19 von 112 Kommentaren

BadTasteGirL


Sehr lecker und sehr einfach und schnell gemacht!! Danke für dieses tolle Rezept!

Gourmetgaumen


Hallo, dieses leckere Rezept wurde heute ausprobiert. Es hat uns sehr gut geschmeckt und wird ab sofort öfter auf dem Plan stehen. LG Gourmetgaumen

selke007


Ich habe mich gefragt, warum ich dieses Rezept nicht schon eher gemacht habe - super ! Das wird es nun öfter geben, vor allem wenn sich eine größere Runde ankündigt. Ist schnell gemacht und schmeckt warm wie kalt sehr gut. Ich nehme weiße Balsamicocreme drüber - perfekt im Säuregehalt. 5 Sterne! LG Selke

blacky278


Muss Dir endlich meine 5 Sterne für dieses Leckerchen schicken! Schmeckt genial. Hatte noch ein paar Lauchzwiebeln im Kühli, die hab ich auch noch rein geschnipselt. Und in den Zeiten des EHEC ein Salat, wo man richtig schlemmen kann. Gibts Pfingsten zur Party wieder, fest geplant Claudia! Danke Dir für dieses wirklich leckere Rezept. LG blacky278 Fotos sind auch unterwegs.

marionline


Hallo! Super Rezept. Hat uns echt geschmeckt. Garzeit hat gut gepasst, überhaupt nicht matschig. @alle denens matschig wurde: Garzeit ändert sich natürlich je nachdem wie klein oder groß das Gemüse geschnitten ist. Einfach Gemüse größer lassen, oder küzer rein ins Rohr. Lg aus Innsbruck Marion

tramdriver


Hallo! Einfach nur lecker. Danke für das Rezept. LG Driver

Käsekati


Hallochen,hab dein Rezept schon zum 2.Mal gemacht und ich muß dir sagen ,uns hat es sehr gut geschmeckt.Hab noch Fisch dazu gemacht und Reis .Ich weiß ,eine komische Zusammenstellung ,aber es war sehr lecker und NICHT matschig. LG Kati

xantonie


Hallo, ich möchte das Rezept supergerne mal ausprobieren aber da ich keinen Balsamico mag, kann mir vielleicht jemand eine Alternative nennen? VG Toni

Claudiella


Habe den Salat zum Grillen mit genommen. Habe dafür viele Komplimente geerntet. Schmeckt auch super als Nudelsosse.

Toffifeechen


Ein sehr schönes Rezept! Bin am Wochenende zum Grillen eingeladen und muß einen Salat mitbringen, somit also auf der Suche nach einem geeigneten Rezept. Habe den Salat gestern Abend ausprobiert und muß sagen, sehr lecker! Endlich mal was anderes als diese ollen Nudel- oder Kartoffelsalate! Leider hatte ich kein Rosmarin, habe aber dafür Kräuter der Provence genommen, ich finde, das passt auch sehr gut. Matschig ist überhaupt nichts geworden, alles war perfekt! Vielen Dank für das Rezept! LG Tequila

kneippianerin


SAULECKER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 * und vielen Dank für das Rezept.

Manoli71


Super leckerer Salat! Gab es bei uns heute mittag lauwarm mit Stangenweißbrot und Geflügel. Uns hat es richtig gut geschmeckt. Ich habe noch Kräuter der Provence dazu gegeben. Die Idee mit dem Schafskäse und Auberginen werde ich nächste Woche mal ausprobieren. Zu matschig war es nicht. Genau richtig, wie wir fanden. Vielen Dank für das tolle Rezept. LG Mano

Astridastrid


5 Sterne - perfekt! :) Dazu habe ich als ideales Sommergericht Ciabata gereicht und noch einen DIP gemacht, bestehend aus: - Magerquark - Schmand (Quark und Schmand in gleicher Menge) - Knoblauch, gepresst - Salz - schwarze Oliven, in Ringe geschnitten - weißer Balsamico Einfach alles vermischen, ein bisschen ziehen lassen im Kühlschrank - exzellent!!

approx


Wir fanden den Salat zum Grillen recht langweilig - irgendwie ohne Pfiff. Die Reste haben wir dann mit Nudeln gemischt und am nächsten Tag gegessen und waren angenehm überrascht, irgendwie passte das sehr viel besser als Beilage zum Grillfleisch.

Nadeshda11


Wir haben den Salat am Sonntag zu gebratener Hähnchenbrust gegessen. Das war wirklich lecker und genau das richtige bei diesem Wetter. Vielen Dank für das schöne Rezept. Ein wenig gepimt habe ich es allerdings noch mit angerösteten Pinienkernen und etwas gehobeltem Parmesan *yummy*

Delfina36


Hallo Happy, hab deinen Salat heute gemacht. Simpel in der Zubereitung und eine Geschmacksexplosion auf der Zunge. Ist echt ein Volltreffer. Dafür 5* Liebe Grüße, Delfina

unknown-60730363c38c10e11a23c1a8


hab den salat gestern zu einer geburtstagfeier mitgebracht. er wurde mir quasi aus dem händen gerissen... SAULECKER!!! vielen dank für das rezept!

brigschi


Super Salat, der sich gut vorbereiten lässt. Wenn er einige Stunden durchgezogen ist, hat er ein tolles Aroma! Ich habe die erste Garzeit auf 30 Minuten verlängert, damit das Gemüse noch etwas mehr durch war. Auf unserer gestrigen Grillfeier war der Salat der Hit! Viele Grüße brigschi

kirsy71


Hallo, sehr lecker, der Salat! Ich habe das Gemüse etwas länger als angegeben im Ofen lassen müssen, mein Gemüse war aber nicht vollreif, gegen Ende des Sommers und mit steigendem Reifegrad sieht das wohl anders aus :) Ich denke nicht, wie einer meiner Vorschreiber meint, dass es zu viele Zwiebeln sind, denn die angerösteten Zwiebeln geben eine Süße ab, die sehr gut mit einem Balsamico harmonisiert. Toll finde ich auch noch, dass sich der Salat schon vorher zubereiten lässt, so stehe ich nicht in der Küche, wenn alle andern im Garten grillen :) lg kirsy