19 von 62 Kommentaren

Sterneköchin2011


Hallo, die Rezeptzutaten für zwei Portionen sind recht großzügig bemessen. Habe mich genau an das Rezept gehalten und zum Schluss aber noch kräftig nachgewürzt, da ja Tofu (hier geräuchert) auch kaum Eigengeschmack besitzt. Ich fand es geschmacklich ganz gut. LG von Sterneköchin2011

Shaggy84


Hallo zusammen, ich hab mal ne blöde Frage. Was versteht ihr unter einer halben Tasse Gemüsebrühe? Schon aufgelöst in Wasser entsprechend der Anleitung oder nur das Pulver? Das eine kommt mir wenig, das andere zu viel vor :D Danke

Bruce39


Moin. sehr leckeres Gericht besonders mit dem Zimt. Habe noch Paprika dazugegeben und geräucherten Tofu genommen. Danke für das Rezept Bruce39

Oerni72


Wunderbares Gericht, das tatsächlich unserer ganzen Familie schmeckt. Danke ! Außergewöhnlich gewürzt, darauf wäre ich nie gekommen. Ich habe noch rote Paprika, Blattspinat & Hühnchen zugefügt, das passt gut rein, wenn man es mag.

n_wibker


Das ist mal wieder ein Rezept nach meinem Geschmack: mit wenig Zutaten ein optimales Ergebnis schaffen!! Ich habe es auch ohne Tofu gemacht, da hier keiner Tofu mag, aber ich habe klein geschnittenen Falafel rein getan. Ich konnte gar nicht aufhören zu essen, es war einfach so genial, die Kombination der Gewürze.... Klasse 😊

Kickersfan29


Sehr lecker, 5 Sterne von mir. Die Menge reichte bei uns für 3 Personen. Ich habe nur den Tofu durch Hühnerbrustfilet ersetzt ...

ikog


Gestern gegessen. Ist wirklich super lecker. Danke!

Edelgold


muss jetzt auch Mal meinen Senf dazu geben 😁 liebe dieses Gericht und mache es oft, Mal mit reis, Couscous oder mit fladenbrot. allerdings nehme ich nur 75g Tofu (finde das reicht) und braten den auch nicht an, die zwiebeln brate ich nur mit 1Tl Öl. ansonsten alles original freue mich schon wenn es gleich fertig ist

Goligator


Sehr lecker! Ich habe den Tofu durch Falafelbällchen ersetzt ...

Sorex13


Wirklich sehr lecker!!! Ich dachte erst,das es zu flüssig wird. Aber perfekt.Habe dazu statt Tofu kleine ca.3 cm angebratene Rinderhackbällchen ( gewürzt mit Kurkuma, Koriander,Salz , Cayennepfeffer und frischer Petersilie)gemacht. War nicht das letzte Mal....gibt es wieder....schnell gemacht,schnell verputzt...Danke!!

aleescha


Sehr lecker! Lasse den Tofu aber immer weg und nehme bei Bedarf Fetakäse o. Ä., der erst ganz zum Schluss in den Topf kommt, nur zum warm werden

Junebug21


der lecker! ich habe noch grüne Paprika mit rein, weil die weg musste und das hat super gepasst. Danke für das tolle Rezept!

GollumsSchatz


Heute versucht. Anstatt Tofu habe ich Schweinegeschnetzeltes genommen. Es ist alles leer. Sogar mein Sohn der im Moment sehr schwierig ist was das Thema essen angeht wollte einen Nachschlag. Wird es auf jeden Fall öfters geben

EvilKittens


Ein ausgesprochen leckeres Gericht, dass einen dieses Rezept auf den Teller zaubert! :) Selbst dem Mann, der Kichererbsen gegenüber stets skeptisch ist, hat es wunderbar geschmeckt. Vielen Dank, diesen Reis hat es nicht zum letzten mal bei mir gegeben.

Ljomi1337


Hallo brilla, dieses Rezept habe ich für mich alleine gekocht (mein Mann mag keinen Tofu). Umso besser - denn so hatte ich noch mehr von diesem leckeren Essen für mich allein! =) Die Gewürze passen toll und es duftet herrlich. Ich habe den Reis zum Schluss in die Pfanne gegeben, damit sich alles schön vermischt, aber das ist ja Geschmackssache. Wenn ich nochmal frische Petersilie habe, kommt auch diese wie bei dir beschrieben oben drauf. In jedem Fall seeeehr lecker und unbedingt empfehlenswert! Viele Grüße, Ljomi

Mojokochtgern


das war echt lecker hab das erste Mal Kichererbsen und Tofu gegessen

Alva1991


Das Rezept war super einfach umzusetzen. Es hat uns richtig gut geschmeckt. :) Ein Bild vom Essen habe ich auch hochgeladen. Da wir gerade Räuchertofu im Haus hatten, haben wir den genommen.

Kalinka_89


Ich liebe dieses Rezept! Das gibt's bei mir regelmäßig mit kleinen Abwandlungen. Mal mit Hähnchen statt Tofu, mal weder mit Hähnchen noch mit Tofu, mal ohne Beilage als Eintopf, mal mit Couscous (den ich einfach nur zum Schluss reingebe und quellen lasse). Die Zutaten dafür hab ich eigentlich immer im Haus.

13-Küchenhexe


Ein tolles Gericht. Schnell gemacht und ideal zum Mitnehmen ins Büro. Ist in meinem Kochbuch gespeichert und wird es bestimmt öfter geben. Vielen Dank