazu geben, Knoblauch ganz viel 😁 pressen oder zerhacken und auch dazu. Am besten das ganze über Nacht ziehen lassen. Pilze putzen und halbieren oder vierteln. Aufgrund der unterschiedlichen Garzeiten, erst das eingelegte Fleisch zubereiten und später die Pilze dazu geben, meist eine Viertel Stunde vorher. Wenn ich es auf dem Grill mache nehme ich Alu Schalen, wo ich direkt schon Portionsweise das Fleisch mit allen Zutaten im Öl über Nacht habe ziehen lassen. Auf dem Grill kommen später dann die Pilze hinzu. Das ganze geht aber auch in Topf oder Pfanne.
netty9699
Da wir sehr große Knobi-Fans sind haben wir natürlich etwas mehr davon genommen. Dazu gab es einen Kopfsalat mir Tomaten. Das Rezept ist sehr zu empfehlen. Beim nächsten Grillen wird es die auch dazu geben. LG Netty9699
cassie68
Bestimmt auch sehr lecker, wenn man noch Creme fraiche zufügt und dann Baguette oder Fladenbrot dazu....
Zlatko_fan
Paprikapulver meinte ich
Zlatko_fan
Für 4 Personen nehme ich ein Kilo Pilze und viel Knoblauch, fast eine Knolle und mit Salz, Pfeffer und Papria würzen. Mit Baguette genießen. LEGGA Absolutes Lieblingsrezept 👍👍👍
Masak
gibt's bei meinem Lieblings-Spanier mit Thymian statt Petersil - auch sehr empfehlenswert, weil etwas...herber.
Tanina78
und darf nachfragen .... früh abgeschickt .... Die Pilzrezepte sind toll 😋
Tanina78
Wo kann ich die Schale zum anrichten bekommen ?