8 von 112 Kommentaren

Estefania1


Hallo zusammen! Ich würde diesen Salat auch gerne die Tage ausprobieren. Habt ihr ihn schon einmal mit getrocknetem Basilikum gemacht? LG, Estefania

mascha111


Hab noch Auberginen und Möhren dazu genommen, lecker! Danke für das Rezept! LG Christina

heike-kocht


Einfach oberlecker! Danke für's Rezept. LG Heike

ma_himba


Hallo happycook75, ein super-leckeres Rezept! Vielen Dank! Auch für Fleischesser verführerisch - zumindest ist rein gar nichts übriggeblieben! Das kommt zu unseren Best of CK. Herzlichen Dank für dieses tolle Rezept zum Genießen. Gruß ma_himba

curly64


Hallo! Das ist ein wirklich leckerer Salat. Die Zucchini habe ich entkernt, ansonsten alles so gemacht wie im Rezept beschrieben. Vielen Dank für das schöne Rezept. LG curly

lukasmama


Ich mache diesen Salat inzwischen sehr oft mit immer wieder anderen Gemüsesorten... Immer ist er sehr, sehr gut! Wirklich gut passen auch Champignons in Hälften oder Viertel... oder Auberginen... Danke für dieses sehr schöne Rezept! Liebe Grüße lukasmama

Happiness


hallo, den Salat gabs gestern zu gegrillten Schweinesteaks und selbstgemachtem Fladenbrot. hat mir wunderbar gefallen, mal was anderes! Damit es nicht zu "matschig" wird, entkerne ich die Zucchini und Tomaten etwas, von den Tomaten verwende ich ca. 3 grosse Peretti-Tomaten (die länglichen) Ausserdem hatte ich Bundzwiebeln statt der roten reingemacht. lg, Evi

Kloster07


Hallo, ich habe den Salat am Wochenende ausprobiert und muss sagen, den gibt es öfter. Beim nächstenmal lasse ich wohl das Gemüse nicht so lang im Backofen, da es beim vermischen etwas matschig war. Trotzdem hat er allen sehr gut geschmeckt ! Danke, für dieses Rezept. Gruß Claudia