Hallo, ein sehr leckerer Salat. Den wird es noch öfter geben. Hatte das Gemüse 12 Min. im Ofen und anschließend nochmals 5 Min. mit dem Tomaten. So hatte es für mich genau den richtigen Biss. LG Wuschel
13 von 112 Kommentaren
Wuschel27
Aurora74
Sehr leckerer Salat, den wir gestern Abend genossen haben. Allerdings wurde er nach der Zugabe des Balsamico und restlichen Öls ein klein wenig matschig. Vorher war das Gemüse noch schön bissfest. Vielleicht versuche ich da beim nächsten Mal etwas weniger Essig und Öl. Ansonsten aber super. Wir hatten nur Brot dazu, lecker...
keksi030
Hallo Happy :-) habe Deinen Salat schon vor längerem gemacht und anscheinend habe ich vergessen ihn zu bewerten.......*Asche auf mein Haupt* Ich finde diesen Salat SUPER lecker!!!! Ob warm oder kalt schmeckt beides sehr gut!!! Ich danke Dir für das Rezept...... LG Fotos folgen....... ;-)
mayfair_67
Wenn es ginge, würde ich dem Rezept noch mehr Punkte als 5 vergeben. Es war der Hammer! Ich konnte es mir zwar erst nicht wirklich vorstellen, lauwarm zu essen... Aber es ist gerade so richtig. Ich habe noch Auberginen mit gegart und Schafskäse zugefügt. Einfach nur empfehlenswert!
IselWiesel
Also ich finde das Rezept auch gerade deswegen toll, weil man es nach Geschmack, Lust und Laune abändern kann! Habe mehr Knoblauch genommen und als das Gemüse nur noch lauwarm war, habe ich 2 Mozzarella in Würfeln und 1 Paket Rucola untergemischt. Außerdem tu ich auch immer ein bißchen Zucker rein, aber auch deswegen weil ich bei dem Balsamico immer mehr nehme als laut Rezept... =) 5 Sterne!
funkyms
wollte niemand beleidigen. Diese Plattform ist nur glaube ich dazu da, Rezepte nach persönlichem Empfinden zu bewerten. Dass ich mit viel Abschmecken und rumprobieren jedes Rezept so abändern kann, dass es mir und meinen Leuten schmeckt ist klar, gibt mir aber keinen Grund eine Rezeptur und Kochanleitung anderen Usern himmelhochlobend zu empfehlen. Und wenns halt bei der vorgegebenen Hitze und Backdauer matschig wird, es mir mit einem guten Balsamico trotzdem zu sehr nach Essig schmeckt und trotz Zwiebelliebe diese einfach zu sehr überwiegen, kriegt das Rezept von mir keine 5 Sterne, sorry!
funkyms
also kalt hat uns der Salat nicht so gut geschmeckt. War alles sehr matschig, durch den Balsamico auch leicht grau Wir mussten auch Zucker zusetzen, da sonst zu sauer Auch mit weniger Zwiebel wars immer noch zu viel Zwiebel
sterne21
Hallo, der Salat schmeckt warm am besten. Super lecker und einfach zuzubereiten! LG Chrissi
kurpfalzknappe
Hallo! Auch wir haben die Variante mit Feta und Kräuter der Provence genommen. Sehr lecker! (Habe bei meinem Backofen insgesamt 18 Minuten gewählt). Beim Salz habe ich ein leckeres Fleur de Sel verwendet. Vielen Dank für das Rezept!
laurinili
Hallo, bin über das Rezept gestolpert, habe gleichzeitig die Idee mit dem Fetakäse aufgegriffen und wir waren auch sehr begeistert. Wird auf alle Fälle ganz bald wiedergemacht. LG Laurinili
Neumarkt
Hallo, den Salat hab ich heute gemacht und noch Fetawürfel dazugegeben. War ein Gedicht und schon mal einer kleiner Vorgeschmack auf die Grillsaison. Danke fürs Rezept. Viele Grüße Neumarkt
Ragusi90
Ein sehr gelungene Beilage . Kann ich mir prima zu gegrilltem vorstellen. Bei mir wars nach 25 min echt fast zu bissfest , kann mir vorstellen dass ein wenig matschig dem Gericht gar nicht so schlecht tuen würde. Aber sonst sehr gut ! Jez noch die perfekte Gewürzmischung herausfinden... und dann wirds das öfters geben Was sind eure Vorschläge beim Gewürz ?
Cerise_Noire
Habe das Rezept für unser Französisches "Bistro" am Tag der offenen Tür gemacht und allen hat es sehr gut geschmeckt. Es war zwar ein bisschen matschig weil 20min. im Rohr doch etwas lang sind, das tat dem Geschmack aber keinen Abbruch. Vielen Dank!