11 von 62 Kommentaren

Princess1410


Huhu, super leckeres Rezept und mal "was Anderes" :) Habe den Knoblauch und die Brühe weggelassen, da wir dies nicht mögen und Tofu hatte ich keinen im Haus aber trotzdem hat es super geschmeckt und gibt es sicher wieder mal :) Lg

lanzenlord


Da ich zur Zeit recht viel Freizeit habe, koche ich seit ca. 1,5 Wochen fuer meine Freundin mal mehr mal weniger ausgefallene Rezepte. Dieses war das erste bei dem sie sich total ueberfressen hat und direkt darum gebeten hat, es innerhalb der naechsten Woche nochmal zu kochen. Dementsprechend vielen Dank fuer dieses super Rezept auch wenn ichs beinahe total verrissen haette :D (sah etwas merkwuerdig aus als ich eine 1/2 Tasse pures Gemuesebruehepulver unter die anderen Gewuerze gemischt habe :D )

Daddy-cool-Küchenchef


Es war wirklich sehr gut!! kommt auf jedenfall in mein Kochbuch ;)

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Hallo brilla, heute gab es bei uns dein leckeres Gericht. Hatte noch "Reste" von Kichererbsen und Reis. Ein wunderbares Rezept um diese Reste zu verwerten. Statt Tofu hab ich Hühnerbrustfilet genommen. Alles in allem sehr gut und zu empfehlen und es wurde sonst nichts am Rezept und den Zutaten geändert. Lg Schoferle

PisaLisa


Das erste Mal, dass ich mit Tofu gekocht habe. Ich war erstaunt wie groß der Unterschied zwischen "rohem" und gebratenem Tofu ist (Habe Räuchertofu verwendet). Nach dem Anbraten und Beiseite stellen mussten mein Freund und ich uns echt zurückhalten, nicht vorher schon alles wegzuessen. Lecker!

Köchin_Moni


Jetzt habe ich doch eine Frage: Gehört die Gemüsebrühe zum Reis? Weil in der Rezeptbeschreibung taucht sie nicht auf. Oder hätte ich sie zu den Kichererbsen geben sollen?

Köchin_Moni


Sehr lecker! Ich habe den Tofu raus gelassen, weil es bei uns die Kichererbsen als Beilage zu Köfte gab. Bei mir kam noch eine Prise Zucker und etwas gemahlener Koriander dazu und ich habe frischen Ingwer genommen (im Rezept stand nur Ingwer und ich wußte nicht ob Pulver oder frisch). Ich mag den Zimt. Er passt gut zu den Tomaten. Mache ich wieder!

lisarelle


Habe dieses Essen gerade für Morgen vorgekocht für 6 Personen. Wichtigste Veränderungen für diese Menge : - ca doppelte Menge Kichererbsen, schnell im Drucktopf selbst gekocht - 2 Möhren (für die Optik) mit den Zwiebeln anbraten - 2 Walnuss-große Stücke Ingwer kleingehackt - 2 Tl Pul Biber weil ich mit Chili nicht umgehen kann - 2 El Zucker Die Zutaten im Originalrezept passen perfekt zusammen. Und das Ganze zieht jetzt noch schön durch. (Kichererbsen, ohne Salz gegart und Tofu sind ja ziemlich geschmacksneutral). Also schönes Rezept auch für größere Mengen und zum Vorkochen. Ich hab nur 1 Problem : Wie schaffe ich es, dass morgen noch genug da ist? :-)

RoteFee


5 Sterne, ein Bombenessen. Und das vegan. PERFEKT!

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heute probiert...tofu habe ich weggelassen sonst nach rezept und gut gewürzt...reis habe ich schon in der pfanne mit dem rest vermischt...leckeres gericht... skippy

Santita


Hallo zusammen Hier noch ein kleiner Tipp betreffend der Kichererbsen. Mir persönlich ist es wirklich zuwider Kichererbsen aus dem Glas oder aus der Dose zu essen. Ich habe schon gefühlte 100 Sorten probiert und keine schmeckt so gut wie die selbst gekochten. Natürlich geht das mit dem Einweichen und kochen nicht ganz so fix. Dazu ein Tipp: - Kichererbsen einweichen und kochen (SALZ erst am Ende der Garzeit beigeben) - Kichererbsen mit der Flüssigkeit in Tupperware-Gefässe füllen - ab in den Kühlschrank - hält gut eine Woche oder länger Ich mache so für meine Familie immer gerade 2x Kichererbsen. Was man auch kann: - Problemlos mit der Flüssigkeit einfrieren. Viel Spass Santita